chief 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Это не поколение озлобленное, это разрабы жируют и не стараются. Почему поляки делают отличную с душой и гигантским опен ворлдом, тоннами нескучных диалогов RPG, а 343, у которых наверняка были все материальные и не материальные ресурсы в шутане, шутане КАРЛ, не смогли сделать интересную кампанию, чтоб чиф в конце бил морду негру и все такое. Для флагмана майкрософта это оч плохо, а просто хороших качественных игр на восьмерочку уж извините каждый год хватает сполна.Сюжет там, к слову, хороший, хоть и спорный и тд. Больше претензий как раз таки к геймплею и технической составляющей, ну и еще ко всяким мелочам. Мульт хорош, но маловато режимов, мб еще завезут, как с БТБ обещали. Изменено 28 октября 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Это не поколение озлобленное, это разрабы жируют и не стараются. Почему поляки делают отличную с душой и гигантским опен ворлдом, тоннами нескучных диалогов RPG, а 343, у которых наверняка были все материальные и не материальные ресурсы в шутане, шутане КАРЛ, не смогли сделать интересную кампанию, чтоб чиф в конце бил морду негру и все такое. Для флагмана майкрософта это оч плохо, а просто хороших качественных игр на восьмерочку уж извините каждый год хватает сполна.Ты какой то ошпаренный. Ты играть собирался и разочаровался? Или просто похейтить? Не пойму логики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не пойму, откуда столько претензий к графике. На мой взгляд выглядит отлично! Атмосферный свет, красивый бэкграунд, локации наполнены деталями, спецэффекты на уровне, а главное, дизайн в духе серии. И очень стабильные 60 фпс. Настоящий некстген, все эти свистоперделки с бликами в глаз как в килзоне только раздражают. Да утонул там графен, кек. Задники в мульте 2 переизданной лучше. Текстур как в 5 на некоторых объектах и в 3 не сыщешь. Дизайн в духе разве что 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 К чему тогда форсили про изменника чифа. Явно намекали. Наверн многим бы противостояние 2х спартанцев было бы интересным по сюжету.О каком вообще противостоянии речь, если чиф еще при первой встрече дал Локу понять, что он ему не ровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @iSpoke, дестини не на вечерок Труп, хватит позориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Лол, да у него даже игры нет, а кукарекает громче всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ребятушки кто вчера со мной в сингл гамал. Сегодня в часиков 5 по мск в мульт зарубимся? До залипалова в компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 блин чиф улетел и опять играть за негра :bleat: ... спустя почти 3 часов, играю не спеша,строго к употреблению брать и ещё раз брать по началу болванчики ( что со мной бегают ) немного напрягали ,а теперь как фон чет , а Я своими делами занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не пойму, откуда столько претензий к графике. На мой взгляд выглядит отлично! Атмосферный свет, красивый бэкграунд, локации наполнены деталями, спецэффекты на уровне, а главное, дизайн в духе серии. И очень стабильные 60 фпс. Настоящий некстген, все эти свистоперделки с бликами в глаз как в килзоне только раздражают.Меня задники в мультиплеере очень раздражают при высадке, зачем так делать не понятно, лучше бы ее вообще убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ExtremeNickel59 Добавляйтесь компанию на легендари проходить. Я всегда и сразу на легендари все халы запускал) В 4-ом кстати не подрывало так, как в риче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) ну сюжет полное гавнище , 0\10. Ни эпика, ни охоты. Шума на вели, а в итоге нифига. Да ещё и концовка открытая лол :uyno:ну главный антагонист просто :raisins: :raisins2: :brain: :fffuuu:графон,геймплей, музон - 11\10 :likeasir:динамического разрешения не заметил кек Изменено 28 октября 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Здесь вчетвером сложность возрастает до небес. Разработчики не врали когда сказали что сложность будет увеличиваться в зависимости от количества игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashan1986 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Игра беспонтовая если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Игра беспонтовая если честно.Спасибо, развёрнутое мнение, игру точно стоит пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кстати, я полный http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/slowpoke.png , но блин чего дают эти REQ карты? Ну открыл я золотую и ещё пяток... Но так и не понял, дальше-то что?Ну просвятите плиз :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо, развёрнутое мнение, игру точно стоит пропустить)во во ... какие тут обзоры и прочие, некий "паша" сказал, значит провал и беспонтовая игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashan1986 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) во во ... какие тут обзоры и прочие, некий "паша" сказал, значит провал и беспонтовая игруля ха ха не ну внатуре шлак какой то. Столько рекламировали, бабла хапнули, в итоге ничего такого в ней не нашёл. Аккаунт уже продал с игрой. Мультиплеер хер пробьёшь, не интересно играть кароче. Играл на 360-ом в 4 или Рич, там больше понравилось. Изменено 28 октября 2015 пользователем pashan1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Аккаунт уже продал с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ха ха не ну внатуре шлак какой то. Столько рекламировали, бабла хапнули, в итоге ничего такого в ней не нашёл. Аккаунт уже продал с игрой. Мультиплеер хер пробьёшь, не интересно играть кароче. Играл на 360-ом в 4 или Рич, там больше понравилось.Если я даже всех пробиваю, играя в первый раз в мультиплеер хало, то у вас руки из ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) ха ха не ну внатуре шлак какой то. Столько рекламировали, бабла хапнули, в итоге ничего такого в ней не нашёл. Аккаунт уже продал с игрой. Мультиплеер хер пробьёшь, не интересно играть кароче. Играл на 360-ом в 4 или Рич, там больше понравилось.если ты не понял игру, она сразу беспонтовая да ?! логика жесть :hmm:просто ты, не для Хало ... рубайся дальше в контру или чего там тебе по душе Изменено 28 октября 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashan1986 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Плюс ещё глюки в мультиплеере, у меня ни в одной игре на Xbox One не было таких глюков. Почти в каждом матче глюки, интернет нормальный. Мне кажется эту игру можно было за неделю сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кто-то опять купил коллекторс посредственного шутерка на вечерок ?)) это туше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somedust 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну просвятите плиз :bleat:В двух словах так. Покупаешь (или получаешь) так или иначе наборы с картами, открываешь их. Даётся множество карт, часть постоянные, часть одноразовые. Постоянные - это, например, эмблема или шлем. С этим всё очевидно: раз открыл, можешь в меню кастомизации персонажа выбрать соответствующую опцию. Сложнее с одноразовыми. Это может быть какое-то оружие, техника или временное улучшение. Они делятся на уровни, чем круче карта, тем выше. В процессе игры команда разблокирует уровни допустимых к использованию улучшений, это функция от успешности действий всех игроков. Лично ты получаешь очки энергии, от твоих показателей это никак не зависит, процесс работает по таймеру. После смерти или рядом с REQ-терминалом ты можешь использовать одноразовую карточку из имеющихся у тебя, если её уровень меньше или равен текущему уровню, разблокированному командой, и в наличии имеется достаточное количество очков энергии. После использования карточка из доступных пропадает, тратится какое-то количество очков энергии. Если купил танк, и тебя тут же убивают, не выйдет сразу купить второй - тупо не хватит энергии. Схематично матч выглядит следующим образом: все стартовали с штурмовой винтовкой и пистолетом -> команда убила много AI боссов и игроков противника -> открыты высокие REQ-уровни -> игроки начинают использовать power weapons, технику и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Somedust, Спасибо тебе ,добрый человек. Теперь всё ясно. Я вчера пользовал очки , особенно весело стало, когда выбрал рандомную технику за 4 очка и выпал мне танк. Как же у вражьей команды пердаки горели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ребятушки кто вчера со мной в сингл гамал. Сегодня в часиков 5 по мск в мульт зарубимся? До залипалова в компанию.Я дома не раньше чем в 6 по мск буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас