ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Что то я не помню в четверку никого проме чифа из спартанцев...конечно играл, вот мой ник в XBL ShexScarна Инфинити были спартанцы 4,ты чего,таже Сара кто-то...в синей броне,а мультиплеер выполнен как тренировачные забеги Спартанцев 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Либо ты играл с закрытыми глазами, либо в какой-то мод для Halo 2 на ПКТам ачивки 4-й части, вообще то все части прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 ну как все,Чиф то 2)))Да да, исправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @ScorpioN13th, За инфой 5-й части не слежу вообще, очень сильно боюсь спойлеров нахвататься, особенно сейчас такие болтливые все стали. я вообще не фанат Хало,но я то откуда то знаю что Чиф не последний,и что Спартан 2 не последние спартанцы,учитывая что в Риче показывали Спартанцев 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) на Инфинити были спартанцы 4,ты чего,таже Сара кто-то...в синей броне,а мультиплеер выполнен как тренировачные забеги Спартанцев 4Все... теперь вспомнил... ок тогда я вообще не фанат Хало,но я то откуда то знаю что Чиф не последний,и что Спартан 2 не последние спартанцы,учитывая что в Риче показывали Спартанцев 3Я тоже не особый фанат хало, просто Хало это единственная серия игра которая мне нравится на боксе, ради нее покупаю хуан, РИЧ понравился больше всех, пока что из всех. Изменено 16 июля 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Там ачивки 4-й части, вообще то все части прошел. похоже, что ты так увлекся ачивками, что забил на все, что происходило на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 похоже, что ты так увлекся ачивками, что забил на все, что происходило на экранеДа уже вспомнил, Скорпион напомнил мне, а то и правда забыл уже все напрочь, до 5-й все же нужно перепройти коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Как бы Спартанцы-3 еще в Риче были. За одного из них мы и играли.Сейчас же существуют Спартанцы-4, коим и является Лок и его команда . Да и в Halo 4 все Спартанцы 4-ки, кроме Чифа, конечно жеТы в Halo 4 вообще играл?Я чет тож не помню в Хало 4 спартанцев окромя 117, ОДСТ труперы может быть бегали. А прям спартанцев в кампании не упомню ващпе. Да и так по старой памяти Джон Спартан вроде таки последним был из спартанцев. Ну и из всей серии Хало - Рич конечно же самый крутой получился.Единственное че помню - Чиф шлем свой в ролике снял, вполне возможно ему в подмогу еще троих дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Я чет тож не помню в Хало 4 спартанцев окромя 117, ОДСТ труперы может быть бегали. А прям спартанцев в кампании не упомню ващпе. Да и так по старой памяти Джон Спартан вроде таки последним был из спартанцев. Ну и из всей серии Хало - Рич конечно же самый крутой получился.Единственное че помню - Чиф шлем свой в ролике снял, вполне возможно ему в подмогу еще троих дадут. Ребята, от того, что вы забыли о них, Спартанцы-4 в H4 никуда не изчезнут Изменено 16 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я помню анимашку, где Джон спартан с другими спартанцами на звездолетах там чето летали. Но это лишь левая история от режиссера, там из этих анимешек пародия с динозаврами была. Чет там 5 или 6 мультов от разных режиссеров со своей историей и стилем рисования.Ребята, от того, что вы забыли, Спартанцы-4 в H4 не изчезнутА где они там в кампании встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А где они там в кампании встречаются?Серьезно чтоли? :the_fuck: Хотя бы тутhttp://www.gamespot.com/videos/rendezvous-with-infinity-crew-halo-4/2300-6399811/ Я помню анимашку, где Джон спартан с другими спартанцами на звездолетах там чето летали. Но это лишь левая история от режиссера, там из этих анимешек пародия с динозаврами была. Чет там 5 или 6 мультов от разных режиссеров со своей историей и стилем рисования.в Halo Legends как раз таки засветилась Blue Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Серьезно чтоли? :the_fuck: Хотя бы тутhttp://www.gamespot.com/videos/rendezvous-with-infinity-crew-halo-4/2300-6399811/ в Halo Legends как раз таки засветилась Blue TeamzЯ думал это ОДСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 zЯ думал это ОДСТОДСТ в мьёльнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 ОДСТ в мьёльнирах? У нее шлема просто нет) А те двое шлема от ОДСТ 100%, я хз че там 343 навыдумывали.В Хало все крутилось на оружии Хало, которое было создано для уничтожения потока, который раз за разом разрастался и все такое. ИХ там активировали и уничтожалось все живое и начиналось все эволюционировать заново. Как в Масс Эффекте с жнецами. Мож я конечно опять все путаю) Давно очень это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Очень крутые ОДСТ SWAGodst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну все-таки я считаю Банжи делали игру с упором на то, что 117 был последним, ему и Кортану впаяли. А 343 уже начали придумывать всякое. И 117 уже не такой уникальный, а сейчас так вообще нигер главный, а потом окажется, то 117 с ума сошел, стал злым и его надо будет убить))) Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 У нее шлема просто нет) Ну она же не голая А те двое шлема от ОДСТ 100%, я хз че там 343 навыдумывали.В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110403203458/halo/de/images/3/33/Odst_bdu_scoutsniper.jpgЭто бред. Никакого упора не было, Джон просто был лучшим из лучших, вот и все.А где в первых трех частях вообще упоминается о других Спартанцах?Вот статья:Проект "СПАРТАНЕЦ-II был создан задолго до контакта с Ковенантом. На пограничных мирах, известных более как Внешние Колонии, начались восстания против Земного правительства, и регулярные войска ККОН несли большие потери в ходе подавления мятежей. Доктор Кэтрин Элизабет Халси предложила возродить заброшенный некогда проект "ОРИОН". Для старта программы было необходимо собрать 75 рекрутов-детей. Так как для улучшений нужны были люди определённой генетической структуры, доктор Халси лично составила список людей. Служба военной разведки похитила отобранных детей в возрасте 6 лет и заменила их клонами. Из-за несовершенств технологии в течение года все клоны умерли от различных генетических повреждений. Вместо фамилий детям присвоили порядковые номера из списка (изначальный список имел 150 имён, но из-за урезания бюджета пришлось отобрать всего 75 кандидатов). На протяжении нескольких лет детей тренировал главный старшина Франклин Мендез и его помощники-инструкторы. Истории и тактике их учила ИИ Дейя. Когда детям исполнилось 14 лет, были проведены несколько крайне опасных операций по модификации тела. В результате в боеспособном состоянии осталось 30 спартанцев; 33 — погибли, 12 — стали инвалидами различной степени тяжести. Для первых заданий выжившие и сохранившие боеспособность спартанцы использовали тяжёлую и неудобную броню орбитальных десантников. Позже солдаты получили прототипы экзоскелета под кодовым названием Мьельнир, которые создавалась специально для них. Броня многократно усиливает физические возможности носителя и имеет систему воздухообеспечения, которая позволяет короткое время находиться в вакууме. После начала войны с Ковенантом в руки разведки попали образцы персональных энергетических щитов, которые они адаптировали в новую модель Мьельнир Mk. V. Эту модель брони спартанцы получили перед планируемой операцией по захвату одного из Пророков, но вражеский флот уничтожил Предел и только Джону-117 удалось спастись (хотя в романе Halo: First Strike выясняется, что нескольким спартанцам удалось пережить атаку). Мастер Чиф имел модель экзоскелета, способную подключать к своей системе искусственный интеллект — Кортану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110403203458/halo/de/images/3/33/Odst_bdu_scoutsniper.jpg https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/01/videogames/detail-page/B001HWB68K.02.lg.jpgЛил, синий визор теперь делает шлем одстшным? Или ты по затылку определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Halo: First Strike - это книга, как я понимаю написанная вообще левым чуваком и я думаю не было расчет а на то, что 117 все-таки не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Как можно было забыть о отряде ЦЫГАНЕ в Х4?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Halo: First Strike - это книга, как я понимаю написанная вообще левым чуваком и я думаю не было расчет а на то, что 117 все-таки не последний.ага, просто левый чувак, написавший книгу по Halo и вообще Bungie в глаза не видел и Ghosts of Onyx тоже вообще бомж с улицы написал, наздавал бутылок и напечатал свой фан-фик. Изменено 16 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Короче говоря - всю эту хрень выдумали левые чуваки, которую подхватили 343. Банжи я думаю поэтому руки и умыли, дабы с потоком и так разобрались и поэтому пошли ОДСТ и Рич (предыстория). Но как ни крути - исходно Джон 117 последний выживший спартанец с этим мьельниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @thecrow3000, Этот шлем похож на стандартный шлем noble 6 из рича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Левые чуваки и вообще не канон. Изменено 16 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас