Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вроде я весь такой фонтан гало, но слушать все эти хунт зе трутх дико в падлу

Ну и зря, много теряешь. А слушается очень легко. Это не тупая сухая начитка монолога

а где можно послушать в русской озвучке (ну или почитать) ??

ребята с halouniverse вроде делали текстовые переводы у себя на сайте. В русской озвучке нет, и надеюсь не будет

Изменено пользователем creetos18

Ну и зря, много теряешь. А слушается очень легко. Это не тупая сухая начитка монолога

там каждый эпизод почти 20 мин((( если такое слушать фоном - ничего не усвоишь, а без видеоряда так или иначе будешь на что-то другое отвлекаться. Короче, явно не для меня тема((

вот текст бы почитал

там каждый эпизод почти 20 мин((( если такое слушать фоном - ничего не усвоишь, а без видеоряда так или иначе будешь на что-то другое отвлекаться. Короче, явно не для меня тема((

я спецом наушники одеваю, все вырубаю, дабы не отвлекатся и слушаю. 15-20 минут ну очень быстро пролетают. Текст уже не так вставлять будет

Короче, вот вам текстовые переводы от ребят из halogroup http://vk.com/halogroup .  Перевода 12-го и 13-го эпизодов еще нет, по понятным причинам. Оригинальное аудио все равно круче http://huntthetruth.tumblr.com/

Эпизод 00
Эпизод 01
Эпизод 02
Эпизод 03
Эпизод 04

Эпизод 05 часть 1

Эпизод 05 часть 2

Эпизод 06
Эпизод 07

Эпизод 08 часть 1

Эпизод 08 часть 2

Эпизод 09 часть 1

Эпизод 09 часть 2

Эпизод 10 часть 1

Эпизод 10 часть 2

Эпизод 11 часть 1

Эпизод 11 часть 2

[spoiler=Эпизод 11 часть 3]Я в ужасе побежал. Шторм все приближался, шторм цвета ночи, невыносимо ужасный. Я добрался до места, отмеченного на карте булавкой. Деваться было некуда, между тем, песок летел все с большей силой, коля мне щеки. Я огляделся в отчаянии, пытаясь прикрыть лицо. Впереди все разваливалось на глазах. Осколки стекла разлетались в воздухе вокруг развалин, словно звенящие колокольчики. Стекло резало мою одежду, один осколок ранил меня в бедро. С трудом, спотыкаясь и оскальзываясь на осколках, я продвигался вперед. Звук шторма был уже просто оглушающим. Стеклянная поверхность подо мной разламывалась, шторм резал мою кожу. Я стал пробиваться внутрь руин ближайшего здания. В самое последнее мгновение я пробил стену и ввалился внутрь, в то время как волна стекла надо мной разорвалась на тысячи осколков. Я оказался в темноте. Некоторое время я обессиленно лежал, потом стащил с себя респиратор. Кожу щипало. Я осмотрел свое бедро – шла кровь, сильно болело, но, к счастью, рана не была глубокой. Я вытащил аптечку, перевязал ногу и огляделся. Уэбер покинул это место очень давно, очевидно, по тревоге и в спешке. Я зажег фонарь и направил луч света на стену. - Офис морской разведки… Это была старая база ONI, одна из сотен, разбросанных в космосе для сокращения задержек сообщения Земли с окраинами. ONI не оставили бы в подобном месте ничего ценного. Я следовал всем предупредительным знакам, какие только мог найти, искал хоть что-нибудь. Спустившись на несколько пролетов, я обнаружил, что нахожусь на самом низком уровне. Судя по громкому эху в темноте, зал был огромным. Я двигался через бесчисленные кучи арматуры, какие-то полки, местами попадались погрузочные аппараты. Что бы здесь ни произошло, было очевидно, что все находившиеся здесь были обречены, никто не спасся. Под хламом оказалось огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы, всевозможные виды модифицированного на вторичном рынке вооружения. Естественно, все эти вещи не были лицензированы Советом Безопасности ООН. Неужели я прошел весь свой путь только чтобы найти этот организованный склад контрабанды? Но вдруг я увидел кое-что особенное. Краем глаза я видел, как что-то появляется из теней в глубине зала через стеклянную дверь. Это был крошечный мерцающий огонек. Я же был один в этом здании! Здесь больше никого не могло быть! А если кто-то еще пробрался сюда, этот огонек мог означать все, что угодно… Повреждения поверхности были просто катастрофическими, они могли предположить, что стекло пробралось так глубоко… И, ко всему прочему, у меня не было мало-мальски реальной возможности выбраться отсюда. Этого просто не должно было случиться, пока я был внутри! Я взглянул на свой микрокомпьютер и не мог поверить своим глазам: сервер был в режиме ожидания, но полностью функционировал! Что-то прошуршало далеко внизу, и тусклый аварийный свет залил зал. Я стал вводить запросы. Beagle. Это был текущий запрос. Я помнил название raw-файла, который искала ФЕРО. Это видео нашлось, равно как и второе, которое Баррел еще не видел. Я скачал его и стал просматривать. Это было составное изображение со всех углов, с которых камеры снимали в тот день. Исходное видео показывало, как Шеф обстреливал коридор, в котором, как говорили, погибли четверо гражданских. Но в этом коридоре я не видел никаких людей в штатском! Я видел только двоих солдат с установкой для пуска ракет, двух связных с осколочными гранатами, и ни у кого из них не было шансов уцелеть под огнем Шефа. Я видел, как он выстрел за выстрелом, пуля за пулей укладывает террористов, стреляя из своих револьверов ровно двенадцать раз, ударяя по террористам. Я видел, как телохранитель и четверо посольских охранников сами покончили с собой. А самой замечательной вещью был доклад коронера. Мусорщик был мертв. Это было неоспоримо. Шеф убил плохих парней. Плохие парни убили невиновных. Я нашел оригинальный запрос к охране, равно как и немедленный отказ Объединенного правительства Земли. Теперь у меня было все, что нужно для очистки имени Шефа. Но было еще много всего, в чем были замешаны ONI. У меня возникла ужасная идея, и я точно знал, что еще нужно искать. - Лот Петры… Когда выпал результат, у меня по спине побежали мурашки. Психологические профили на меня самого; разговоры Солли и его боссов; список моих слабостей и связей с разными людьми… Меня тошнило от этого. Файлы попали ко мне в руки, но я не мог их читать. Я пролистал список респондентов и прочие материалы. Акты о разводе, армейский жилет 25-24… А она – она никогда не была на этой планете, на которой, предположительно, она освободила молодого Джона. Оставшийся в живых в военном лагере Томас Ву, тот самый, который врал про лагеря на планете Джона… ONI нашли способ с ним связаться. Они обещали основать еще больше мемориалов и проводить кампании по повышению осведомленности для тех, кто выжил в лагерях для мятежников, которые основал Томас и его многочисленные сподвижники. Я нашел всех действующих лиц. - Подонки! Пол Густафсон, также известный как Джейкоб Уолкер, был здесь. Его резюме, личные заметки, заявления о приеме на работу и увольнении… И тогда я нашел ДеХаана, было даже видео, где он репетировал, настраивал свой Дион, давая обещания, которые не собирался сдерживать. Я слушал, как обсуждает мои эмоциональный слабости. Дурнота сменилась яростью. И тут я перешел к истории, которую предпочел бы никогда не слышать. Это была история Энтони о спартанской программе. Я понял, что все еще боялся увидеть свидетельства произошедшего тогда… Боялся, что они подтвердят слухи… Но я не отступил. Я поймал себя на том, что просматриваю высоко классифицированные задания, переданные бойцам 25-16, запросы на дотации от Земли к другим планетам и колониям, и квалификационные материалы для спартанской программы. Списки физических и умственных критериев, генетическая совместимость при обращении в рабство, и оптимальный возраст – шесть лет или меньше. Я сделал последний запрос. И ответ пришел. Аналитик 25-17, за его именем следовала целая цепочка документов с противоречивыми сведениями. Отчеты ученых о прогрессе, язык, использовавшийся для описания дорогих технологических прототипов… Они говорили о ребенке. Они сделали это?! Да. С героем. С моим героем. И в этом были задействованы и другие дети. Я продвигался дальше в море информации, когда вредоносный файл стал вмешиваться в работу моего компьютера. Я немедленно отключился от сервера и отследил файлы. С ними все было в порядке. Затем я услышал стрельбу, очень испугался. Пересек ли я 72-часовое окно Петры, и ONI теперь готовились поймать меня? Я проверил время. Вроде еще ничего такого не должно было случиться. Но вдруг – что это было? Я снова посмотрел на сервер. Индикатор режима ожидания горел все ярче, пульсировал. Я не понимал, что происходит. Впрочем, это уже не было важно. Я нашел то, что искал, и шторм уже прекратился. Я вышел из бункера. Было пора покидать этот тоскливый покрытый пеплом кошмар за моей спиной. Когда я возвращался по пустоши, я уже шел более уверенно. Теперь я знал всю историю. И ONI были как раз там, где я хотел их найти. Присоединяйтесь ко мне на следующем эпизоде Hunt The Truth.

