Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гнусный озон вышлет только завтра >_>

Выслать заранее, чтоб пришло в день релиза они не могут

@skvadus, вот таже хрень! Хотя игра у них на складе уже дня 4 точно!

Когда оценки попрут?)

через пару минут тут смотри http://opencritic.com/#!game/1513/halo-5-guardians

уже есть парочка

Изменено пользователем Scuzzlebutt

23.00 по Москве? Страна то большая....... Я вот на другом её краю нахожусь, к примеру.

UPD. Увидел

ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО ВЫХОД ИГРЫ НА XBOX ONE СОСТОИТСЯ 27.10.2015..... НО ИГРАТЬ В НЕЕ ..... С 00:01 MSK В ДЕНЬ ВЫХОДА.

Т.е. по моему времени - завтра в 7 утра)

Если в русском Лайве покупал, то в полночь по МСК. Я брал в Сингапуре, у меня в 19-00 должна анлокнуться.

Ух сейчас хейта полетит в сторону хало. Много восьмерок, а деструктоид 7 поставил.

Зато ребята, которые говорили про "коридор на 8 баллов" будут так довольны, что скорую заранее надо будет вызывать.

Пока из всех значимая оценка только у деструктойда,имхо,остальные либо ноунеймы,либо полигон.

А так ожидаемые вполне 8 баллов.

Чет я не понял придирок деструктоида.

"Вот вроде игра ок, крутая, но я не буду играть в нее каждый день, но игра крутая и графика ок, интеллект вообще отличный. Но вот раньше был шедевр. короче 7/10" :genius:

@FrankAndShtein,Я тоже прочитал. Обзор какая то вода, если честно.

Кстати про интелект я пропустил, но чел один фиг на эм Стандартной сложности играл т.ч чего он там увидел и, как оченил, я хз.

Народ, может кто в курсе? Сделал предзаказ в цифре - захожу в мои игры. А хайло улетела в самый конец и написано, что весит 0gb. Тоже самое если в Manage полезть, однако 55 гигов на харде заняты (знаю сколько было до этого). Что это за прикол ?) 

Если раньше отдать тогда штраф будет, работаю в днс, знаю чем это плачевно. На днях чувак с юбисофта заходил смотрел чтобы ссанина крида раньше времени не продали

видеоигрнет тогда должны были закрыть уже давно, они вечно начинают продавать раньше срока

с пятницы люди в хало 5 уже играют

Народ, может кто в курсе? Сделал предзаказ в цифре - захожу в мои игры. А хайло улетела в самый конец и написано, что весит 0gb. Тоже самое если в Manage полезть, однако 55 гигов на харде заняты (знаю сколько было до этого). Что это за прикол ?) 

переустановить попробуй. хард ресет попробуй

переустановить попробуй. хард ресет попробуй

уже перекачивал, только консоль перезагрузил - снова показывает по нулям :/ 

Если нажать на кнопку с игрой - пишет просто мол рано ты сынок зашел, но на тему того - что ничего нет, ни слова. 

уже перекачивал, только консоль перезагрузил - снова показывает по нулям :/ 

Если нажать на кнопку с игрой - пишет просто мол рано ты сынок зашел, но на тему того - что ничего нет, ни слова. 

ну может просто баг с отображением =)

Ох... уже кен вэйт...... скорее бы поиграть в этот шедевр

Начинается все довольно неплохо. Нам дают ознакомиться с двумя отрядами, находящимися каждый на своем задании. После чего происходит кое-что интригующее, и мы начинаем по-тихоньку вибрировать в ожидании эпического оргазма, постепенно увеличивая амплитуду колебаний. Вот-вот случится развязка и мы сольемься с игрой полностью, вместе падая в объятия древней, завораживающей вселенной. Но весь кайф обламывают сценаристы, которые то ли ввиду отсутствия таланта, то ли с подачки эффективных менеджеров, углядевших потенциал в продаже всевозможных комиксов, заполняющих пробелы сюжетов из игр, вырезали самые сочные куски. Понять завязку Halo 5: Guardians, не перечитав внимательно все книги/комиксы (или, как вариант, статьи на халопедии), а также не пересмотрев и не переслушав все остальные дополнительные материалы, решительно невозможно. Да и к дальнейшим событиям игры разработчики отказываются предоставлять какие-либо пояснения, оставляя огромное пространство для всевозможных спекуляций и интерпретаций. Как бы внимательно мы не вслушивались во все диалоги на протяжении наших трех прохождений Halo 5: Guardians - ничего не вышло. Похоже, что ответов в игре просто нет. Ход вещей следует трендовому ныне принципу “I don't have time to explain why I don't have time to explain”.

Помимо общего недоумения от сюжета, в глаза бросаются откровенные временные нестыковки в паре миссий. Как будто изначально события планировались в несколько ином порядке, но ввиду каких-то обстоятельств пришлось все срочно менять. В итоге склеили, как cмогли. Возможно, поэтому определенные события вызывают недоумение своей нелогичностью. Сценаристы пытаются исправить нелепые ситуации неубедительными комментариями персонажей, но это у них получается плохо.

Они также не успели должным образом раскрыть персонажей. Ни толкового досье на каждого из нововведенных героев, ни событий, которые бы раскрыли их характеры, в игре не наблюдается. Мы имеем какие-то случайные обрывки информации, которые очень трудно сложить в цельный пазл ввиду их потенциальной отдаленности друг от друга. Командор Лок и вовсе претендует на статус самого скучного персонажа вселенной Halo. Было бы намного веселее, если бы это ходячее кредо “I’m just doing my job” хотя бы вел себя, как стандартный голливудский негр. А так, это абсолютно постный кусок мяса. Никаким сочуствием к нему невозможно проникнуться в принципе. Только старый ODST’шник Бак, озвученный Натаном Филлионом, пытается хоть как-то разбавить унылую картину своими шуточками, но ему не предоставили достаточно экранного времени.

У 343 получилось приятно удивить там, где мы не ждали откровений, и разочаровать в том, в чем мы были точно уверены. Guardians - это самая спорная часть Halo, которая должна обязательно понравиться любителям стрельбы и мультиплеера, но вызовет недоумение у ценителей хорошо рассказанных историй. Что же до фанатов серии, то сюжет вполне может вызвать приступ острой боли, которую разработчики смогут вылечить разве что скорейшим выпуском лечебной мази под рабочим названием Halo 6. Да и то - только при крайне грамотно подобранных ингридиентах.

гамаг

Изменено пользователем dimon24

Что же до фанатов серии, то сюжет вполне может вызвать приступ острой боли

:men_scary: а вот этого бы не хотелось 

Честно говоря в четверке также куча инфы находится за кадром игры. Терминалы, разные записи и банально книги, да и в общем то наверное в любой части хало так.

Конечно возможно в х5 это выходит за рамки, но я хз даже.

Поиграю и посмотрю.

самая жопа, что поиграть смогу ток завтра и то с вечера, фак  :men_scary:

Завидуешь, да?

:troll: Ну он то хоть начнет играть уже с завтрашнего дня, в отличии от некоторых

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...