Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@CastRoosko, ты точно с нашей планеты? Одни хэды...  :NB:

@John117, Ну с этим я спорить не буду)

Выглядит бедно чисто визуально, но в ней куча всего и если руки не из ж, то состряпать что нибудь получится.

Апдейт добавит доп настройки управления. Можно будет ковырнуть мертвую зону и эм хз как по русски aim acceleration.Помимо этого в апдейте еще всякая мелочевка будет.По форджу кстати появилось видео и если кто то скинет, то будет отлично.Саммоню критоса))

Я слоу, но наконец-то можно будет подкрутить управление

Может я криворукий ну никак не могу настроить под себя сенсу

В 4-ой части с этим проблем не было, пару матчей поэксперементировал и нашёл нужную под себя, а в 5 наверно уже 100 матчей сыграл и вот никак вообще

@gipsan3000, Я в общем то привык, но прицеливание какое то эм "шаткое".

Недастает упругости будто. Думаю настройка aim acceleration поможет, но не уверен.

, ты в какой режим чаще всего катаешь?)

Только в боевую зону (: Обычные побегушки как то с беты не зашли ;)

Только в боевую зону (: Обычные побегушки как то с беты не зашли ;)

Пнятненько)))

Взял перерыв,карты поднадоели :)добрался до 40 ур.пока поиграю в Лару^_^

Варзона очень средний режим

Считаю , что логично, чтобы давали очки той команде, которая больше нанесла урон боссу, а не как кто финальный удар.

За захват точек вообще ничего не дают, хотя бы давали по очку в секунду

За убийства врагов тоже дают очень мало.

То есть здесь всё решает,кто ударит босса последним и это раздражает. Хоть весь раунд долби соперника

В БТБ вообще карты с графикой хало 2 и сделаны с отвратным дизайном

В итоге, в обычной резне самые нормальные карты

Вообще успешно сочитаю и комбинирую различные режимы в зависимости от настроения. Благо игра радует разнообразием и всегда можно найти режимчик по душе. Сейчас чаще BTB тестирую, ибо нечто новое и интересное, варзоной не брезгую, когда хочется бездумного драйва и экшена запускаю штурм. Короче пока не надоело совершенно, а учитывая что я с момента релиза фоллаут 4 только в него и играл, в хальцо вернулся как будто первый раз! Уже 47 lvl. Изменено пользователем Paindealer

А что сегодня карту новую и броньки завезут?

А что сегодня карту новую и броньки завезут?

Там много чего интересного, лично мне не терпится в редакторе карт что нибудь создать :))

Мне интересно сколько этот апдейт весить будет.

Чувствую там на гигов 10 как минимум)

Мне интересно сколько этот апдейт весить будет.

Чувствую там на гигов 10 как минимум)

:loool: буду качать тогда в ночь,там инет безлимит  :pff:

Да какая разница, лишь бы наполнение стоило ожиданий. Не хватает уже новеньких карт я прям чувствую это.

Да какая разница, лишь бы наполнение стоило ожиданий. Не хватает уже новеньких карт я прям чувствую это.

+++ :nice:

И до сих пор не выкатили, черти )) Обнова обещает быть вкусной очень!

@yanfel18, Да почему средний? Очень норм режим, но нехватка карт и некоторые мелочи сказываются.

По поводу боссов и начисления очков кстати и на западе бугуртят немного, но лично мне норм.

Режим на удивление даже по балансу не вызывает вопросов, если опять же не брать некоторые детали.

Вот штурм в Ворзоне так себе откровенно. Я бы предпочел вариант без ботов и просто на очки, что нападение и оборону в Штурме.

Я честно даже не ожидал, что Ворзона так понравится. Тут и весело и приятно и заруливаешь на эмоциях и проигрышь не огорчает.

В общем, как по мне Ворзона отличный новый режим с заделом на будущее и я рад, что такой режим появился в хало.

В варзоне баланс не очень, крайне редко обе команды идут на равных. Вся проблема в начислении очков и ботах. Если одна тима прессует противника в первые 3 минуты, то победить становится почти нереально. За захват точек быстрее открывают новые уровни REQ, дают мощные пушки и все, далее в геометрической прогрессии. Ты быстрее убиваешь, быстрее копишь на танк, пока враг еле добирает 3 уровень оружия. А там и победа сразу без шансов.

Но режим фановый, пусть иногда прессинг настолько жетский, что с респа толком не выйти. Еще надо получше спрятать ядро. Есть 2 точки, из которых танк без проблем уничтожает его. В добавок исправить респаун. Иногда игру заклинивает на респе в 1 точке посреди поля, где погибаешь мгновенно, это сильно бесит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...