Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только начал играть в мультиплеер, не особо успешно пока, чую или дело в связя или в моих кривых руках... может кто толковый гайд посоветует? 

Кстати буду рад добавить: ThreeTries (играю не только в Halo)

Гайдов как таковых нет, просто играй больше и все.

В игре появились клановые задания.Посмотреть можно на waypoint.Если есть желание присоединиться к клану от русского фан сайта halouniverse то напишите свой тэг мне в личку.Играем почти что каждый день и забрасывать игру не будем.

В игре появились клановые задания.Посмотреть можно на waypoint.Если есть желание присоединиться к клану от русского фан сайта halouniverse то напишите свой тэг мне в личку.Играем почти что каждый день и забрасывать игру не будем.

Вступаю!:)

@NodReally, тебе не надоело Хало задротить? Меня просто блевать уже тянет, да и после мультиплеера Хало 2А я как-то приуныл

А я и не задрачиваю пятерку. Так - поигрываю иногда.

В свое время (тройка и рич) я наверное раз в 5 играл больше, каждый день часа по 2-3, а на выходных и все 5-6.

Сейчас я в среднем за неделю столько не наигрываю.

Мульт конкретно Хало 2 А - действительно говно, какое-то недохало 4.

Я из всего MCC по сути только в мульт тройки рубал.

Изменено пользователем NodReally

Блин, в Фордже все разообраться не могу, аж подгарает.

С этими скриптами черт ногу сломит)

Хотел сделать одну штуку и сделал, по пути прикрутил еще кое что, а теперь не могу прикрутить звук по скрипту и еще ряд фишек.

Уже и методом тыка ковырял, но чем больше действий привязано к одному объекту, группе, где этот объект находится, тем больше головной боли.

Надеюсь фордж расширять с апдейтими будут ибо местами недостает кое чего. Травку бы завезли еще и было бы вообще круто)

Изменено пользователем DeeperGnu

Ппц, всю ночь рубился в варзону. 6 часов подряд   :megusta:

Сейчас надо на работу, склад открывать..

Ппц, всю ночь рубился в варзону. 6 часов подряд :megusta:

Сейчас надо на работу, склад открывать..

Ай,молодца :D

@Sephiroth918, на этой странице Абзац CARTOGRAPHER'S GIFT REQ GALLERY 

halowaypoint.com/en-us/games/halo-5-guardians/updates/Cartographers-Gift

Изменено пользователем liberisalik

На Вейпоинте столько нытиков, что ппц.

Вчера почитал темы, так народ ругает 343 по любому поводу.

@Sephiroth918, Ну это да конечно, но пррсто периодически захожу туда, отписываюсь, а педосы все ноют по поводу и без.

Ну серьезно. Мусолят про спринт и как он что то там ломает, ноют про мультиплеер и плейлисты, про баланс и всякие ads прицеливания и прочее.

Просто жесть. Комьюнити звездит, что 343 все просрали, а сами бредят на почве зеленой травы и что там было и как игралось десяток лет назад.

@feLhage, Так кто спорит то? Просто ругают за все что можно и нельзя.

Как бы я согласен, что сюжет в игре просрали, выкатили игру, но контент в мульте сыроват, но блин, когда олдфага начинают бредить про зеленую траву и, что сейчас все не то, все просрано, зачем спрринт и абилки, зачем смартскоуп и т.д, то станновится тошно.

Давайте сидеть в 2004 году и играть в медленный хало и ностальгировать кто, как и при каких обстоятельствах играл и получал эмоции, которые будет помнить всю жизнь.

Что касается абилок, спринта и прицела, то все это крайне верное решение, ничего плохого в этом нет, это освежило и оживило геймплей, добавило нюансов и вариативности. Если раньше игроки тупо долбили кто кого до победного, то теперь появились какие то иные выходы из ситуаций. Да, я знаю про формулу геймпея хало с его ганплеем, рукопашкой и гранатой, но это никуда не делось вообще. Все осталось на месте, но обросло деталями, появились варианты нагнуть врага не чисто из пушки, а к примеру попробовать использовать геометрию уровня, банально забежать за угол, отрегенить щит и попробовать навязать свою игру.

Что в этом плохого? Ответ - ничего, но олдфаги ноют, причем еще забавно и то, что любят приплетать продажи, как будто блин все игроки в хало это дрочеры и как будто все покупали хало потому что это хало, а не главный экз платформы, лол. Добрая часть публики это обычные игроки, которые покупали хало, как любую другую игру, как какой нибудь код или ассасин и не надо винить во всем 343 якобы они виноваты во всех смертных грехах.

Там еще есть темы с просьбами сменить разраба для хало6, но об этом я вообще молчу ибо это такой дикий бредос, что ппц.

Короче подорвало меня слегка.

@DeeperGnu, Ты прав мужик.Ревут как бабы.Сейчас играли толпой.Очень весело.Мульт крутой.Присоединяйтесь.

А мне сюжет нравится, баланс между кат-сценами и геймплеем идеальный, множество локаций, обалденный арт. Наверное потому что не играл в прошлые части и нет болезни старвх пердунов.

@feLhage, хах, как раз сегодня на нём остановился)) Для меня это первый такой шутер, вот реально ничего подобного по левелдизайну не играл. Мультик наоборот похож на эталонные кваку и УТ. Просто божественные и сингл и мульт и всё в одной игре. 

Можно в мульт сейчас поиграть, если есть желание.

Кстати, да, давайте в Хальцо сыграем.

сегодня я пас. А вот в пятницу-субботу в течении дня без проблем :)

@feLhage, Я бы поиграл в бтб. Тебя ведь нет у меня в друзьях?

А по поводу сюжета я видел очень здравый пост опять же на Вейпоинте, где чел расписал по пуннктам что и как просрано после событий х4.

Вообще при тех же составляющих можно было подать все иначе и сыграть тем самым в плюс. В сюжете банально нет интриги, которая могла бы быть ибо там есть где ковырнуть и поменять кое что местами.

@Ulrich, Он как раз играет сейчас.

@feLhage, Ну ты блин даешь))

Так голда нет, думал код активировать на два дня, а в соло бегать не охота

Как же так, без голда, как раз игры хорошие дают :)

@Ulrich, По поводу кваки кстати верно. Я тут в теме дума вел беседу, но меня не услышали.

Хало это типа консольный и медленный вариант аренных пк шутанов. В х5 по сути наростили темп и приблизились, как раз к тем самым православнам арена шутанам, приправив это дело современными фишками, но тут внезапно выяснилось что все это от лукаваго и вообще привет колда, а хало должен быть медленным, лол.

Изменено пользователем DeeperGnu

Народ, может кто в курсе, есть ли какой-нибудь ресурс, чтобы сделать свой геймеркард-подпись именно по X5?

Мультиплеер ужасен, распишу по пунктам:

- Переход от спринта к стрельбе несбалансирован, если быстро бежишь и натыкаешься на врага, стрелять начинаешь не сразу, твой спартанец сначала притормаживает и только потом начинает стрелять. Шансов тут выиграть дуэль - ноль!

- При броске гранаты она всегда летит дальше траектории, которую ты назначил. всегда. и взрывается за спиной у врага. И он тебя убивает, так как на броске гранаты ты всегда тратишь лишний тайминг. Тоже самое с липучками. Они всегда летят очень высоко, даже если ты будешь кидать ее  упор. Откуда такое дебильное поведение гранат - незнает никто, наверно даже и разработчики.

- Базука не работает, зона поражения нулевая, чтобы хоть кого-нибудь убить приходится очень тонко выцеливать, словно со снайперки. Это раздражает, теперь базука не даст тебе тактического преимущества, очень часто бывает что тебя убивают в упор, когда ты пытаешься убить из базуки. Снаряд взрывается в сантиметре от врага и даже не снимает щит. Во времена Хало 1-2-3-Рич базука была самым мощным оружием. В Хало Рич на карте Uncaged все всегда бегут за базукой, за нее происходят жестокие локальные бои - потому что она многое там решала. Тут не так. 

- У дробовика наоборот увеличили урон, теперь с него могут убивать хоть с полметра. Это бесит, потому что на карте обязательно появляются приседающие крысы бегающие с дробовиком и прячущиеся по углам. Им даже не надо особо целиться, достаточно догнать и сделать пару выстрелов.

- Нет джетпака. Для меня это личная трагедия, так как я активно пользовался им в Рич и строил на этом целые тактики и стратегии.

- На кнопку В добавили дурацкие рывки, почти никто этим не пользуется, зря только заняли хорошую кнопку, могли бы удар рукой оставить там. Приседание правым грибком очень неудобно. Вообще все управление основано на Call of Duty манере, это видимо чтобы калофвзульщикам угодить. И нашим и вашим под дудочку спляшем.

- При поиске участников не показывают геймертаг, только картинки участников. Это выглядит очень убого, раньше можно было перед игрой прочитать геймертаги, просмотреть статистики, обсудить со своей командой команду противника. Сейчас просто тупо сидишь в лобби и глазеешь на картинки, причем все картинки убогие и не в тему, всякие обезьянки, акулки, санта клаусы, пауки, червячки...К чему этот треш в игре Хало 5???

- Режим Big Team Battle испортили. Все карты крысиные, запутанные, многоуровневые. Выигрывают всегда те, кто хорошо изучил карту и занял крысиные позиции. В старые времена такого не было. Только респанешься - а крысы сверху тебя уже убивают, даже не успеваешь поднять голову иногда. Если 343 криворукие и не могут сделать нормальных карт, почему бы не сделать ремейков старых? Snowblind, Narrows, Ragnarok, Pit, Exile например?.

@RUSSIANBOYSTAS3, Я лично хоть пока не и добрался до Хало 5, но по-моему первая претензия просто нелепа: во-первых, ничего так, что это вообще во всех мультиплеерных шутерах есть? В колде, батле где угодно, в колде даже был/есть перк, который снижал задержку между спринтом и стрельбой. А во-вторых, вам не кажется, что в таком случае все бы бегали как угорелые по карте, не переходя на шаг даже перед углами?

У меня онлайн тоже как то не клеится, как купил зашел сразу в онлайн, свграл пару раундов, вроде норм было, кд даже 1 был. Но потом решил уйти в сюжет, прошел его, и первый раунд в онлайн закончил 1-18, таким нублом никогда еще себя не чувствовал, и дальше выше 0,6 за раунд не было пока.

И да, есть разница в какую часть тела стрелять? Или в любом млучае щит еле-еле снимается?

Изменено пользователем kurts

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...