13 эпизод просто крутота до мурашек.

i know right

Эта вар зон весьма интересно выглядит,только как играться будет,это уже другой вопрос.

Ждемс)

Красиво, но графон как то не особо прогрессирует. Пошли все таки в сторону 4ки, что весьма предсказуемо. 

Пульт детки был весьма бодрым если смогут донести с хорошими изменениями - хвала им, но слабо верится, тем более на 249.99$ за коллекторc.

P.S. - На удивление вместо привычного хайпа в халогруппе можно изредка проследить умную мысль. 

"343 обещали мрачный сюжет, и взросление серии, а не разноцветных ниндзя у которых почему то святятся забрало. судьба с серией halo напоминает мне судьбу кинофраншиз парк юрского периода, первые три части - ништяк. а потом откровенный шлак. halo 4 - на мой взгляд провальна. в Halo 1-3 я упивался сюжетом, подогреваемым книгами, хейтеры поливали грязью хало - графон вчерашний, штампованные уровни, геймплей примитивный, при этом не понимая что человек идущий покупать в магазин очередную хало, идет не за посредственным шутером, а за кусочком захватывающей истории, за эпичной космо-оперой, за харизматичным героем. а сейчас что? дидакт-шмидакт? нелепые сгорбившиеся прометейцы с лазерными собаками? мне лично не инетересен сюжет 4-ой части.

про стилистику ну просто маскарад все такое яркое.

про гемплей, я наоборот за то что есть новведения, управления командами еще что-то. я бы вообще сделал какие нибудь элементы геймплея кроме тира, может нужно востановить какой нибудь агрегат, и попутно решить головоломки. нужно с помощью геймплея рассказать интересную историю, иначе это будет вторичный тир, который все уже видели, но тир 1-3 части был обрамлен в эпичную историю.

+ я до сих пор играю с удовольствием в halo wars, на мой взгляд отличная игра."

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Качество видео хромает, но все же

P.S. - На удивление вместо привычного хайпа в халогруппе можно изредка проследить умную мысль. 

"343 обещали мрачный сюжет, и взросление серии, а не разноцветных ниндзя у которых почему то святятся забрало. судьба с серией halo напоминает мне судьбу кинофраншиз парк юрского периода, первые три части - ништяк.

дальше можно не читать данную "умную мысль"

В комплект лимитки входит:

Halo: The Fall of Reach – Animated Series

Halo 5: Guardians Standard Edition $59.99

Xbox Live Gold 14-day Trial Included1 - perfect for playing with friends

Halo 5: Guardians Limited Edition $99.99

Lock and load with the Halo 5: Guardians Limited Edition which includes the Warzone REQ Bundle - 14 Premium Requisition packs to enhance Spartan combat.2 The Limited Edition also contains

• Halo: The Fall of Reach – Animated Series   :happycry:
  • Guardian model by Metal Earth®
  • Uniquely-designed Spartan themed SteelBook®
  • Spartan Locke’s Classified Orders
  • Dossiers on Blue Team and Fireteam Osiris
  • Xbox Live Gold 14-day Trial1 - perfect for playing with friends

Halo 5: Guardians Limited Collector's Edition for Xbox One $249.99

A premium edition of Halo 5: Guardians for collectors and Halo fans alike. The Limited Collector’s Edition is the ultimate expression of Halo 5: Guardians with a commemorative statue designed by 343 Industries.2 The Master Chief and Spartan Locke appear as a team – but there’s another story… the statue splits and they separate, ready to face-off. Which scene tells the true story? The Limited Collector’s Edition contains a full game download and the following Limited Edition content

• Warzone REQ Bundle: 14 Premium Requisition packs
  • Halo: The Fall of Reach – Animated Series
  • Guardian model by Metal Earth®
  • Uniquely-designed Spartan themed SteelBook®
  • Spartan Locke’s Classified Orders
  • Dossiers on Blue Team and Fireteam Osiris
  • Xbox Live Gold 14-day Trial1 - perfect for playing with friends

вот чего чего, а ждал графона, но увы ... чет у мс не получается пока удивлять IMHO чуть подправили 4 часть  :hmm: посмотрим что будет на выходе 

The Limited Collector’s Edition contains a full game download and the following Limited Edition content

эээ, цифровая копия? и при этом стилбук запихнул? ват?

интересно на статуйку посмотреть, за 250 долларов должен быть уровень титанфолла

эээ, цифровая копия? и при этом стилбук запихнул? ват?

Да, пока не понятно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...