Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только похоже, что в июне))

Мне лично на файрфайт всегда пофиг было, но с ганплеем х5 я присмотрюсь к режиму, а так нужно глянуть что к чему в одст.

Мне кажется или в "comming soon" ожидаются одиночные/кооперативные миссии?

Жаль для варзоны не завезли в этот раз карту

Жаль для варзоны не завезли в этот раз карту

А сколько их сейчас? 4, вроде?

А сколько их сейчас? 4, вроде?

Точно не помню, но на вскидку да - где то 4-5

Точно не помню, но на вскидку да - где то 4-5

Маловато! Если бы я играл часто, то даже я бы заколебался :) Хорошо, что в Арене добавляют, хотя их по-новому учить приходится, тооооолько только с первой волной разобрался и вот на тебе :)

Хорошо, что в Арене добавляют, хотя их по-новому учить приходится, тооооолько только с первой волной разобрался и вот на тебе :)

В плейлисте "пользовательский breakout" было интересно в этом плане - каждая карта в первый и последний раз запускалась

@SmokinAce, Это то, что будет досмтупно в будущем.

Да я вроде умею читать по-английски) Просто сочетание "Memories of Reach" заинтриговало, может одиночные и кооперативные миссии про падение Рича завезут, Halo Reach был все таки давно. А вот на Меридиан желания возвращаться нет, первая половина игры именно из за этой мерзкой планеты не нравится антуражем.

Изменено пользователем SmokinAce

@SmokinAce, Завезут все, что касается Рича.

Не советую ждать много.

Завезут бронек парочку, оружие из рича, да парочку карт либо из рича, либо вдохновленных ричем.

Интересно, а что будет после? Вот обещали 8 месяцев и 8 дополнений. Все пока по плану. Но после лета-то что будет? До 6 части еще далеко.

@kimostra, Будет поддержка на уровне фиксов и разных правок, может и карт для арены подвезут за денежку.

Один фиг, если к июню причешут все, то это будет стандартный по контенту хало, ну или немного больше т.ч останется лишь играть до следующей части хало.

@DeeperGnu, а может еще один цикл обновлений заанонсят и будет праздник )) Пока более чем удачно все движется! Прям читаешь дневники разрабов и с нетерпением ждешь нового контента!

@kimostra, За просто так я вообще не вижу смысла плакаться, а тем более жизненный цикл мульта большой.

Единственное за бтб карты можно по журить.

Я бы не отказался после релиза всех фри длс навернуть какой нибудь платный годный контент.

Я бы не отказался после релиза всех фри длс навернуть какой нибудь платный годный контент.

Фрагментация мп это зло - самая здравая идея это оставить эту концепцию с свистоплюшками за доп деньги.

Спартанцы! А что за история в честь которой в новом патче добавили эмблемку со звездами. И написали что на новой карте в небе видно созвездие с именами семьи какого то чела.

@Paindealer, у одного фаната сгорел дом и в нем были две доченьки, светлая память.

У всех сейчас затупы с поиском игр? Штурм вообще не находит аренный.

Интересно, а что будет после? Вот обещали 8 месяцев и 8 дополнений. Все пока по плану. Но после лета-то что будет? До 6 части еще далеко.

Там Halo Wars 2 на Е3 покажут. Хотя лично у меня довольно предвзятое отношение к этой игре. Стратегии - совсем не мой конек. Пожалуй это тот самый жанр, который мне нравится меньше всех.

Там Halo Wars 2 на Е3 покажут. Хотя лично у меня довольно предвзятое отношение к этой игре. Стратегии - совсем не мой конек. Пожалуй это тот самый жанр, который мне нравится меньше всех.

А HW2 тут при чем? Стратегия не заполнит вакуум контента в шутере

@SleeperAgent, Я тоже не фанат, но Хало Ворс интересная.

В игре миссии сюжетноориентированные и много ситуационности т.ч играется на ура.

Это не просто построил базу и отправил воска на врага, но и разные сюжетные штуки.

В одном месте нужно сопроводить конвой, в другом найти спартанцев на местности попутно построив базу и обороняясь.

Еще в одном месте нужно защитить базу от скараба, который пуляет лазером, а базу защищают лишь каменные сооружения, которые лазер разрушает с каждым ударом т.е нужно успеть пока лазер до базы не добрался.

В общем всяких тем там куча включая побочные задания во время основной миссии.

Ну и по механикам интересно т.к адаптированы фишки хало под стратегию.

По обратке добавят, так советую поиграть, если работать норм будет.

Да Хало Варс вообще вроде чуть ли не единственная стратегия на консолях, с хорошо реализованным управдением, подачей сюжета и балансом. Я доволен что они не забили на франшизу. С нынешним консольным железоом можно склепать очень недурственную стратежку.

Я прошел Хало Варс недавно - игра отличная, вторую часть буду покупать тоже, но увы уже не на Хуан, ради этой игры куплю себе мощный ПК - буду играть в Хало Варс 2 и Квантум Брейк. Хуан оставлю только ради  Форзы Горизонт 3 и Cuphead. Оставлю связку - х360 для Хало Рич  , Хуан для ФХ3 , Cuphead и ребят из ФИФА 16 и мощный ПК для всего остального.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...