Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не поколение озлобленное, это разрабы жируют и не стараются. Почему поляки делают отличную с душой и гигантским опен ворлдом, тоннами нескучных диалогов RPG, а 343, у которых наверняка были все материальные и не материальные ресурсы в шутане, шутане КАРЛ, не смогли сделать интересную кампанию, чтоб чиф в конце бил морду негру и все такое. Для флагмана майкрософта это оч плохо, а просто хороших качественных игр на восьмерочку уж извините каждый год хватает сполна.

Сюжет там, к слову, хороший, хоть и спорный и тд. Больше претензий как раз таки к геймплею и технической составляющей, ну и еще ко всяким мелочам. Мульт хорош, но маловато режимов, мб еще завезут, как с БТБ обещали. Изменено пользователем chief

Это не поколение озлобленное, это разрабы жируют и не стараются. Почему поляки делают отличную с душой и гигантским опен ворлдом, тоннами нескучных диалогов RPG, а 343, у которых наверняка были все материальные и не материальные ресурсы в шутане, шутане КАРЛ, не смогли сделать интересную кампанию, чтоб чиф в конце бил морду негру и все такое. Для флагмана майкрософта это оч плохо, а просто хороших качественных игр на восьмерочку уж извините каждый год хватает сполна.

Ты какой то ошпаренный. Ты играть собирался и разочаровался? Или просто похейтить? Не пойму логики

Не пойму, откуда столько претензий к графике. На мой взгляд выглядит отлично! Атмосферный свет, красивый бэкграунд, локации наполнены деталями, спецэффекты на уровне, а главное, дизайн в духе серии. И очень стабильные 60 фпс. Настоящий некстген, все эти свистоперделки с бликами в глаз как в килзоне только раздражают.

Да утонул там графен, кек. Задники в мульте 2 переизданной лучше. Текстур как в 5 на некоторых объектах и в 3 не сыщешь. Дизайн в духе разве что 4)

К чему тогда форсили про изменника чифа. Явно намекали. Наверн многим бы противостояние 2х спартанцев было бы интересным по сюжету.

О каком вообще противостоянии речь, если чиф еще при первой встрече дал Локу понять, что он ему не ровня.

Ребятушки кто вчера со мной в сингл гамал. Сегодня в часиков 5 по мск в мульт зарубимся? До залипалова в компанию.

блин чиф улетел и опять играть за негра  :bleat: ...  :pff:

спустя почти 3 часов, играю не спеша,строго к употреблению  :nice: брать и ещё раз брать 

по началу болванчики ( что со мной бегают )  немного напрягали ,а теперь как фон чет , а Я своими делами занимаюсь  :laugh1:

Не пойму, откуда столько претензий к графике. На мой взгляд выглядит отлично! Атмосферный свет, красивый бэкграунд, локации наполнены деталями, спецэффекты на уровне, а главное, дизайн в духе серии. И очень стабильные 60 фпс. Настоящий некстген, все эти свистоперделки с бликами в глаз как в килзоне только раздражают.

Меня задники в мультиплеере очень раздражают при высадке, зачем так делать не понятно, лучше бы ее вообще убрали.

ExtremeNickel59  Добавляйтесь компанию на легендари проходить. Я всегда и сразу на легендари все халы запускал)     В 4-ом кстати не подрывало так, как в риче)

ну сюжет полное гавнище , 0\10. Ни эпика, ни охоты. Шума на вели, а в итоге нифига. Да ещё и концовка открытая лол  :uyno:

ну главный антагонист просто  :raisins:  :raisins2:  :brain:  :fffuuu:

графон,геймплей, музон - 11\10  :likeasir:

динамического разрешения не заметил кек

Изменено пользователем MuchDobro

Здесь вчетвером сложность возрастает до небес. Разработчики не врали когда сказали что сложность будет увеличиваться в зависимости от количества игроков.

Игра беспонтовая если честно.

Спасибо, развёрнутое мнение, игру точно стоит пропустить)

Кстати, я полный  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/slowpoke.png  , но блин чего дают эти REQ карты? Ну открыл я золотую и ещё пяток... Но так и не понял, дальше-то что?

Ну просвятите плиз  :bleat:

Спасибо, развёрнутое мнение, игру точно стоит пропустить)

во во ... какие тут обзоры и прочие, некий "паша" сказал, значит провал и беспонтовая игруля  :yea:

во во ... какие тут обзоры и прочие, некий "паша" сказал, значит провал и беспонтовая игруля  :yea:

ха ха не ну внатуре шлак какой то. Столько рекламировали, бабла хапнули, в итоге ничего такого в ней не нашёл. Аккаунт уже продал с игрой. Мультиплеер хер пробьёшь, не интересно играть кароче. Играл на 360-ом в 4 или Рич, там больше понравилось.

Изменено пользователем pashan1986

ха ха не ну внатуре шлак какой то. Столько рекламировали, бабла хапнули, в итоге ничего такого в ней не нашёл. Аккаунт уже продал с игрой. Мультиплеер хер пробьёшь, не интересно играть кароче. Играл на 360-ом в 4 или Рич, там больше понравилось.

Если я даже всех пробиваю, играя в первый раз в мультиплеер хало, то у вас руки из ж....

если ты не понял игру, она сразу беспонтовая да ?! логика жесть  :hmm:

просто ты, не для Хало ... рубайся дальше в контру или чего там тебе по душе :true_story:  

Изменено пользователем B1ack

Плюс ещё глюки в мультиплеере, у меня ни в одной игре на Xbox One не было таких глюков. Почти в каждом матче глюки, интернет нормальный. Мне кажется эту игру можно было за неделю сделать

Ну просвятите плиз  :bleat:

В двух словах так. Покупаешь (или получаешь) так или иначе наборы с картами, открываешь их. Даётся множество карт, часть постоянные, часть одноразовые.

Постоянные - это, например, эмблема или шлем. С этим всё очевидно: раз открыл, можешь в меню кастомизации персонажа выбрать соответствующую опцию.

Сложнее с одноразовыми. Это может быть какое-то оружие, техника или временное улучшение. Они делятся на уровни, чем круче карта, тем выше. В процессе игры команда разблокирует уровни допустимых к использованию улучшений, это функция от успешности действий всех игроков. Лично ты получаешь очки энергии, от твоих показателей это никак не зависит, процесс работает по таймеру. После смерти или рядом с REQ-терминалом ты можешь использовать одноразовую карточку из имеющихся у тебя, если её уровень меньше или равен текущему уровню, разблокированному командой, и в наличии имеется достаточное количество очков энергии. После использования карточка из доступных пропадает, тратится какое-то количество очков энергии. Если купил танк, и тебя тут же убивают, не выйдет сразу купить второй - тупо не хватит энергии.

Схематично матч выглядит следующим образом: все стартовали с штурмовой винтовкой и пистолетом -> команда убила много AI боссов и игроков противника -> открыты высокие REQ-уровни -> игроки начинают использовать power weapons, технику и так далее.

@Somedust,  Спасибо тебе ,добрый человек. Теперь всё ясно. Я вчера пользовал очки , особенно весело стало, когда выбрал рандомную технику за 4 очка  и  выпал мне танк. Как же у вражьей команды пердаки горели.... :laugh1:

Ребятушки кто вчера со мной в сингл гамал. Сегодня в часиков 5 по мск в мульт зарубимся? До залипалова в компанию.

Я дома не раньше чем в 6 по мск буду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...