Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та же тема!

Минут по пять бывает сижу!

Во всем виноват сброс эксклюзивов на пека ((    :pf2:

Мартовский апдейт сдвинули на начало Апреля.

Скинули типа тизер фото со спартанцами разных цветов, где у них в ногах валяются трупики кроулеров и можно подумать, что на фото новая карта для Ворзоны, что собственно и есть, но смущет именно то, что спартанцы разных цветов все, как в тезере, где был Файрфайт.

Неужели Файрфайт все таки?

Короче отбой. Скрин Файрфайта похоже просто скрин Файрфайта)

Более того, кажется та карта - это Escape from the A.R.C.   :hmm:

@Paindealer, @SleeperAgent

Грустно плюсую, ребят, даже плэйсмент не могу в Слеере закончить.... Начинаю поиск, утомляюсь от него за 2 "фэйл ту матч", плюю и иду в Батлу нубить :)

Мне видимо везет и таких проблем как у вас с подбором не наблюдаю, и во всех режимах всегда бодрый поиск. Но есть другой косяк: обычно после 10-15 матчей игра подвисает на послематчевой статистике и приходится перелогиниваться.

У меня несколько дней назад были косяки с поиском даже в ворзоне.

Возможно реально были проблемы с серверами.

В остальном, как я и говорил нет проблем, поиск всегда быстрый достаточно.

Первый раз в этот понедельник были затруднения с поиском. Нигде вообще не мог сыграть, ни в Арене, ни в Зоне, просто искало 5 минут и сбрасывалось ошибкой. Потом позвали в игру через пару часов, так в команде уже нормально матчи находило.

@John117, Было такое. Я и говорю, что с серваками что то было.

Я сам потом через пару часов играл спокойно.

Мульт в 5й части интересный? Хочу поиграть, а то руки не доходили. Не такой мясной как COD ? 

@Kuzaurus, Ну мяса там хватает. Медитировать, как в каком нибудь хало3 тут не приходится.

Много движухи, много стрельбы и гранат)

Хотя на первых парах наверное не так мясисто будет.

Меня последнее время даже ворзона напрягает, хотя раньше я играл в нее и не напрягался.

Короче пробуй сам.

@Kuzaurus, Да нет желания что то.

Я даже от мульта устал немного.

Без обид)

Я как-то тоже пока решил перерыв взять :) Щас открываю для себя батлу  :slowpoke:

@everdyin, Да просто 80 уровень, играешь с такими же и уже не отдохнуть нифига ибо месят, да и блин нужен уже пользовательский плейлист нормальный.

@everdyin, там графон выколи глаз. на хуане. 

Меня графон, там в принципе устраивает, хотя, как и говорил, поначалу дико не вкатил. А по сабжу - мульт очень хороший, но на любителя, олдфагам не нравится, ибо он стал более активный и шустрый. Но тут (в особенности в Арене) норм так потеть приходится!

Читаю форумы Вэйпоинта. Там говорят проблемы с северами из-за регион лока который в феврале ввели. И играть нормально получится только вечером, когда Европа с работы домой приходит. Только не могу понять почему люди не довольны. Как по мне: уж лучше не играть, чем играть с пингом под 200.

Олдфагам не нравится, ибо он стал более активный и шустрый.

С чего ты взял?

После Halo 4 и Рича многие кто с тройки играл и даже двойки, положительно отнеслись к мульту пятерки, в котором ушли от всякой кодободной байды (какую-то конечно и добавили, но она особо механику не ломает).

Насчет шустрый - только отчасти это так.

Спринт и thruster компенсируются большими картами, тот же Truth раза в два больше Midship/Heretic.

Есть конечно еще связка спринта, подката, thruster'a и прыжка, вот это действительно позволяет быстро передвигаться. Но ее юзает очень мало кто - не знаю, процентов 5 игроков от силы.

В Halo 3 не было ничего кроме стандартного перемещения, да, но там была большая скученность на мапах, зачастую тебя прямо с респа накрывали, особенно на мапах с mlg плейлиста типа Onslaught.

Я бы вообще сказал, что мультиплеер хало изначально стал популярен во многом именно из-за своей динамичности. А по-другому, когда дело касается арена-шутеров, вообще сложно.

Изменено пользователем NodReally

Как менять оружие ,снаряжение и способности у спартанца в мультиплеере?HELP!!!

@bonusnlg, В Арене никак. В Ворзоне у терминалов.

Еслы ты чисто про внешний вид, то в меню есть персонализация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...