creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 На нормале они всего 2 раза умерли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) За весь уровень? Я обычно чаще подыхал из-за случайных стиков или других взрывовнет, журналюги играли в урезанную версию уровня, короче демка. К тому же они по времени были ограничены Изменено 1 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Тогда хорошо. Еще простительно.На нормале играл чтоль? :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @creetos18, Если в начале не пройти хальцо на нормале, то на легендари будут бооольшие проблемы. После нормаля хотя бы знаешь че где находится на уровнях и чего откуда ждать. Но попа от этого меньше болеть не перестает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Переключил в свое время четверку с героика на легендарный на втором же уровне, а потом еще и черепков накидал.Сейчас, если проходить, то не ниже геройка точно. Нормал не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Сейчас, если проходить, то не ниже геройка точно. Нормал не серьезно.This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 ThisПервую щас прохожу, на героическом, ещё нормально, как легендарку включаю дохну на каждом повороте. До этого на компе давным давно в неё играл, легкая была, ощущалась аркада, щас чувствую всю прелесть:) надеюсь в 5 также будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я выше нормала ни одну Хало не играл. Они и так дают просраться. Один раз для эксперимента включил уровень из Хало 2 на легендари... больше я не играю на высоких сложностях в Хало. :hmm: Уровень только начался, а смерть через 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я выше нормала ни одну Хало не играл. Они и так дают просраться. Один раз для эксперимента включил уровень из Хало 2 на легендари... больше я не играю на высоких сложностях в Хало. :hmm: Уровень только начался, а смерть через 10 секунд.Счас тебе тут расскажут, что ты вообще не знаком с серией и казуальщик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Sharkbless, Каждый играет, как умеет. Но хало на легендари - это лютейшее задротство и адовое убийство времени и времени твоего друга, потому что проходить игру без коопа анреально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Счас тебе тут расскажут, что ты вообще не знаком с серией и казуальщик)Вряд ли, все понимают, что в Хало лютый интеллект врагов, в Гирзах и то полегче, на высоком проходил. А про "не знаком с серией" - не отрицаю. До 2015 года не играл ни в одну Хало, купил Чиф коллекцию и затянуло... Почти на 110 часов. Это только одиночка, в мультик не ходил. Почти 250 из 600 ачивок выбил) :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я бы не сказал, что легендарный прямо задротский ибо от привычки зависит скорее.Мне в каких то частях героика мало, а в каких то норм.В риче к примеру у элитов толстые щиты и легендарный нагоняет уныние.В четверке на легендарном можно даже рашить в определённых местах и это доставляет.В двойке баланс вообще какой то не але и мне на героике припекало местами.Просто в хало есть очень хорошая система, механика, когда теже гранты валятся с одного выстрела в голову, плазма снимает щиты и останавливает технику и т.д.Когда все это понимаешь, то становится проще, но и кайф от искусного использования оружия и разных аспектов зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Критос, ты где?Там новый лайв экшн трейлер слили)Ну, а я по традиции пишу с бокса и мне не скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Критос, ты где?Там новый лайв экшн трейлер слили)Ну, а я по традиции пишу с бокса и мне не скинут.Пятница же. Я ведь тоже человек))) сам с телефона Изменено 2 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ловитеhttps://youtu.be/o_T__PV_Ji4 В общем, для всего человечества Чиф мёртв, а у Лока своя миссия.Короче, они неплохо сюжет закрутили, интересно как все это дело закончится.Что-то прям страшно за Чифа становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ловитеhttps://youtu.be/o_T__PV_Ji4 В общем, для всего человечества Чиф мёртв, а у Лока своя миссия.Короче, они неплохо сюжет закрутили, интересно как все это дело закончится.Наконец-то посмотрел. our train has no breaks :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Тот же трейлер с русскими субтитрами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @Sharkbless, Каждый играет, как умеет. Но хало на легендари - это лютейшее задротство и адовое убийство времени и времени твоего друга, потому что проходить игру без коопа анреально.1ю и 3ю проходил. Тогда и инета в моем ауле небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Тот же трейлер с русскими субтитрами: На 98% В том трейлере, что утёк в сеть "We created him, so we are responsible when he kills civilians" А в официальном трейлере: "We created him, so we are responsible when we cant control him" Изменено 3 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @creetos18, вот меня слегка и напрягло вот это "when he kills civilians", прям интересно, чего же он такого натворил. Видимо самое время начать слушать Hunt the truth =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) @creetos18, вот меня слегка и напрягло вот это "when he kills civilians", прям интересно, чего же он такого натворил. Видимо самое время начать слушать Hunt the truth =) :bla: Минутка моего бреда:первая версия фразы, скорее всего для обычных гражданских, дабы сделать в их глазах Чифа злодеем, а вот вторая для своих, для ONI, которая так и говорит, что Чиф больше не тупой болванчик, не пешка в их руках и они больше не могут его контролировать. Спойлер Hunt The Truth season 1:невинных гражданских он не убивал Изменено 3 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @creetos18, бред, не бред, а на правду всё же похоже. Не с проста же 2 версии ролика существуют. Наверняка ответственные за слив сидят и наблюдают за реакцией особо рьяных фанатов, которые упарываются по теориям заговоров =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я выше нормала ни одну Хало не играл.Я Halo 3 вот недавно на легендэри добил. Остальные в Чиф коллекшине на "героике" пока прошел. Сейчас собираюсь по второму кругу, все на "легендери" пройти. Если есть желание можем в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я Halo 3 вот недавно на легендэри добил. Остальные в Чиф коллекшине на "героике" пока прошел. Сейчас собираюсь по второму кругу, все на "легендери" пройти. Если есть желание можем в коопеУ меня даже на нормале кое-где горело так, что чуть геймпад не сломал об стену, хз, выше ставить буду вообще или нет.) А в Спартанских операциях Halo 4 интеллект сильнее намного, чем в оригинале на той же сложности, парадокс. Враги лютые и больные на всю голову берсерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) О нет! Он вернулся http://i.imgur.com/pQzKfkU.jpg Изменено 3 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас