Sherhan 20 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Somedust, Спасибо тебе ,добрый человек. Теперь всё ясно. Я вчера пользовал очки , особенно весело стало, когда выбрал рандомную технику за 4 очка и выпал мне танк. Как же у вражьей команды пердаки горели.... в таком мясе если нет командной работы, твой танк очень быстро подрывают пока из всей техники самое лучшее давить на полянке гостом ребят) форсажем быстро за уголок вылетаешь и регенишься если получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Товарищ пердящий что то про нестабильный коннект брешит или имеет ужасное интернет соединение. Запускал мультиплеер в день старта в 2:00 ночи, запустилось все без сучка и задоринки, с шикарнейшим пингом. На след день каточку тоже сделал так же все быстро нашло. Разбирайтесь с интернетом своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 в таком мясе если нет командной работы, твой танк очень быстро подрываютя танком вычистил туннель и народ ломанулся далее... А так-то да, выносят технику быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 в таком мясе если нет командной работы, твой танк очень быстро подрывают пока из всей техники самое лучшее давить на полянке гостом ребят) форсажем быстро за уголок вылетаешь и регенишься если получилЯ с тяжелым ручным турельным пулеметом, только так всех распиливал))...а потом на танк вражеский грену прикрепил...вот пуканы у танкистов подорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Товарищ пердящий что то про нестабильный коннект брешит или имеет ужасное интернет соединение. Запускал мультиплеер в день старта в 2:00 ночи, запустилось все без сучка и задоринки, с шикарнейшим пингом. На след день каточку тоже сделал так же все быстро нашло. Разбирайтесь с интернетом своим.Да залётный какой то,даже нефиг в серьёз брать его выпады имхо ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 я танком вычистил туннель и народ ломанулся далее... А так-то да, выносят технику быстро.я думаю в варзоне техника и прибомбасики за карты больше нацелены, что бы мобов сливать по быстрому и выигрывать по фасту. а то так можно и часа 2-3 меситься на карте пвп устраивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) а потом на танк вражеский грену прикрепил...вот пуканы у танкистов подорвалоТак это был ты !?!? :cgwtf: Изменено 28 октября 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Так это был ты !?!? :cgwtf: Не знаю, я вчера в районе 21 часа по МСК зашел 1 раз в варзону, на зимней карте, смотрю ковенантовский танк всех распиливает, я бросил пулемет, подбежал и прикрепил к нему грену... Поиграл на карте до конца, а дальше пошел в кампашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Лол, да у него даже игры нет, а кукарекает громче всех Как ты угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Сегодня прошел. Игра огонь. Пожалуй лучший шутер для меня. Компания разгоняется будь здоров. Да и сюжет меня удивил. Не ожидал такого поворота,не и последнии минуты игры... Ну в общем...Единственное чифом играешь маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Забавно смотреть, как слабоумные на метакритике снижают User score игры, тупо ставя нули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Очень сильно расстроила , что в варзоне всего 3 !!!!!! стыдоба карты. Вообще контента мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Забавно смотреть, как слабоумные на метакритике снижают User score игры, тупо ставя нули.Да, тоже почитал эти нули и прололировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexik2La 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кто в Мульт Погонять желает, добавляйтесь)Dexxxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А терминалы то в игре есть? Или ограничились аудиологами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не пойму, откуда столько претензий к графике. На мой взгляд выглядит отлично! Атмосферный свет, красивый бэкграунд, локации наполнены деталями, спецэффекты на уровне, а главное, дизайн в духе серии. И очень стабильные 60 фпс. Настоящий некстген, все эти свистоперделки с бликами в глаз как в килзоне только раздражают. :cgtearpaper: Ты серьезно?Мы вчера,с ребятами,проходя 2 миссию просто охренели,когда оказались в комнате без света,у каждого фонарик.Вот реально,даже во втором,ВО ВТОРОМ,КАРЛ,сайлент хиле были неплохие динамические тени от объектов,в хальце их просто...нет.Игра графически реально не сильно ушла от четверки,а четверка паст ген.Плюс блевотная анимация в 20-30 фпс. А так графон в духе,но говорить,что она прям отличная-моветон,имхо,киллзон гораздо лучше выглядит,пусть и в 30 фпс(зато без динамического разрешения). З.Ы. кстати,кто-нить это изменение разрешения видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ребзя, ради сингла стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 что за шляпа с закачкой, поставил вчера вечером, скачало всего 85% 100мегабитный инет, все ломанулись качать чтоле. на плойке выкачал антил давн пока хавку готовил.Есть люди кто еще компанию не начал? на выхах стартануть коопчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ребзя, ради сингла стоит брать? нет @BioShock, не заметил ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 нетспс.значит только фигурка с ебея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 спс.значит только фигурка с ебеяхудшая хало по сюжету вообще :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 худшая хало по сюжету вообще ясноХало2 идиал в плане сюжета если че. Недосягаемая вершина серии вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) :cgtearpaper: Ты серьезно?Мы вчера,с ребятами,проходя 2 миссию просто охренели,когда оказались в комнате без света,у каждого фонарик.Вот реально,даже во втором,ВО ВТОРОМ,КАРЛ,сайлент хиле были неплохие динамические тени от объектов,в хальце их просто...нет.Игра графически реально не сильно ушла от четверки,а четверка паст ген.Плюс блевотная анимация в 20-30 фпс. А так графон в духе,но говорить,что она прям отличная-моветон,имхо,киллзон гораздо лучше выглядит,пусть и в 30 фпс(зато без динамического разрешения). З.Ы. кстати,кто-нить это изменение разрешения видел?Может все дело в том, что я воспринимаю картинку в целом? Ну не смотрю я на воооон ту текстуру или тень, не считаю количество пикселей в нпц. Запускаю игру и понимаю, нравится мне графика или нет. Тот же киллзон не понравился, там явный перебор блюра, эффектов линз и отражений. А от Advanced warfare был в полном восторге.Короче, субъективно это всё. Изменено 28 октября 2015 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Может все дело в том, что я воспринимаю картинку в целом? Ну не смотрю я на воооон ту текстуру или тень, не считаю количество пикселей в нпц. Запускаю игру и понимаю, нравится мне графика или нет. Тот же киллзон не понравился, там явный перебор блюра, эффектов линз и отражений. А от Advanced warfare был в полном восторге.Короче, субъективно это всё.ну на счёт теней Я тоже был обескуражен ... как так, тьма, фонари и нет теней ... непонятный ход однако 343 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас