Kubic 7 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Если кому нужен диск Halo 5, и кто из Москвы могу отдать свой предзаказ на видеоиграх, вчера позвонили говорят забирай а я в цифре его уже приобрел. Я просто задумался, мб, игра установится, а запуститься сможет только 27? Или онли сингл. Хз, хуаном почти не пользуюсь - как оно на самом деле обстоит? Будет работать все нормально, я так Хало сборник за неделю на видеоиграх забрал и играл пока другие облизывались до даты выхода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Кто-нибудь в видеоигр.нет предзаказывал? Вчера написали на почту - сказали, что заказ собран. А сегодня позвонили - можно забирать. Втф?Тоже сегодня из видеоигр позвонили и сказалаи, что могут привезти уже. Если курьер успеет завести вечером, то можно и поиграть будет. Если до даты релиза, конечно, запустится сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Видео от ДФ так и не скинули?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну зашибись, завтра поеду за диском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Видео от ДФ так и не скинули?))Смысл? Rock solid 60. Конец Изменено 23 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @creetos18, Ну это да)Потом продробный анализ будет любопытно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @creetos18, Ну это да)Потом продробный анализ будет любопытно посмотреть.скажут,343 сделали хорошую работы,но могли и лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Предзагрузка доступна уже? Купил цифру в лайве, пока пишет просто установка и все ничего не происходит, рано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Давно уже все скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Пошла загрузка 34% но скачка ппц медленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) The 'Halo 5' Effect ( просто напочитать )http://news.microsoft.com/stories/halo5/?ocid=Halo5_SOCIAL_Twitter&cid=Halo5_SOCIAL_Twitter И небольшой видосик Изменено 23 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Спасибо за статью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 оригинальная цитата “You know, Microsoft has made a huge commitment trying sort of… I think normalize the Windows experience across multiple platforms. You see the elements of Windows 10 are going to appear in Xbox and Cortana and stuff like that. There is plenty of chance that Halo 5 could appear on the PC. Nothing to announce at this point… you know, we developed the game on an Intel platform. It wouldn’t be the hardest thing in the world to move it to PC and take advantage of PC stuff. But nothing I announce today on this chat.”Уже обсудили на вейпоинте. plenty of chance = не будет. Во вторых сейчас выходит Halo Online на движке 3ей части - у них пока есть чем заняться. Во третьих - хало не особо нужен на ПК - ну очень уж консольная игра. И наконец в четвертых - без 3ей и 4ой части это не имеет особо смысла - сюжет будет непонятен, от слова совсем. А мультиплеер? Ну дак Halo Online есть... Я вообще по делу - с болванчиками играть не хочется, какие бы умные они не были - кто совместно компанию хочет и будет проходить? Сплитскрина то больше нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну и как после такой статьи можно утверждать, что Halo 5 будет портирована на ПК. Да и тем более я вроде как читал в недавней новости о том, почему майки сливают экзы. Там Фил ясно сказал о том что краеугольные для системы франчайзы не будут портированы, и среди них он упомянул хало и форзу. Это просто сообщение от разрабов про относительную легкость переноса, такое вроде как говорили и про форзу 5, когда выпускали технодемку для демонстрации DirectX 12, но при этом саму игру так и не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Уже обсудили на вейпоинте. plenty of chance = не будет. Во вторых сейчас выходит Halo Online на движке 3ей части - у них пока есть чем заняться. Во третьих - хало не особо нужен на ПК - ну очень уж консольная игра. И наконец в четвертых - без 3ей и 4ой части это не имеет особо смысла - сюжет будет непонятен, от слова совсем. А мультиплеер? Ну дак Halo Online есть...это и так понятно. но ты посмотри сколько боли вызвал кривой перевод цитаты от gametech в новостях Я вообще по делу - с болванчиками играть не хочется, какие бы умные они не были - кто совместно компанию хочет и будет проходить? Сплитскрина то больше нет =(Смотря во сколько. Изменено 23 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 кто совместно компанию хочет и будет проходить?я планирую в день релиза начать на легендарной сложности, на примете уже есть пара человек, но точного состава нетпримерное время 18-23 мск, с вас микрофон, 20+, адекватностьпоэтому если есть желание - пишите в лайве ax4nd3r, обсудимтак же добавляйтесь, если будете играть в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Уже обсудили на вейпоинте. plenty of chance = не будет. Во вторых сейчас выходит Halo Online на движке 3ей части - у них пока есть чем заняться. Во третьих - хало не особо нужен на ПК - ну очень уж консольная игра. И наконец в четвертых - без 3ей и 4ой части это не имеет особо смысла - сюжет будет непонятен, от слова совсем. А мультиплеер? Ну дак Halo Online есть... Я вообще по делу - с болванчиками играть не хочется, какие бы умные они не были - кто совместно компанию хочет и будет проходить? Сплитскрина то больше нет =(Добавляйся в друзья ( iDesp) сыграем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Может кто подсказать, если была инфа или сам знает. Игру уже скачал, но не уверен, что сюжет всех частей помню на хорошем уровне, вот и вопрос - какие части для пятой надо повторить? Только четвертой части хватит? Думаю быстро пройти еще раз или почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Может кто подсказать, если была инфа или сам знает. Игру уже скачал, но не уверен, что сюжет всех частей помню на хорошем уровне, вот и вопрос - какие части для пятой надо повторить? Только четвертой части хватит? Думаю быстро пройти еще раз или почитать. Сюжет в первых частях... Сразу видно- объективного игрока. ты же предзаказ сделал Хало . Игровой ценитель! Как так то? Топишь за хуан, а в самый лучший экз не играл. Вот лол то. Сюжет не помнит. Это в мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Может кто подсказать, если была инфа или сам знает. Игру уже скачал, но не уверен, что сюжет всех частей помню на хорошем уровне, вот и вопрос - какие части для пятой надо повторить? Только четвертой части хватит? Думаю быстро пройти еще раз или почитать.все Изменено 23 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 все Придется на этих выходных забег устроить, а то все позабыл Сюжет в первых частях... Сразу видно- объективного игрока. ты же предзаказ сделал Хало . Игровой ценитель! Как так то? Топишь за хуан, а в самый лучший экз не играл. Вот лол то. Сюжет не помнит. Это в мемориз!У тебя опять нервный срыв? Спать ложись, завтра на трезвую голову перечитай все, что ты тут написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Придется на этих выходных забег устроить, а то все позабыл Больше всего надо, конечно, именно 4-ке уделить внимание, так это первая часть трилогии о reclaimer'e. Вики тебе в помощь Вроде еще от стопгеймов выходили какие-то видосики по истории Halo, правда сам не смотрел Изменено 23 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 У тебя опять нервный срыв? Спать ложись, завтра на трезвую голову перечитай все, что ты тут написал. Отлично! А ты пока что вспоминай сюжет в Хало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Больше всего надо, конечно, именно 4-ке уделить внимание, так это первая часть трилогии о reclaimer'e. Вики тебе в помощь Вроде еще от стопгеймов выходили какие-то видосики по истории Halo, правда сам не смотрелСпасибо Смотреть не буду ничего, сам пройду еще раз, разомнусь перед мультиплеером. Сегодня стримы смотрел, думаю первым, что включу - мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Может кто подсказать, если была инфа или сам знает. Игру уже скачал, но не уверен, что сюжет всех частей помню на хорошем уровне, вот и вопрос - какие части для пятой надо повторить? Только четвертой части хватит? Думаю быстро пройти еще раз или почитать.В самом начале четвертой части спустишься вниз, там в терминале за полторы минуты расскажут сюжет первых трех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас