liberisalik 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 В общем я не профи в шутерах, да что там, я вообще не в шутерах )))Играю для фана, у/с 0,4, если есть такие же, но кто хочет играть в команде, то добавляйтесь.Мне кажется, что только в команде можно нормально научиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 В общем я не профи в шутерах, да что там, я вообще не в шутерах )))Играю для фана, у/с 0,4, если есть такие же, но кто хочет играть в команде, то добавляйтесь.Мне кажется, что только в команде можно нормально научиться играть.Привет, добавляйся CastRoosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Обновляемся пасаны) 3,8 гига всего, с 10 я погорячился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Обновляемся пасаны)3,8 гига всего, с 10 я погорячился))расскажи потом как там стало с настройкой управления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @gipsan3000, Я первым делом и проверю скорее всего, правда придется пострадать фигней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @gipsan3000, Я первым делом и проверю скорее всего, правда придется пострадать фигней))благодарю) просто управление единственное что мння интересует в новом апдейте)Сам к сожалению пока проверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Обновляемся пасаны)3,8 гига всего, с 10 я погорячился))хмм...как весила 60,6 так и весит,обновлений пока нет.:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Обновился около 40 минут назад, у кого нет обновление перезагрузите консоль.Добавили настройки управления..можно тчательно настроить прицеливание:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Обновился около 40 минут назад, у кого нет обновление перезагрузите консоль.Добавили настройки управления..можно тчательно настроить прицеливание:)ага только что прилетела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Попробовали 2 карты в режиме Big Team. Однозначно Entombed с шикарным звездным небом, отличным позиционированием оружия/техники, идеальным сочетанием размеров карты лучше Antifreeze. Эта карта прям какая то вялая поделка в фордже, запутаная, кривая, много простреливаемых зон. Вернули классический RPG с барабаном, это 10/10. На карте народ в очередь становился за их спауном, это нечто. Пока только один позитив. Новая варзон карта так и не открылась, пробую еще. Все таки жалко что голосовалки нет, часто карты повторяются и это парит. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Короче сприцеливанием так и не разобрался) Поставил мертвую зону в 5% на обе оси и больше ничего не стал ковырять ибо фиг поймешь есть ли разница. Новая карта для Ворзоны норм, но очень открытая. Поиграл на ней пару раз и пока сложно ориентироваться. Оба раза к слову наша команда просрала на этой карте. Сейчас щупаю Фордж и пока разбираюсь т.ч нужно вникать, что и как, но прикольно так. В фордже хватает разных фильтров картинки и можно очень приятного результата добиться, плюс есть три варианта времени суток. Сами карты для форджа т.е полянки эти прилично большие с достаточно интиересным ландшафтом. Открыл в фордже Антифриз, ушел за пределы карты, посмотрел что там и как, пострелял и услышал очень приятную акустику. Реальный минус форджа это лишь стерильные поверхности объектов и скудная текстура земли, а в остальном наверное все круто, но это еще предстоит изучить. Пошел дальше ковыряться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня уже второй день проблемы с соединением. И почитав пиндосовский форум оказалось, что я не одинок. У кого тоже не получается зайти в мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Меня иногда выкидывает, правда хорошо не во время матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ротация карт все же бесит. Уже 4 игру не могу сыграть на новой карте в warzone режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Заценил новую карту в Варзоне. Battle of Noctus. В принципе ощущения смешанные. Карта однозначно рай для снайперов, открытое пространство, минимум замкнутых пространств. Есть где развернуться на гоусте, танке и вархоге. Расположение точек в принципе удачное, плюс вся карта утыкана джамперами которые значительно сокращают время пока до точки доберешься. Осталось на аренке карты заценить. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Фига там золото выкатили 38 штук аж за 4кр :D мрак ...воо донатчиков то разводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Есть ли смысл брать REQ-комплект "Зона конфликта"? Что там дают? Бывают ли на такие штуки распродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Есть ли смысл брать REQ-комплект "Зона конфликта"? Что там дают? Бывают ли на такие штуки распродажи?Распродажи не замечал,в комплекте дают обычно (их два дают по понедельникам )куча мелочи,бусты,и шмот редкий или легендарный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 , а то что уже давали не зайдут по типу как в BF наборы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 , а то что уже давали не зайдут по типу как в BF наборы?Не могу сказать ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Раскатал я губу... Купил набор, дали только 2 рекпака нынешних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем привет! Не подскажете, как скачать англоязычную озвучку на дисковой версии?Пробовал скачивать из американского стора, при переходе на наш озвучка становится русской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 У меня уже второй день проблемы с соединением. И почитав пиндосовский форум оказалось, что я не одинок. У кого тоже не получается зайти в мультиплеер?У меня было такое, два дня не мог нормально зайти. Перезагрузил консоль и норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 А Ричь хорош^_~ прям первыми частями веет,это круто :)даже лару забросил и мульт 5ки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Только начал играть в мультиплеер, не особо успешно пока, чую или дело в связя или в моих кривых руках... может кто толковый гайд посоветует? Кстати буду рад добавить: ThreeTries (играю не только в Halo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас