DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Zlobka, Хало одна из немногих игр, которая на высокой сложности и раскрывается или даже рассчитана, заточена под нее.Понятно, что многие игры на высоких сложностях способны дать тот или иной челлендж, но немногие могут похвастаться механикой, как у хало, ии противников, который менятся от сложности, ну и сендбоксом тоже.Оптимальная сложность это героик. Тут тебе и прилетает, но и более открыто можно играть, вступать в ближний бой, менять позиции, колесить на технике и т.д.Ради доп челленджа можно активировать ряд черепов и сочетать их со сложностью. Я таким образом доводил до ума Хало4, но конечно некоторые минусы тоже есть в этом. Тот же череп на гранаты, когда враги закидывают тебя ими. Можно подловить врага на броске и спокойно вальнуть увернувшись.Есть и моменты, когда единственный проход закидывается липучками без перерыва, что и не высунуться, чтоб отстреляться и это тормозит процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 отвел душу - прошел сюжетку, а она очень короткая (я хардлайн дольше проходил), но при этом невероятно классная, но, к сожалению, онлайн не понравилсяТы сюжетку без онлайна что ли проходил?Мертвый Halo 5 ВЫ ВСЕ ВРЕТИ НЕТ ЛЮДЕЙ ИГРАТЬ НЕИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @NSerial, сюжетку - в одиночку, в мультик - захват флага, схватка команд и варзона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @NSerial, сюжетку - в одиночку, в мультик - захват флага, схватка команд и варзонаНу вот одиночка в хале 5 без онлайна очень унылая, им бы не стоило вообще для нее офлайновый режим оставлять, ибо там все заточено на кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Сколько длится бан за выход из матчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Сколько длится бан за выход из матчей? сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 сутки15 минут, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 15 минут, лол значит пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Бан разный бывает. Чем больше ливаешь и чаще, тем быстрее наращивается время бана.Начинается все с пары минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Дерьмо какое-то. Сейчас хотел поиграть, прилетела обнова. Ну я поставил обновляться, через минуту каким-то магическим образом зависло приложение "Мои игры и приложения". Я его закрыл. Затем захожу а игры в установленных уже нет :khm: В итоге сейчас с нуля скачивается. Побегал часок на аренке, называется. Изменено 15 июля 2016 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ребят, я понимаю, может глупо писать сюда, но все же. Играю в Н5 с момента выхода, но всегда один. В мульт тоже надоело бегать без команды. Может кто хочет пройти в коопе, выбить ачивки или просто понажимать в мультиплеер. Там вроде не совсем дно) так как приставка первая по началу был диким ламером, но уже вышел на нор аульные показатели и играть не стыдно) Сам живу в Новосибирске, поэтому отсюда основная проблема: приличная разница с европейской частью по времени. Где то со среды буду в онлайне. Буду рад новым друзьям. Гарнитура есть стандартная. Добавляйтесь! Тэг тот же, что и ник здесь: mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Неужели нельзя себе придумать нормальный ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Неужели нельзя себе придумать нормальный ник? Извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ребят, я понимаю, может глупо писать сюда, но все же. Играю в Н5 с момента выхода, но всегда один. В мульт тоже надоело бегать без команды. Может кто хочет пройти в коопе, выбить ачивки или просто понажимать в мультиплеер. Там вроде не совсем дно) так как приставка первая по началу был диким ламером, но уже вышел на нор аульные показатели и играть не стыдно) Сам живу в Новосибирске, поэтому отсюда основная проблема: приличная разница с европейской частью по времени. Где то со среды буду в онлайне. Буду рад новым друзьям. Гарнитура есть стандартная. Добавляйтесь! Тэг тот же, что и ник здесь: mrmlndmСегодня добавлю. Неужели нельзя себе придумать нормальный ник?Мистер оригинальность в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @mrmlndm, в какое время по МСК в он-лайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @mrmlndm, в какое время по МСК в он-лайне?Летом и утром бываю, до 11 по мск, или по вечерам с 5 до 8. Как то так, на самом деле всегда по разному. Но не позже 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Летом и утром бываю, до 11 по мск, или по вечерам с 5 до 8. Как то так, на самом деле всегда по разному. Но не позже 8 вечераВыкинь ты эту убогую Хало 5, пошли со мной в Хало Рич. Нас много!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выкинь ты эту убогую Хало 5, пошли со мной в Хало Рич. Нас много!! в жопу ваш рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выкинь ты эту убогую Хало 5, пошли со мной в Хало Рич. Нас много!! Шо правда много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Шо правда много?небось пару тыщ человек наяривает на богобанжи в 20фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 небось пару тыщ человек наяривает на богобанжи в 20фпсНа х360 вроде же стабильные 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 На х360 вроде же стабильные 30 фпсты что не играл в рич на хуане по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Играл, поэтому я в него играю только на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ты что не играл в рич на хуане по обратке?Чет когда я его на Хуане проходил, у меня нормальный фреймрнйт был. Видимо пропатчили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 137 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 О новых DLC что-нибудь слышно? И будут ли они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас