ArzKiM 68 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 зачем тебе 2500, если ты даже 1000 не выбьешь.А вдруг ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 лучше в игры вообще не играть, а пробежать по ютубуи после пойти в колду или любую другую игру, где игрока ведут за ручкуМы тут про новичков говорим, или как? Человек зайдет, увидит одианковые коридоры, и вырубит с мыслью "че за гавно", ну или пройдет игру, а потом забьет на хало, ибо будет думать, что в остальных частях такой же отсталый левелдизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В общем создал клан Russian RouletteЕсли залочишь на 7 человек, то это будет победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Мы тут про новичков говорим, или как? Человек зайдет, увидит одианковые коридоры, и вырубит с мыслью "че за гавно", ну или пройдет игру, а потом забьет на хало, ибо будет думать, что в остальных частях такой же отсталый левелдизайнТолько если этот человек играет в игры второй год, и кроме Колды или Киллзоны ничего не видел. А такие персоны даже и пробовать не будут проходить такое "старье" как КЕ. Если почитать темку Коллекции Мастера Чифа, то там многие начинали с первой части и с удовольствием ее прошли, а затем и все остальные (и я в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @creetos18, какой-то сложный прекол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я сам проходил ремастер первого хало на 360 и без проблем перепрошел его в оригинальной оболочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @creetos18, какой-то сложный прикол.это типа стеб или реальное восхваление графина? я просто не графодрочер - не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @Pashkenty, я не понимаю к чему этот ролик. Может для некоторых это восхваление графона. а может они находят это смешным. Мне не понять, я хало не люблю, но в 5 поиграю. Все равно там сюжета ровно столько, сколько в каждой части колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @Pashkenty, я не понимаю к чему этот ролик. Может для некоторых это восхваление графона. а может они находят это смешным. Мне не понять, я хало не люблю, но в 5 поиграю. Все равно там сюжета ровно столько, сколько в каждой части колды.Xbox 360 Arcade + 60GbПрошивка: Xk3y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @creetos18, если не указал консоли в профиле, это не значит что ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Если залочишь на 7 человек, то это будет победа!На то и надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @Pashkenty, я не понимаю к чему этот ролик. Может для некоторых это восхваление графона. а может они находят это смешным. Мне не понять, я хало не люблю, но в 5 поиграю. Все равно там сюжета ровно столько, сколько в каждой части колды.Все понятно о уровне твоего английского если для тебя сюжет в хало такой же как в колде. Еще и по ютубу играть собрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyMitya 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Поскорее бы. Надеюсь рич завезут в фуллхд чутка отполированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 здесь мультиплеер бодрее чем в унылой 2 и 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Ребятки, привет. Подскажите, собираюсь брать на диске. Есть вопрос - будет ли возможность переключить язык при смене даша ? Или будет как с сраной колдной, рашн онли ? Мб есть у кого инфа ? Или лучше взять в двойках цифру ? Изменено 20 октября 2015 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 У кого-нибудь установился патч первого дня? Если да, то как его скачать принудительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) У кого-нибудь установился патч первого дня? Если да, то как его скачать принудительно?Его выкатят 22-го числа http://i.imgur.com/aN8crzv.png Изменено 20 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Решил все же на диске брать, очень жаль что сраные 1с наверняка просрут все сроки, и еще патч качать и прочее. Блин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 ну че осталась неделя йоу!! 1С уже отправила мне коллекционку, благо додумался оставить предзаказ два месяца назад, а то сейчас уже нет у них в наличии... Интересно диски раньше релиза кто нить начнет продавать, взял бы еще и диск если раньше релиза продадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Решил все же на диске брать, очень жаль что сраные 1с наверняка просрут все сроки, и еще патч качать и прочее. Блин. :(сроки с коллекционкой и бандлом не просрали, с чего бы с обычной копией обломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 сроки с коллекционкой и бандлом не просрали, с чего бы с обычной копией обломать?Потому что в тюмешке 1с мне еще ниразу предзаказы в день релиза не выдали. Ниразу. Все у них проблемы на складе и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) [spoiler=GG]http://rghost.net/private/8fh47H2dH/fae7093a0fb0423a42e7d40213bcd7f4/image.png Изменено 20 октября 2015 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 [spoiler=GG]http://rghost.net/private/8fh47H2dH/fae7093a0fb0423a42e7d40213bcd7f4/image.png что за кот в мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас