Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому интересно могут посмотреть запись моего самого удачного забега. Мультик очень нравится, обязательно куплю как выйдет. Но нублю, конечно, по-страшному =)

Изменено пользователем iamrasch

@iamrasch, тренируйся в голову стрелять, по корпусу работать смысла нет т.к 1v1 будут убивать в 80% случаев. 

все таки насколько классная английская озвучка и отвратная русская... голоса, интонации, звучание.

А мне русская озвучка понравилась.Сам от себя этого не ожидал.Но вот в компании конечно хотелось бы обойтись сабами.

народ никак бэтка не работает! включаю игру, захожу в бэту режим Резня но у меня пишет что сервера игры не доступны

народ никак бэтка не работает! включаю игру, захожу в бэту режим Резня но у меня пишет что сервера игры не доступны

хз, 4 матча сыграл сегодня, причем поиск , на удивление, очень быстрый был

пробуй постоянно перезапускать поиск

Изменено пользователем creetos18

@iamrasch, тренируйся в голову стрелять, по корпусу работать смысла нет т.к 1v1 будут убивать в 80% случаев. 

Только последний (в случае с BR - 4ый, а в случае с DMR - 5ый) выстрел стоит выпускать в голову, остальные можно в тело, так что твой совет не очень.

Исключение составляет только лайта в скоупе, где надо все три выстрела попасть в голову.

При всем до сих пор существующем восторге весьма часто возникает желание кинуть джойстик в телевизор. Виной тому автоприцел и BR по умолчанию. Особенно когда временами киллкамы работают нормально, смотришь и орешь "кааааак, сука, каааак???!! Ну даже рядом с прицелом не был!!!!111" Не было по ощущениям такого агрессивного аима в первой бете, а тут прям чистый КоД временами, сплошной рэндомшот. И ведь скотина такая рэндомшотит хедшоты. Временами просто заметно как прицел идет за мишенью... Либо это стало явно заметно так как у всех BR, который в принципе заменяет все оружие. Набор Магнум+AR выглядел сбалансированно. Невероятно бесит. Изменено пользователем HukaChoo

При всем до сих пор существующем восторге весьма часто возникает желание кинуть джойстик в телевизор. Виной тому автоприцел и BR по умолчанию. Особенно когда временами киллкамы работают нормально, смотришь и орешь "кааааак, сука, каааак???!! Ну даже рядом с прицелом не был!!!!111" Не было по ощущениям такого агрессивного аима в первой бете, а тут прям чистый КоД временами, сплошной рэндомшот. И ведь скотина такая рэндомшотит хедшоты. Временами просто заметно как прицел идет за мишенью... Либо это стало явно заметно так как у всех BR, который в принципе заменяет все оружие. Набор Магнум+AR выглядел сбалансированно. Невероятно бесит.

это скилл,  а не рэндомшоты

это скилл,  а не рэндомшоты

Ладно сказки рассказывать.

Я не отрицаю факт наличия/отсутсвия скиллов, но автоаим весьма агрессивный, и этим убивает требования к этому самому скиллу.

На последние пару дней вернули респ с AR+Magnum и прям любо-дорого, не оторваться от игры.

но автоаим весьма агрессивный

Что значит агрессивный? Он на уровне H1 где-то. И по этому тут больше скилл решает. 

вернули респ с AR+Magnum и прям любо-дорого, не оторваться от игры.

Это собственно и доказывает, что ты бугуртишь из-за того, что тебя переигрывают 1v1 на BR-ах, ведь с AR-ом точность намного меньше важна

• 3 недели спустя...

Первые изменение 

Abilities

• Increase base speed (faster base movement)
  • Increase strafe acceleration (faster, more responsive strafing)
  • Reduce top sprint speed (narrow the delta between base movement and sprint)
  • Modify Ground Pound controls to prevent conflicts w/ crouch jumping
  • General tuning & bug fixes for all Spartan Abilities (Thrusters, Clamber, Ground Pound, etc.)

Weapons

• Sniper Rifle: improve scope experience to making it less “clunky” and faster to scope in
  • DMR: adjust position of the scope to improve visibility
  • Bring back the SPNKr Rocket Launcher as a legendary version of the weapon
  • Reduce bonuses for automatic weapons in Smart-Link & w/ headshots
  • Remove grenade detonation in mid-air based on weapon fire
  • Ability to turn on/off vibration feedback for weapons
  • General tuning and bug fixing for all weapons

Presentation

• Post-death replay: this will become an opt-in feature. After death, players will see a traditional follow-cam and have the option to view a replay of their death from the killer’s perspective (as long as the feature is enabled within the playlist)
  • Medals: decrease frequency and number of medals displayed in the medal feed
  • Spartan chatter: players will have the option to turn this on or off in the settings menu
  • Adding highlights to placed/dropped weapons to make them easier to see
  • General tuning for announcer and Spartan chatter to reduce the frequency of events and focus on the information that matters most to players

+ интересная статистика

halo-5-beta-statistics-02042015-e1423147

• 2 недели спустя...

Слух: похоже, что MC уже снимают Live-action трейлер к Halo 5.  . На мемориала написано "Duty and honor above all". Некоторые считают, что он находится на  Риче ( Reach )

( Нет, это не мемориал из Halo 3 )

http://i.imgur.com/QHFb1QW.jpg

• 4 недели спустя...

прочитал тут комикс и узнал, что дидакта оцифровали. теперь интересно. появится ли изодидакт. а может та птица в трейлере криптум изодидакта? :think:  есть у кого соображения на этот счет?

Есть теория, что в Чифе есть частичка изодидакта.(чиф=изодидакт) Я тут даже где-то видео постил про эту теорию.

А про комикс в спойлер кидай)

В Чифе есть частичка изодидакта.

А про комикс в спойлер кидай)

это где говорится?

сообщения пр окомикс уже нельзя изменить(

@TruePerfectMan,  Вот видео с теорией, что Чиф это Изо-Дидакт.

Изменено пользователем BLACKandBIG

@TruePerfectMan,  Вот видео с теорией, что Чиф это Изо-Дидакт.

Крис чуть ли не полностью скопировал это видео

@TruePerfectMan, Есть предположения, что птичка это Мендикант Биас.

Вообще я тут почитал немного про лор и предтечей, его чувствую штудировать придётся ещё прилично.

Перед выходом хало 5 нужно будет освежить некоторые детали т.к думаю, что сюжет так или иначе каснется и предтеч и возможно прекурсоров.

@creetos18, Эту теорию я не совсем разделяю.

Если я правильно понимаю, то Сага о предтечах писалась уже при 343 т.е изначально слова Гилти спарка может и имели некий смысл, но точно были о другом.

С другой стороны это не мешало вложить именно этот смысл, когда писалась сага о Предтечах.

@creetos18, Эту теорию я не совсем разделяю.

Если я правильно понимаю, то Сага о предтечах писалась уже при 343 т.е изначально слова Гилти спарка может и имели некий смысл, но точно были о другом.

С другой стороны это не мешало вложить именно этот смысл, когда писалась сага о Предтечах.

именно так

Во время беты я раз 10 упустил шанс убить противника атакой сверху (реактивный прыжок наземь) из-за незнания кнопок. Может кто подскажет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...