Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Somedust,  Спасибо тебе ,добрый человек. Теперь всё ясно. Я вчера пользовал очки , особенно весело стало, когда выбрал рандомную технику за 4 очка  и  выпал мне танк. Как же у вражьей команды пердаки горели.... :laugh1:

в таком мясе если нет командной работы, твой танк очень быстро подрывают

пока из всей техники самое лучшее давить на полянке гостом ребят) форсажем быстро за уголок вылетаешь и регенишься если получил

Товарищ пердящий что то про нестабильный коннект брешит или имеет ужасное интернет соединение. Запускал мультиплеер в день старта в 2:00 ночи, запустилось все без сучка и задоринки, с шикарнейшим пингом. На след день каточку тоже сделал так же все быстро нашло. Разбирайтесь с интернетом своим.

я танком вычистил туннель и народ ломанулся далее... А так-то да, выносят технику быстро.

пока из всей техники самое лучшее давить на полянке гостом ребят) форсажем быстро за уголок вылетаешь и регенишься если получил

Я с тяжелым ручным турельным пулеметом, только так всех распиливал))...а потом на танк вражеский грену прикрепил...вот пуканы у танкистов подорвало  :pff:

Товарищ пердящий что то про нестабильный коннект брешит или имеет ужасное интернет соединение. Запускал мультиплеер в день старта в 2:00 ночи, запустилось все без сучка и задоринки, с шикарнейшим пингом. На след день каточку тоже сделал так же все быстро нашло. Разбирайтесь с интернетом своим.

Да залётный какой то,даже нефиг в серьёз брать его выпады имхо ^_~

я танком вычистил туннель и народ ломанулся далее... А так-то да, выносят технику быстро.

я думаю в варзоне техника и прибомбасики за карты больше нацелены, что бы мобов сливать по быстрому и выигрывать по фасту. а то так можно и часа 2-3 меситься на карте пвп устраивая)

а потом на танк вражеский грену прикрепил...вот пуканы у танкистов подорвало

Так это был ты !?!? :cgwtf:  :laugh1:

Изменено пользователем klj

Так это был ты !?!? :cgwtf:  :laugh1:

Не знаю, я вчера в районе 21 часа по МСК зашел 1 раз в варзону, на зимней карте, смотрю ковенантовский танк всех распиливает, я бросил пулемет, подбежал и прикрепил к нему грену... :megusta:

Поиграл на карте до конца, а дальше пошел в кампашку.

Сегодня прошел. Игра огонь. Пожалуй лучший шутер для меня. Компания разгоняется будь здоров. Да и сюжет меня удивил. Не ожидал такого поворота,не и последнии минуты игры... Ну в общем...

Единственное чифом играешь маловато.

Очень сильно расстроила , что в варзоне всего 3 !!!!!! стыдоба карты. 

Вообще контента мало

Забавно смотреть, как слабоумные на метакритике снижают User score игры, тупо ставя нули.

Да, тоже почитал эти нули и прололировался.

Не пойму, откуда столько претензий к графике. На мой взгляд выглядит отлично! Атмосферный свет, красивый бэкграунд, локации наполнены деталями, спецэффекты на уровне, а главное, дизайн в духе серии. И очень стабильные 60 фпс. Настоящий некстген, все эти свистоперделки с бликами в глаз как в килзоне только раздражают.

:cgtearpaper: 

Ты серьезно?

Мы вчера,с ребятами,проходя 2 миссию просто охренели,когда оказались в комнате без света,у каждого фонарик.

Вот реально,даже во втором,ВО ВТОРОМ,КАРЛ,сайлент хиле были неплохие динамические тени от объектов,в хальце их просто...нет.

Игра графически реально не сильно ушла от четверки,а четверка паст ген.

Плюс блевотная анимация в 20-30 фпс.

А так графон в духе,но говорить,что она прям отличная-моветон,имхо,киллзон гораздо лучше выглядит,пусть и в 30 фпс(зато без динамического разрешения).

З.Ы. кстати,кто-нить это изменение разрешения видел?

что за шляпа с закачкой, поставил вчера вечером, скачало всего 85% 100мегабитный инет, все ломанулись качать чтоле. на плойке выкачал антил давн пока хавку готовил.

Есть люди кто еще компанию не начал? на выхах стартануть коопчик?

ребзя, ради сингла стоит брать?

нет

@BioShock, не заметил ваще

спс.

значит только фигурка с ебея

худшая хало по сюжету вообще  :khm:

худшая хало по сюжету вообще 

ясно

Хало2 идиал в плане сюжета если че. Недосягаемая вершина серии вообще

:cgtearpaper:

Ты серьезно?

Мы вчера,с ребятами,проходя 2 миссию просто охренели,когда оказались в комнате без света,у каждого фонарик.

Вот реально,даже во втором,ВО ВТОРОМ,КАРЛ,сайлент хиле были неплохие динамические тени от объектов,в хальце их просто...нет.

Игра графически реально не сильно ушла от четверки,а четверка паст ген.

Плюс блевотная анимация в 20-30 фпс.

А так графон в духе,но говорить,что она прям отличная-моветон,имхо,киллзон гораздо лучше выглядит,пусть и в 30 фпс(зато без динамического разрешения).

З.Ы. кстати,кто-нить это изменение разрешения видел?

Может все дело в том, что я воспринимаю картинку в целом? Ну не смотрю я на воооон ту текстуру или тень, не считаю количество пикселей в нпц. Запускаю игру и понимаю, нравится мне графика или нет. Тот же киллзон не понравился, там явный перебор блюра, эффектов линз и отражений. А от Advanced warfare был в полном восторге.

Короче, субъективно это всё.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Может все дело в том, что я воспринимаю картинку в целом? Ну не смотрю я на воооон ту текстуру или тень, не считаю количество пикселей в нпц. Запускаю игру и понимаю, нравится мне графика или нет. Тот же киллзон не понравился, там явный перебор блюра, эффектов линз и отражений. А от Advanced warfare был в полном восторге.

Короче, субъективно это всё.

ну на счёт теней Я тоже был обескуражен ... как так, тьма, фонари и нет теней  :think: ... непонятный ход однако 343  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...