Mishanikys 44 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Смотрю чемпионат и надо сказать уровень игры очень разный у команд.Команда Ренегатов,тп где играет ниндзя в точках победила 100:0 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Беру свои слова назад.Выигрывая 2:0 ренегаты проиграли 2:3.Напряжение огонь.Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) @Mishanikys, Ты о Renegades? У них вчера крутой матч со Злыми Гениями был.Я на него как раз попал - круть.Потом уже тухловато было, особенно разгром Exile 5 .Пошел смотреть. Изменено 19 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Mishanikys, Ты о Renegades? У них вчера крутой матч со Злыми Гениями был.Я на него как раз попал - круть.Потом уже тухловато было, особенно разгром Exile 5 .Пошел смотреть.Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Jonten, Та я смотрел сегодня, просто пошел сам поиграть в хало, да только вылез.Жаль игру Renegades пропустил, а то там эти 5и часовые повторы мотать не айс вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Решающий 5 матч Team Liquid и Denial - напряженно ппц.Кагда Ace на последней минуте мазал со снайпы и два или три раза не стал стрелять, то я просто вместе с залом реагировал ооуууу.А вообще я в шоке, как народ играет. Смотришь на свою игру и думаешь, что просто нубяра сцаная=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @DeeperGnu, мда, денек жаркий выдался... Тоже на этом моменте чуть печенькой не подавился )) Ждем убойный финал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Halo 5: Guardians – Halo World Championship REQ Packhttps://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/DLC/Halo-5-Guardians-Halo-World-Championship-REQ-Pack/70ef0815-4488-44de-beed-d2852df07399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Halo 5: Guardians – Halo World Championship REQ Pack https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/DLC/Halo-5-Guardians-Halo-World-Championship-REQ-Pack/70ef0815-4488-44de-beed-d2852df07399TNX! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 CLG Выйграли чемионат4:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) http://news.xbox.com/2016/03/20/first-look-at-warzone-firefight-in-halo-5-guardians/ В Warzone Firefight добавят новый класс боссов - Mythic Warzone Firefight will feature more enemies than ever – including a brand new tier of “Mythic” enemy bosses. Изменено 21 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @creetos18, Так и думал т.к в ролике видел красноватого кнайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 вживую смотрел Denial - Team Liquid просто офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @creetos18, Так и думал т.к в ролике видел красноватого кнайта.Ещё Варден красный. Продолжая тематику красного, зоркий глаз на 46-ой секунде сможет найти Плазменную винтовку брутов из Halo 3: ODST, и вроде бы она была ещё в Halo 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Ещё Варден красный.Продолжая тематику красного, зоркий глаз на 46-ой секунде сможет найти Плазменную винтовку брутов из Halo 3: ODST, и вроде бы она была ещё в Halo 2.Что-то не помню такой в 2й. Броня кстати турнирная ничего так. Изменено 21 марта 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @John117, Плазма брутовская чтоли? Всегда думал, что у брутов брутшот, а плазма элитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Ненавязчивая реклама стримов онлайна Halo 5 (высокоранговая арена):www.twitch.tv/vooooooooooodoooooooooooo/ Частенько играю по вечерам. Изменено 21 марта 2016 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ненавязчивая реклама стримов онлайна Halo 5 (высокоранговая арена):www.twitch.tv/vooooooooooodoooooooooooo/ Частенько играю по вечерам.Подписался на стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Опасаюсь смотреть такие стримы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Что-то не помню такой в 2й.Мне память всё же верна: http://www.halopedia.org/images/thumb/b/bc/BruteCaptain01.jpg/730px-BruteCaptain01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Грядущий летом режим Warzone Firefight это наконец-то полноценный PvE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Грядущий летом режим Warzone Firefight это наконец-то полноценный PvE?Было бы интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Добавили пользовательские фордж карты в бтб и грифболл.Пойду хоть гляну что за карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 10 тохи из 10.А сколько всего глав в синглплеере? За 4 часа прошёл 7 глав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Не нравится мне что то Eagle Square в БТБ. Визуально карта перегружена. Скорее всего пока не изучу ее, то так и буду плеваться.Тот же Scavanger эстетически очень крут, один из лучших фордж проектов, но асимметрия мать ее=)Altar пусть и римейк Sandtrap, но по мне доработки очень норм, правда синяя база не очень.Римейк Valhalla хорош, хотя мне чисто эстетически он не очень. Вообще создатель мне говорил, что снежную версию сделает, но похоже забил на нее.Короче чисто по ощущениям геймплей на карте странный. То ли я отвык от подобных открытых карт, то ли все таки ттк в игре маленький и на открытых пространствах вечно выносят на пол пути, что бесит.И вот теперь я даже хз, что лучше. Компактные бтб карты, где геймплей более плотный или большие открытые карты, где тебя сносят со всех сторон разного рода кемперы и прочие игруны.По мне нормальный вариант карт это Basin и Altar, где по сути геометрия прямоуголная и есть две базы в двух концах.Эти карты не перегружены и логичны, как по мне, но в то же время они и не сильно открыты и есть где пробежать не рискуя быть снятым с другого конца карты.Кстати новая зимняя бтб карта Renegade или как там ее мне так и не попадалась.П.С. Антифриз продолжает выпадать, как первая карта после запуска игры, что уже просто вымораживает.П.П.С. Дедлок и Гильотину причесали. Дедлок теперь чистый Стандофф, хотя базы мелкими стали и мне не очень, а на Гильотине сместили расположение точек более удачно вроде и добавили деталей, света и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас