Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tovitaan, Оба переиздания юбилейный.

По такой логике Рич в 2020 году выйдет, если только.

Тройку как раз к скорпио выкатят.

Вчера играл половину дня в резню и чуть ли не через раз вылезала карта Молтен, как будто ее специально форсят т.к она новая.

Карта сама по себе не очень и такая частота игры на ней только бесит.

Еще Тайрант всплывал частенько и Стазис.

Вообще каким то чудестным образом всплывали именно относительно свежие карты, а не стартовые.

Ждешь такой Риг, Колизей, Иден или Плазу, а вылезает Молтен и Тайрант. Плаза так вообще очень редкая.

Короче хз, как так. Под утро к примеру можно часами играть с одними игроками и получать через раз Молтен. Ротация жопная.

Вчера играл половину дня в резню и чуть ли не через раз вылезала карта Молтен, как будто ее специально форсят т.к она новая.

Карта сама по себе не очень и такая частота игры на ней только бесит.

Еще Тайрант всплывал частенько и Стазис.

Вообще каким то чудестным образом всплывали именно относительно свежие карты, а не стартовые.

Ждешь такой Риг, Колизей, Иден или Плазу, а вылезает Молтен и Тайрант. Плаза так вообще очень редкая.

Короче хз, как так. Под утро к примеру можно часами играть с одними игроками и получать через раз Молтен. Ротация жопная.

Мне наоборот она очень редко выпадает

Зато последнее время вечно попадаю на "гренадеров". Бегает тима из двух, трех, а то и всех четырех человек и кидает гранатами. Как правило они всасывают, но бесят жутко: вечно подыхаешь из-за непонятно откуда прилетевшей гранаты и кассетной гранаты в лицо. Я одни такой везунчик?

@mrmlndm, Не ну грены кидают все. А вообще кассетные грены я люблю, но их нужно меньше на картах.

Меня больше напрягают кенты, которые с AR выносят с 10 метров. Пожалуй единственное, где меня и смущает наличие скоупа - это AR.

Если ты с BR, то вынести таких не проблема, но с магнумом в руках ситуация хуже.

П.С. А Стас рассказывал, что гренами никого не убить, лол.

Ну а Молтен говеная карта. Куча места в центре вообще не используется никак. Все бегают по кругу и месятся.

Может она для точек была бы лучше, но я в обджективы не играю.

Хало Рич уже давно нормально на хуане играется...в том числе и мультиплеер. 

20 фпс в мультиплеере для меня не нормально, а кампанию ещё можно попытаться пройти, но после 60 фпс в Halo 5 не хочется возвращаться в это.  

@Tovitaan, Оба переиздания юбилейный.

По такой логике Рич в 2020 году выйдет, если только.

Да я не тороплюсь, буду в пятую часть играть. Тем более возвращают старые режимы, сгонял сегодня в даблс, но без нормального тиммейта очень сложно играть. Пока продолжу играть в ффа. Почему вот снайперов навсегда не оставили? Один из самых популярных режимов же. 

@mrmlndm, Не ну грены кидают все. А вообще кассетные грены я люблю, но их нужно меньше на картах.

Меня больше напрягают кенты, которые с AR выносят с 10 метров. Пожалуй единственное, где меня и смущает наличие скоупа - это AR.

Если ты с BR, то вынести таких не проблема, но с магнумом в руках ситуация хуже.

П.С. А Стас рассказывал, что гренами никого не убить, лол.

Я не про то что многие кидаются, это то да. Я говорю про то, что тупо закидывают ими и другой тактики не имеют (в следствии чего всасывают), но выбег чают страшно

@mrmlndm, Это тоже. Зависит от карты конечно. Вообще гренами можно проверить местонахождение врага, если его задело.

@mrmlndm, Это тоже. Зависит от карты конечно. Вообще гренами можно проверить местонахождение врага, если его задело.

Я так понимаю ты один остался кто играет в это говно? Что то взрыва интереса в этой теме совсем не наблюдается. 

@RUSSIANBOYSTAS3, Много кто играет. Каждый день в списке друзей кто то играет, как пендосы, так и наши т.ч не надо.

@RUSSIANBOYSTAS3, Много кто играет. Каждый день в списке друзей кто то играет, как пендосы, так и наши т.ч не надо.

Да ладно тебе рассказывать, всем уже понятно что игра угасает, в мультиплеер все меньше и меньше людей играет. Если раньше в игру заманивали хоть бесплатным контентом - то сейчас уже и этого нет. Последней жалкой попыткой удержать игроков была бесплатная временная раздача и скидка на игру 50%. Но и это ее не спасло. Временный всплеск интереса а потом опять люди уходят - и скоро уйдйт уже все. Не за горами новые бэттлфилд  и код. 

Последней жалкой попыткой удержать игроков была бесплатная временная раздача и скидка на игру 50%.

А теперь это бандл с новым боксом 500гб   :loool:

Изменено пользователем GenWhite

это бесполезно, у селиндион до сих пор припекает от h5 и периодически происходят жирные извержения типо того, что выше   :men:

Изменено пользователем creetos18

А теперь это бандл с новым боксом 500гб   :loool:

Точно я и забыл, дожили уже до того, что будут игру насильно бедным геймерам впихивать. 

Точно я и забыл, дожили уже до того, что будут игру насильно бедным геймерам впихивать. 

да ладно, меня давно уже отпустило от сабжа... ну не Банжи теперь делают любимую Хало, смирись и прими  :spravedlivo:

@RUSSIANBOYSTAS3, Ну тебе видимо виднее насколько популярен мульт на данный момент.

@creetos18, Ничего нового. Лучше в унылый мульт рича поиграть.

@Sephiroth918, Должно быть несколько карт. Может 4 или 5, но я в инфекшн всего пару раз играл и попадал на одну карту.

Давно не играл, зашёл в игру, порадовал режим Перестрелка, прикольная вещь! Не пойму за что золотые паки дают, уже три дня по три штуки откуда-то падают, что это?

@liberisalik, За файрфайт и дают т.е перестрелку. В остальном начисляют за ежедневный логин серебро, ну и за победу ежедневную.

@DeeperGnu, золотой пакет за перестрелку дают, за победу 1?

Давно не играл, зашёл в игру, порадовал режим Перестрелка, прикольная вещь! Не пойму за что золотые паки дают, уже три дня по три штуки откуда-то падают, что это?

Это ты коммендейшены выбиваешь за выигранные/сыгранные матчи - за каждое условное количество дают 1-3-5 голд паков пока не прокачаешься до упора в этом режиме.

@DeeperGnu@NSerial, понял, спасибо!

Побегал тут в четверку немного. Вот подпросрали дизайн предтечевский в пятерке все таки. В четверке лучше был.

Взять тот же дизайн от банжи к примеру из тройки. Пусть интерьеры просты и дизайн у 343 абсолютно другой, но чувствуется какая то узорчатость поверхностей, какие то арки узоные в проемах и прочее. В четверке у 343 дизайн куда мясистее, но узоры никуда не пропали, есть много всяких уникальных элементов.

В пятерке же дизайн слишком вылизаный и ровный, как мне кажется, а потому более скучный.

Тот же "гриб" на генезисе вместе с природой вообще как то выпадает из хало для меня. Слишком экзотично получилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...