DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Я бы принял участие, но не уверен, что голд будет для игры, но посмотрим.Узнать бы примерные сроки(напишу джону или марсу позже).Так то у меня самого есть ребят пара, но я несколько отбился от игры т.ч не уверен, что они с кем то другим не сыгрались без меня.В общем посмотрим.П.С. Я месяц уже не играл в мульт. Тяжко наверстывать=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Юнишек в ленте запостил фото забавное. Там грюнт верхом на кроулере.Забавно выглядит.Новый тип врагов для ворзоны коммферд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 У кого получилось зеленый рек-пак забрать? Пишет ошибку абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @greyjedi, "голоса войны" который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Юнишек в ленте запостил фото забавное. Там грюнт верхом на кроулере.Забавно выглядит.Новый тип врагов для ворзоны коммферд. Это пасхалка. Я бы принял участие, но не уверен, что голд будет для игры, но посмотрим.Узнать бы примерные сроки(напишу джону или марсу позже).Так то у меня самого есть ребят пара, но я несколько отбился от игры т.ч не уверен, что они с кем то другим не сыгрались без меня.В общем посмотрим.П.С. Я месяц уже не играл в мульт. Тяжко наверстывать=(Насчёт сроков не знаю. Команды будем собирать ещё февраль точно, плюс там неделя, как минимум после того как всех соберём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) @John117, Я честно говоря в тот же день прочитал об этом(про пасхалку)А по поводу сроков вчера только марсу писал, но инфа от тебя более полезна=)Благодарю. Изменено 7 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 У кого получилось зеленый рек-пак забрать? Пишет ошибку абонемента. У меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @greyjedi, "голоса войны" который?Да У меня.Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Так он платный же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Так он платный же.У меня цену не пишет, при нажатии на А пишет "ошибка абонемента" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @greyjedi, И у меня не пишет, но он платный был. Можно попробовать отдельно в сторе посмотреть.Странно, но в сторе я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да Как это? Я на английском играю. В сторе нет так как не перевели этот голосовой Пак на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я на английском играю. В сторе нет так как не перевели этот голосовой Пак на русский. Бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @everdyin, Говорю же платный. Он вроде 600р стоил. В us сторе 10 баксов вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @DeeperGnu, Тогда наф. не нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Бесплатный? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Нет конечно. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 "Голоса войны" убрали из европейского стора, т.к. в большиснтве стран с ним возникли проблемы. Тем, кто успел купить, вернули деньги. На русский переведён. Разработчики обещают вернуть вместе со следующим обновлением (как я понял, обновление больше касается технической стороны, про новый контент не видел намёка), которое ожидается в начале марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Сегодня должны в 22/00 новые шлемы завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Новый пак, там 9 шлемов за 150 000 рекпоинтов или 500 рублей. Пак дает сразу все шлемы, если купить второй раз то дадут скины контендер, если они все есть то дадут легендарные бусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не, нафиг такое. Пыжиться и ковырять 150к ради одного единственного шлема, который мне интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не, нафиг такое. Пыжиться и ковырять 150к ради одного единственного шлема, который мне интересен.Час продавал ненужные карточки)Но шлем E.O.D стоил того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Новый пак, там 9 шлемов за 150 000 рекпоинтов или 500 рублей. Пак дает сразу все шлемы, если купить второй раз то дадут скины контендер, если они все есть то дадут легендарные бусты. Спасибо за инфу! Куплю тогда второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не, нафиг такое. Пыжиться и ковырять 150к ради одного единственного шлема, который мне интересен.У меня больше миллиона поинтов. Но я бы 400 не зажал, шлем Pilot кайф. Час продавал ненужные карточки)Но шлем E.O.D стоил тогоСлышал о приложении для Chrome? Оттуда все карточки за минуту сливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Mishanikys, Вот и я про него. А вообще спасибо за идею. Нужно тоже продать карточки. Все равно использую лишь некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас