Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За весь уровень? Я обычно чаще подыхал из-за случайных стиков или других взрывов

нет, журналюги играли в урезанную версию уровня, короче демка. К тому же они по времени были ограничены

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, Если в начале не пройти хальцо на нормале, то на легендари будут бооольшие проблемы. После нормаля хотя бы знаешь че где находится на уровнях и чего откуда ждать. Но попа от этого меньше болеть не перестает :men:  

Переключил в свое время четверку с героика на легендарный на втором же уровне, а потом еще и черепков накидал.

Сейчас, если проходить, то не ниже геройка точно. Нормал не серьезно.

This

Первую щас прохожу, на героическом, ещё нормально, как легендарку включаю дохну на каждом повороте. До этого на компе давным давно в неё играл, легкая была, ощущалась аркада, щас чувствую всю прелесть:) надеюсь в 5 также будет:)

Я выше нормала ни одну Хало не играл. Они и так дают просраться. Один раз для эксперимента включил уровень из Хало 2 на легендари... больше я не играю на высоких сложностях в Хало.  :hmm: Уровень только начался, а смерть через 10 секунд.

Я выше нормала ни одну Хало не играл. Они и так дают просраться. Один раз для эксперимента включил уровень из Хало 2 на легендари... больше я не играю на высоких сложностях в Хало.  :hmm: Уровень только начался, а смерть через 10 секунд.

Счас тебе тут расскажут, что ты вообще не знаком с серией и казуальщик)

@Sharkbless, Каждый играет, как умеет. Но хало на легендари - это лютейшее задротство и адовое убийство времени и времени твоего друга, потому что проходить игру без коопа анреально. 

Счас тебе тут расскажут, что ты вообще не знаком с серией и казуальщик)

Вряд ли, все понимают, что в Хало лютый интеллект врагов, в Гирзах и то полегче, на высоком проходил. А про "не знаком с серией"  - не отрицаю. До 2015 года не играл ни в одну Хало, купил Чиф коллекцию и затянуло... Почти на 110 часов. Это только одиночка, в мультик не ходил. Почти 250 из 600 ачивок выбил)  :zadrot:

Я бы не сказал, что легендарный прямо задротский ибо от привычки зависит скорее.

Мне в каких то частях героика мало, а в каких то норм.

В риче к примеру у элитов толстые щиты и легендарный нагоняет уныние.

В четверке на легендарном можно даже рашить в определённых местах и это доставляет.

В двойке баланс вообще какой то не але и мне на героике припекало местами.

Просто в хало есть очень хорошая система, механика, когда теже гранты валятся с одного выстрела в голову, плазма снимает щиты и останавливает технику и т.д.

Когда все это понимаешь, то становится проще, но и кайф от искусного использования оружия и разных аспектов зашкаливает.

Критос, ты где?

Там новый лайв экшн трейлер слили)

Ну, а я по традиции пишу с бокса и мне не скинут.

Критос, ты где?

Там новый лайв экшн трейлер слили)

Ну, а я по традиции пишу с бокса и мне не скинут.

Пятница же. Я ведь тоже человек))) сам с телефона Изменено пользователем creetos18

Ловите

https://youtu.be/o_T__PV_Ji4

В общем, для всего человечества Чиф мёртв, а у Лока своя миссия.

Короче, они неплохо сюжет закрутили, интересно как все это дело закончится.

Что-то прям страшно за Чифа становится.

Ловите

https://youtu.be/o_T__PV_Ji4

В общем, для всего человечества Чиф мёртв, а у Лока своя миссия.

Короче, они неплохо сюжет закрутили, интересно как все это дело закончится.

Наконец-то посмотрел. our train has no breaks

:fap:  :dozy:

@Sharkbless, Каждый играет, как умеет. Но хало на легендари - это лютейшее задротство и адовое убийство времени и времени твоего друга, потому что проходить игру без коопа анреально.

1ю и 3ю проходил. Тогда и инета в моем ауле небыло

Тот же трейлер с русскими субтитрами:

На 98%

В том трейлере, что утёк в сеть

"We created him, so we are responsible when he kills civilians"

А в официальном трейлере:

"We created him, so we are responsible when we cant control him"

@creetos18, вот меня слегка и напрягло вот это "when he kills civilians", прям интересно, чего же он такого натворил. Видимо самое время начать слушать Hunt the truth =)

@creetos18, вот меня слегка и напрягло вот это "when he kills civilians", прям интересно, чего же он такого натворил. Видимо самое время начать слушать Hunt the truth =)

:bla: Минутка моего бреда:

первая версия фразы, скорее всего для обычных гражданских, дабы сделать в их глазах Чифа злодеем, а вот вторая для своих, для ONI, которая так и говорит, что Чиф больше не тупой болванчик, не пешка в их руках и они больше не могут его контролировать. 

Спойлер Hunt The Truth season 1:

невинных гражданских он не убивал

@creetos18, бред, не бред, а на правду всё же похоже. Не с проста же 2 версии ролика существуют. Наверняка ответственные за слив сидят и наблюдают за реакцией особо рьяных фанатов, которые упарываются по теориям заговоров =)

Я выше нормала ни одну Хало не играл.

Я Halo 3 вот недавно на легендэри добил. Остальные в Чиф коллекшине на "героике" пока прошел. Сейчас собираюсь по второму кругу, все на "легендери" пройти. Если есть желание можем в коопе

Я Halo 3 вот недавно на легендэри добил. Остальные в Чиф коллекшине на "героике" пока прошел. Сейчас собираюсь по второму кругу, все на "легендери" пройти. Если есть желание можем в коопе

У меня даже на нормале кое-где горело так, что чуть геймпад не сломал об стену, хз, выше ставить буду вообще или нет.) А в Спартанских операциях Halo 4 интеллект сильнее намного, чем в оригинале на той же сложности, парадокс. Враги лютые и больные на всю голову берсерки.

О нет! Он вернулся  :men:

http://i.imgur.com/pQzKfkU.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...