RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 По моему имбовей простого магнума ничего нет, если конечно приловчиться, ну еще рельсотрон неплох, особенно в варзоне. Riptide что то не разу еще не выпадал, хотя я и в арену не там уж много катал после апдейта.Рельсотрон убийственный на Фатоме - там если удачно заседать наверху можно лупить только так. Мне из всех карт больше Фатом нравится, особенно как там киты угукают. В режиме Прорыва так вообще красота - можно хватать флаг и на удачу щемиться к врагам на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) @NodReally, Так ты Вуду?)На подпись я внимания не обращал.Нужно в друзья тебя добавить.@SmokinAce, Ну магнум да. При моем нынешнем скилле мне нравится, что он очевидно хорошо лупит, но нужно осваивать, да и не дико оверпавер.Правда меня до сих пор несколько смущает прицеливание. Раньше оно какое то как бы упругое было, можно было рывками подправлять прицел, а тут в х5 как будто плавает, но без лагов или кривистей, а просто некий вес и упругость пропала, как и прицеливание рывками.Хз как еще сказать)До сих пор в общем привыкаю. Изменено 2 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да, добавляй конечно, в последнее время довольно много в арену играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Апнул чемпиона в ффа, и ничего мне за это не дали, что как-то странно. Изменено 2 февраля 2016 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) По моему имбовей простого магнума ничего нет, если конечно приловчиться, ну еще рельсотрон неплох, особенно в варзоне. Riptide что то не разу еще не выпадал, хотя я и в арену не там уж много катал после апдейта.Так и не научился рельсом пользоваться :) Сейчас увидев его и Fuel Rod Cannon испытываю смешанные чувства -вроде, надо пробовать и практиковаться, а, вроде, тиммейты есть, кто круче им владеет :)@DeeperGnu, Магнум очень хорош, не ОП, но универсальная тема! Мне и AR, в принципе нравится на близких, но Штормовка, конечно круче!@NodReally,Крут! Изменено 2 февраля 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ребят такой вопрос. Новая пушка с прицелом может упасть в виде карточки в Warzone, чтоб ее прямо с респауна можно было бы экипировать. Или это строго оружие только для Арены/БТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Paindealer, Ты о чем? БР классика? В ворзоне есть.Правда редкая ли я хз, посмотри в коллекциях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 В чём может быть проблема, сижу в лобби минут по 10, никого не находит, пишет игроки найдены 1 и всё! Бывает после 10-15 попыток находит, но чаще всего нет :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrayEminence 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @sektor1899,у меня сегодня та же самая хрень, не могу ничего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Сейчас норм, правда ищет однозначно дольше обычного. Но не так долго чтоб паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Расскажите, а что за кланы такие? Возьмет может кто? Я правда не оч часто играю последнее время из-за пополнения в семействе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSam 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Расскажите, а что за кланы такие? Возьмет может кто? Я правда не оч часто играю последнее время из-за пополнения в семействе)Спартанский клан - это команда игроков, которые выполняют большое количество различных заданий, за выполнение которых команду вознаграждают очками опыта и рек. Сам недавно создал клан, если кто желает вступить в ряды - пишите ники, добавлю) Изменено 3 февраля 2016 пользователем BlackSam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Никто в коопе не хочет что ли?Я бы сыграл в коопик в пятницу - с 17 до 00 по МСК, в субботу с 10 до 00 по МСК, в воскресенье с 10 до 00 по МСК. Кампанию никогда не проходил - только мельком видел как племянник играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ребят, а кто-то может рассказать как ranking работает? Вот, к примеру, я на 1-ом месте в команде в слеере с резалто 18/9, но тима проиграла 49:50, и диаметральный вариант - резалт личный 8/13, но тима выиграла 50:48, как в этих случаях повышение работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребят, а кто-то может рассказать как ranking работает? Вот, к примеру, я на 1-ом месте в команде в слеере с резалто 18/9, но тима проиграла 49:50, и диаметральный вариант - резалт личный 8/13, но тима выиграла 50:48, как в этих случаях повышение работает?Когда выигрывает команда тогда поднимается, исключения вроде бы на ониксе там он индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Когда выигрывает команда тогда поднимается, исключения вроде бы на ониксе там он индивидуально.т.е. поднимается ранг у всей победившей команды независимо от того как хорош или плох ты был, или как-то это тоже ранжируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 т.е. поднимается ранг у всей победившей команды независимо от того как хорош или плох ты был, или как-то это тоже ранжируется?Только победа влияет. After earning your starting rank, the ONLY way to increase your rank is by winning. For team-oriented playlists, this emphasizes the importance of team play. Whether you drop 30 kills in a game of Slayer or single-handedly capture every flag in a CTF match, wins are the only way to improve your CSR. As you win, you will progress through the 6 tiers of your rank. If you are skilled enough to continue winning at tier 6, you will advance to the next rank (yay!). Losing games will cause your progress within a rank to decrease, but you will never drop down a whole rank from losing. For example, if you spend all month working your way into Silver, losing won’t drop you back to Bronze. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Только победа влияет. After earning your starting rank, the ONLY way to increase your rank is by winning. For team-oriented playlists, this emphasizes the importance of team play. Whether you drop 30 kills in a game of Slayer or single-handedly capture every flag in a CTF match, wins are the only way to improve your CSR. As you win, you will progress through the 6 tiers of your rank. If you are skilled enough to continue winning at tier 6, you will advance to the next rank (yay!). Losing games will cause your progress within a rank to decrease, but you will never drop down a whole rank from losing. For example, if you spend all month working your way into Silver, losing won’t drop you back to Bronze.Tnx! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Начал опять рейту набирать после долгого перерыва. Как же круто все таки в мультиплерее! С ежемесячным обнулением круто придумали я считаю. Имеет смысл возвращаться и вновь наказывать. Порог вхождения шикарный, после пары каточек снова можно доминировать и унижать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Как же круто все таки в мультиплерее! С ежемесячным обнулением круто придумали я считаю. Имеет смысл возвращаться и вновь наказывать. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстати, как у тебя с матчмейкингом? Вот недавно добрался до бокса, проверил — все ищет как обычно.Не супер живо, но в бронзовом дивизионе что-то находит. Иногда минут 10 первого матча ждёшь, а потом типа "в струю попадаешь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Я хз откуда у вас такие проблемы?Никогда такого не было кроме момента, когда серваки падали и весь вейпоинт гудел.10 минут это про мастер чиф коллекшн) Изменено 5 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @DeeperGnu, Вот тебе крест!)) Из-за этого приходится обмазываться Адвансед Варфэером, и уже Баттлфронт почти решил покупать, покуда скидка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Короче, у меня вот вчера вечерком немного бомбануло. Варзона дико глючила, а конкретно рек-паки. Суть в том что при возрождении система не могла никак их обновить и соответственно Y не работал и выбрать ничего было нельзя. Так и бегал час без использования карт с базовым набором, потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Короче, у меня вот вчера вечерком немного бомбануло. Варзона дико глючила, а конкретно рек-паки. Суть в том что при возрождении система не могла никак их обновить и соответственно Y не работал и выбрать ничего было нельзя. Так и бегал час без использования карт с базовым набором, потом надоело. У меня такое пару раз бывало, партия из за этого растягивается и становится унылой до неприличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас