iamrasch 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Кому интересно могут посмотреть запись моего самого удачного забега. Мультик очень нравится, обязательно куплю как выйдет. Но нублю, конечно, по-страшному =) Изменено 9 января 2015 пользователем iamrasch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @iamrasch, мда, примерно также и меня выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Нравится мне. Я не знаю что в ней такого, но она клёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @iamrasch, тренируйся в голову стрелять, по корпусу работать смысла нет т.к 1v1 будут убивать в 80% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 все таки насколько классная английская озвучка и отвратная русская... голоса, интонации, звучание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А мне русская озвучка понравилась.Сам от себя этого не ожидал.Но вот в компании конечно хотелось бы обойтись сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 народ никак бэтка не работает! включаю игру, захожу в бэту режим Резня но у меня пишет что сервера игры не доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) народ никак бэтка не работает! включаю игру, захожу в бэту режим Резня но у меня пишет что сервера игры не доступныхз, 4 матча сыграл сегодня, причем поиск , на удивление, очень быстрый былпробуй постоянно перезапускать поиск Изменено 10 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @iamrasch, тренируйся в голову стрелять, по корпусу работать смысла нет т.к 1v1 будут убивать в 80% случаев. Только последний (в случае с BR - 4ый, а в случае с DMR - 5ый) выстрел стоит выпускать в голову, остальные можно в тело, так что твой совет не очень.Исключение составляет только лайта в скоупе, где надо все три выстрела попасть в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) При всем до сих пор существующем восторге весьма часто возникает желание кинуть джойстик в телевизор. Виной тому автоприцел и BR по умолчанию. Особенно когда временами киллкамы работают нормально, смотришь и орешь "кааааак, сука, каааак???!! Ну даже рядом с прицелом не был!!!!111" Не было по ощущениям такого агрессивного аима в первой бете, а тут прям чистый КоД временами, сплошной рэндомшот. И ведь скотина такая рэндомшотит хедшоты. Временами просто заметно как прицел идет за мишенью... Либо это стало явно заметно так как у всех BR, который в принципе заменяет все оружие. Набор Магнум+AR выглядел сбалансированно. Невероятно бесит. Изменено 17 января 2015 пользователем HukaChoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 При всем до сих пор существующем восторге весьма часто возникает желание кинуть джойстик в телевизор. Виной тому автоприцел и BR по умолчанию. Особенно когда временами киллкамы работают нормально, смотришь и орешь "кааааак, сука, каааак???!! Ну даже рядом с прицелом не был!!!!111" Не было по ощущениям такого агрессивного аима в первой бете, а тут прям чистый КоД временами, сплошной рэндомшот. И ведь скотина такая рэндомшотит хедшоты. Временами просто заметно как прицел идет за мишенью... Либо это стало явно заметно так как у всех BR, который в принципе заменяет все оружие. Набор Магнум+AR выглядел сбалансированно. Невероятно бесит.это скилл, а не рэндомшоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 это скилл, а не рэндомшотыЛадно сказки рассказывать. Я не отрицаю факт наличия/отсутсвия скиллов, но автоаим весьма агрессивный, и этим убивает требования к этому самому скиллу. На последние пару дней вернули респ с AR+Magnum и прям любо-дорого, не оторваться от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) но автоаим весьма агрессивный, Что значит агрессивный? Он на уровне H1 где-то. И по этому тут больше скилл решает. вернули респ с AR+Magnum и прям любо-дорого, не оторваться от игры.Это собственно и доказывает, что ты бугуртишь из-за того, что тебя переигрывают 1v1 на BR-ах, ведь с AR-ом точность намного меньше важна Изменено 18 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Первые изменение AbilitiesIncrease base speed (faster base movement)Increase strafe acceleration (faster, more responsive strafing)Reduce top sprint speed (narrow the delta between base movement and sprint)Modify Ground Pound controls to prevent conflicts w/ crouch jumpingGeneral tuning & bug fixes for all Spartan Abilities (Thrusters, Clamber, Ground Pound, etc.)WeaponsSniper Rifle: improve scope experience to making it less “clunky” and faster to scope inDMR: adjust position of the scope to improve visibilityBring back the SPNKr Rocket Launcher as a legendary version of the weaponReduce bonuses for automatic weapons in Smart-Link & w/ headshotsRemove grenade detonation in mid-air based on weapon fireAbility to turn on/off vibration feedback for weaponsGeneral tuning and bug fixing for all weaponsPresentationPost-death replay: this will become an opt-in feature. After death, players will see a traditional follow-cam and have the option to view a replay of their death from the killer’s perspective (as long as the feature is enabled within the playlist)Medals: decrease frequency and number of medals displayed in the medal feedSpartan chatter: players will have the option to turn this on or off in the settings menuAdding highlights to placed/dropped weapons to make them easier to seeGeneral tuning for announcer and Spartan chatter to reduce the frequency of events and focus on the information that matters most to players+ интересная статистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Слух: похоже, что MC уже снимают Live-action трейлер к Halo 5. . На мемориала написано "Duty and honor above all". Некоторые считают, что он находится на Риче ( Reach )( Нет, это не мемориал из Halo 3 ) http://i.imgur.com/QHFb1QW.jpg Изменено 20 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 прочитал тут комикс и узнал, что дидакта оцифровали. теперь интересно. появится ли изодидакт. а может та птица в трейлере криптум изодидакта? есть у кого соображения на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Есть теория, что в Чифе есть частичка изодидакта.(чиф=изодидакт) Я тут даже где-то видео постил про эту теорию.А про комикс в спойлер кидай) Изменено 17 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 В Чифе есть частичка изодидакта.А про комикс в спойлер кидай)это где говорится? сообщения пр окомикс уже нельзя изменить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) @TruePerfectMan, Вот видео с теорией, что Чиф это Изо-Дидакт. Изменено 17 марта 2015 пользователем BLACKandBIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @TruePerfectMan, Вот видео с теорией, что Чиф это Изо-Дидакт. Крис чуть ли не полностью скопировал это видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @TruePerfectMan, Есть предположения, что птичка это Мендикант Биас.Вообще я тут почитал немного про лор и предтечей, его чувствую штудировать придётся ещё прилично.Перед выходом хало 5 нужно будет освежить некоторые детали т.к думаю, что сюжет так или иначе каснется и предтеч и возможно прекурсоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @creetos18, Эту теорию я не совсем разделяю.Если я правильно понимаю, то Сага о предтечах писалась уже при 343 т.е изначально слова Гилти спарка может и имели некий смысл, но точно были о другом.С другой стороны это не мешало вложить именно этот смысл, когда писалась сага о Предтечах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @creetos18, Эту теорию я не совсем разделяю.Если я правильно понимаю, то Сага о предтечах писалась уже при 343 т.е изначально слова Гилти спарка может и имели некий смысл, но точно были о другом.С другой стороны это не мешало вложить именно этот смысл, когда писалась сага о Предтечах.именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Во время беты я раз 10 упустил шанс убить противника атакой сверху (реактивный прыжок наземь) из-за незнания кнопок. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Когда ждать игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас