DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @morison82, Все таки новый черепок добавили?)Ну это хорошо. @MuchDobro, Ну раньше можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Наконец-то поиграл. Коротко: игора шикарна. Насчет сюжета будет понятно только к концу, но главное - вернулся тот самый ураганный геймплей, темп которого был потерян в четвертой части.Русская озвучка, кстати, не так плоха, как я ожидал, можно 4 балла поставить. Я ржал, когда в первой миссии за Чифа услышал диалог хряков, что-то вроде: - Заметил, что люди теперь ходят вчетвером?- Да, а вот раньше были лучше времена, этот тупой мужик ходил только со своей синей бабой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 только закончил последнюю 15 бежал, старался лишний раз не убивать ( чет протомили если честно ) , странное чувство, вроде как бы всё на месте, но и с другой стороны после прохождение недавнего списки мастера чиф коллекшин, всё не то... буду ждать ричь ибо пропустил, мульт не интересен, буду продавать, кооператив точно не моё ( есть блин на это дестини ё мое ) но что бы принудительно таскать с собой 4 болванчиков ( все части были соло, а тут нати ) вообщем 3 из 5, если честно немного обескуражен. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 вообщем 3 из 5, если честно немного обескураженНо при этом готи, правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Но при этом готи, правда же?Да, т.к. экс хуана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 , В риче ходили с тобой сопартийцы и тоже тупили. У меня в одном месте Кэт постоянно не могла в вархог залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 , В риче ходили с тобой сопартийцы и тоже тупили. У меня в одном месте Кэт постоянно не могла в вархог залезть.По мне так лучше когда чиф в гордом одиночестве)Конечно теперь он не единственный спартанец, так что придётся мириться с фактом что и в 6 части он вряд ли будет бегать в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Но при этом готи, правда же?отнюдь, 4 и 5 части пока самые слабые, для меня ( 4 даже уже больше нравится ) По мне так лучше когда чиф в гордом одиночестве)Конечно теперь он не единственный спартанец, так что придётся мириться с фактом что и в 6 части он вряд ли будет бегать в одиночкуименно так, не думал что это сделают принудительно когда один играешь, отсюда и вся компания скатывается в какую несуразицу :hmm: psпока передумал продавать, потом на легенде попробую :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @morison82, Все таки новый черепок добавили?)Ну это хорошо. @MuchDobro, Ну раньше можно было.Череп старый железо, просто добавили новую фишку у него, что нельзя оживлять. А так старая тема перезапуск задания в одиночке, в кооперативе на посл. Контр. точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Самая страшная Кортана из всех частей и еще с лишним весом. Концовка вообще не понравилось, как смотришь фильм и на середине его свет дома отключили. В общем 3 из 5. Прошел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Самая страшная Кортана из всех частейага ,пухлая такая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 ,Мне в начальном ролике очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 ,Мне в начальном ролике очень понравилась)если не ошибаюсь её там из 4 части показали, а в конце ужас, из няши, в какую то бабищу превратили, и куда вообще в мс смотрели :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @morison82, Ну задание перезапускать это перебор. Я как раз о том, чтоб с чекпоинта в одиночке начинать. @gipsan3000, Ну Чиф всегда гонял с Кортаной, либо с Арбитром т.ч хз. Мне как раз диалоги за кадром всегда нравились, когда бродишь по локациям между перестрелок. Куча персов тоже не гуд т.к их тупо могут не раскрыть, как и получилось в пятерке, но от игры зависит. К примеру в четверке были личные истории, Чиф попал на планету, ты бродишь и изучаешь все и там этот эффект первооткрывателя был важен, но лично мне все равно недоставало массовки, тех же пехотинцев, которые демонстративно ложатся от града пуль. Там конечно были такие моменты, но их крайне мало и они скоротечны. В общем хз, что лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Кароч,лучший шутан поколения,до выхода 6 части им и останется,наверное.С мультиплеера так не оргазмировал со времен второй бед компани.Сингл отличный,но подача сюжета рваная и непонятно зачем показывали все эти ролики о противостоянии чифа и лока. Серия наконец то развивается,но в правильном русле,а не в таком унынии,как в Н4. Игрой очень доволен,в онлайне,наверное,залипну надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @morison82, Ну задание перезапускать это перебор.Я как раз о том, чтоб с чекпоинта в одиночке начинать. @gipsan3000, Ну Чиф всегда гонял с Кортаной, либо с Арбитром т.ч хз.Мне как раз диалоги за кадром всегда нравились, когда бродишь по локациям между перестрелок.Куча персов тоже не гуд т.к их тупо могут не раскрыть, как и получилось в пятерке, но от игры зависит.К примеру в четверке были личные истории, Чиф попал на планету, ты бродишь и изучаешь все и там этот эффект первооткрывателя был важен, но лично мне все равно недоставало массовки, тех же пехотинцев, которые демонстративно ложатся от града пуль. Там конечно были такие моменты, но их крайне мало и они скоротечны.В общем хз, что лучше))Каждому своё) для меня допустим пехотинцы ккон были скорее как декорация, так как в основном они исчезали так же быстро как и появлялись)Насчёт Кортаны, знаешь для меня она скорее была как внутренний голос в голове чифа)Хало всегда проходил в одиночку и привык что рядом никого нет и Чиф может полагаться только на свои собственные силыh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Про мультик вообще долго можно говорить.Система карточек просто шикарна,всегда тратить надо с умом,золотые наборы выбиваются за час,где-то. Из за понимания того,что тот же гоуст можно легко потерять-долго выбираешь момент,когда его взять,а если берешь,то играешь на максимальной концентрации. Действие меняется каждую секунду,вот ты вгрызаешься на гоусте во фронт врага,а через секунду ты уже экстренно покидаешь поле битвы,поджав хвост.Дуэли на тех же гоустах нереально динамичны,да и динамика везде зашкаливает. В целом,лично мне,очень напоминает анриал,такой же драйв,только еще круче. Надо следить за боссами,ибо они могут вывести просерающую команду далеко вперед,убивать вражеских мобов,захватывать точки. Ну и тактика и игра в команде.Сегодня отбили атаку двух танков,в итоге после приехали двое ребят на вархоге и раскатали всю нашу линию фронта. Кароч,11/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @gipsan3000, Ну я тоже один прохожу. Кооп искажает воссприятие в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @gipsan3000, Ну я тоже один прохожу.Кооп искажает воссприятие в любой игре.Сильно сказано) в некоторые игры без коопа наоборот очень скучно) хотя и атмосфера в них соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Словил бугурт от того, что от напарников просто никакого толка и пушечное мясо они тоже так себе. Во второй миссии, в самом конце, очень долго ругался из-за хрюков с соплей и постоянно подыхающими ботами.Так пусть дохнут, я и не поднимаю их никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Словил бугурт от того, что от напарников просто никакого толка и пушечное мясо они тоже так себе. Во второй миссии, в самом конце, очень долго ругался из-за хрюков с соплей и постоянно подыхающими ботами.Используй как приманку, а сам с фланга обходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 ага ,пухлая такая ... :serious: Ты что-то имеешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Тщательно дозирую, растягиваю кампанию, прохожу ее на хероике и что-то вчера споткнулся на первом босе. Куда ему стрелять понятно, но заставить его повернуться лицом к лесу а к себе задом, ни как не удавалось, кое-как его завалил с пятой попытки и то лишь благодаря трем ботам колегам, которые даже если сдохнут, чуть спустя воскрешаются.Мульт продолжает нравиться, никогда в нем не залипал, а здесь прям не оторваться, вероятно когда концетрация отцов увеличится и я начну дохнуть в своем обычном (часто) режиме, то надоест :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 :serious: Ты что-то имеешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Концовка вообще не понравилось, как смотришь фильм и на середине его свет дома отключилихейло 2 лол только там клиффхенгер был посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас