Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем тебе 2500, если ты даже 1000 не выбьешь.

А вдруг ^_~

лучше в игры вообще не играть, а пробежать по ютубу

и после пойти в колду или любую другую игру, где игрока ведут за ручку

Мы тут про новичков говорим, или как? Человек зайдет, увидит одианковые коридоры, и вырубит с мыслью "че за гавно", ну или пройдет игру, а потом забьет на хало, ибо будет думать, что в остальных частях такой же отсталый левелдизайн

В общем создал клан Russian Roulette

Если залочишь на 7 человек, то это будет победа!

Мы тут про новичков говорим, или как? Человек зайдет, увидит одианковые коридоры, и вырубит с мыслью "че за гавно", ну или пройдет игру, а потом забьет на хало, ибо будет думать, что в остальных частях такой же отсталый левелдизайн

Только если этот человек играет в игры второй год, и кроме Колды или Киллзоны ничего не видел. А такие персоны даже и пробовать не будут проходить такое "старье" как КЕ. Если почитать темку Коллекции Мастера Чифа, то там многие начинали с первой части и с удовольствием ее прошли, а затем и все остальные (и я в том числе).

Я сам проходил ремастер первого хало на 360 и без проблем перепрошел его в оригинальной оболочке.

@creetos18, какой-то сложный прикол.

это типа стеб или реальное восхваление графина? я просто не графодрочер - не понимаю)))

@Pashkenty, я не понимаю к чему этот ролик. Может для некоторых это восхваление графона.  а может они находят это смешным. Мне не понять, я хало не люблю, но в 5 поиграю. Все равно там сюжета ровно столько, сколько в каждой части колды.

@Pashkenty, я не понимаю к чему этот ролик. Может для некоторых это восхваление графона.  а может они находят это смешным. Мне не понять, я хало не люблю, но в 5 поиграю. Все равно там сюжета ровно столько, сколько в каждой части колды.

Xbox 360 Arcade + 60Gb

Прошивка: Xk3y

:think:

@Pashkenty, я не понимаю к чему этот ролик. Может для некоторых это восхваление графона. а может они находят это смешным. Мне не понять, я хало не люблю, но в 5 поиграю. Все равно там сюжета ровно столько, сколько в каждой части колды.

Все понятно о уровне твоего английского если для тебя сюжет в хало такой же как в колде.

Еще и по ютубу играть собрался)))

Ребятки, привет.

Подскажите, собираюсь брать на диске. Есть вопрос - будет ли возможность переключить язык при смене даша ? Или будет как с сраной колдной, рашн онли ?

Мб есть у кого инфа ? Или лучше взять в двойках цифру ?

Изменено пользователем 3apa9lo

У кого-нибудь установился патч первого дня? Если да, то как его скачать принудительно?

У кого-нибудь установился патч первого дня? Если да, то как его скачать принудительно?

Его выкатят 22-го числа 

http://i.imgur.com/aN8crzv.png

Изменено пользователем creetos18

Решил все же на диске брать, очень жаль что сраные 1с наверняка просрут все сроки, и еще патч качать и прочее. Блин. :(

ну че осталась неделя йоу!! 1С уже отправила мне коллекционку, благо додумался оставить предзаказ два месяца назад, а то сейчас уже нет у них в наличии... Интересно диски раньше релиза кто нить начнет продавать, взял бы еще и диск если раньше релиза продадут))

Решил все же на диске брать, очень жаль что сраные 1с наверняка просрут все сроки, и еще патч качать и прочее. Блин. :(

сроки с коллекционкой и бандлом не просрали, с чего бы с обычной копией обломать?

сроки с коллекционкой и бандлом не просрали, с чего бы с обычной копией обломать?

Потому что в тюмешке 1с мне еще ниразу предзаказы в день релиза не выдали. Ниразу. Все у них проблемы на складе и все в таком духе.

[spoiler=GG]http://rghost.net/private/8fh47H2dH/fae7093a0fb0423a42e7d40213bcd7f4/image.png

Изменено пользователем Losidze

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...