Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В дестени мне мульт нравится это да, но речь не о нем. Никакого ураганного геймплея я пока не наблюдаю, тоска. В целом это дело вкуса. Я только не понимаю кто это игре десятки ставит, разве что за верность традициям.помнится третью гирю так высоко не оценивали, хотя там мульт очевидно спрогресировал и интереснее стал.

Дальше можно было не продолжать :laugh1: Сразу видно в Хальцо сливают как лошка, но это "дело вкуса", "ураганного геймплея не наблюдаю" )))) Про компетитив в играх наверное вообще не слышал.

Дальше можно было не продолжать :laugh1: Сразу видно в Хальцо сливают как лошка, но это "дело вкуса", "ураганного геймплея не наблюдаю" )))) Про компетитив в играх наверное вообще не слышал.

Ещё один подрыв, сразу видно)

Хочу БТБ стандартный. Варзона интересна, да, много нового добавили туда и сам геймплей изменился. Мне вот больше интересно: захотел взять китайский пистолетик, меня убили, а он пропал из панели выбора, хотя выпадал мне точно в карточках. Вопрос поэтому - на одну игру только одна карточка каждого вида оружия/техники доступна? Или же пока не закончатся? Вот гостов вместе с нидлерами дохера и они будут доступны пока не кончатся, или же один раз использовал карточку и все, нельзя больше?

пропал, потому что энергию все на него потратил

на каждой карте написано оставшееся количество

карт можешь сколько угодно юзать, но каждая карта требует определенного кол-ва энергии. в этом и заключается баланс

Изменено пользователем creetos18

Ещё один подрыв, сразу видно)

Ага, подрыв, топай давай братишка туда, откуда ты там вылез. Совсем не понимаешь, о чем пишешь.

когда нечего ответить пиши про подрыв  :men:

Его бомбит от дестени это факт, да и действительно, что отвечать на глупость.

В мульте прeступно мало карт, учитывая тот факт, что половину всех аренных мы видели в бете год назад. Чем разработчики занимались - хз. Разве что специально в активижн-стиле перенесли добавление карт под ДЛЦ.

В остальном все отлично, но матчмэйкинг - takoe. И ливеров полно. В общем хочется команды. Кто-нибудь активно в мульт то гоняет? Добавляйте "Pokemon HukaChu".

Повторюсь - swat arena (спецназ вроде по-русски) великолепна. Если еще не пробовали - советую.

Изменено пользователем HukaChoo

В мульте прeступно мало карт, учитывая тот факт, что половину всех аренных мы видели в бете год назад. Чем разработчики занимались - хз.

:hmm: Мало? 18 карт в сумме + 15 бесплатно завезут до лета

Его бомбит от дестени это факт, да и действительно, что отвечать на глупость.

Дестини в порядке игра, но писать, что мультиплеер там отличный, да еще и хуже мульта Хейло - это признак знатного говноеда, уж извини :(

Дестини в порядке игра, но писать, что мультиплеер там отличный, да еще и хуже мульта Хейло - это признак знатного говноеда, уж извини :(

Ты хам и спорить с тобой глупо. Но признаю, тебя бомбит от мультиплеера Дестини, а не от всей Дестини, все признаки на лицо)

Хочу БТБ стандартный. Варзона интересна, да, много нового добавили туда и сам геймплей изменился. Мне вот больше интересно: захотел взять китайский пистолетик, меня убили, а он пропал из панели выбора, хотя выпадал мне точно в карточках. Вопрос поэтому - на одну игру только одна карточка каждого вида оружия/техники доступна? Или же пока не закончатся? Вот гостов вместе с нидлерами дохера и они будут доступны пока не кончатся, или же один раз использовал карточку и все, нельзя больше?

Да вроде юзаешь пока есть карточки, просто спамить не получится, потому что энергия рекаверится.

Вот согласен, с большим бы интересом поиграл в обычный БТБ.

Изменено пользователем trueisfalse

Ты хам и спорить с тобой глупо. Но признаю, тебя бомбит от мультиплеера Дестини, а не от всей Дестини, все признаки на лицо)

Признаю, что тебя хорошенько отодрали в мульте Хейло, ты что-то себе напридумывал и вылез поныть на форум, но что-то не срослось)))

:hmm: Мало? 18 карт в сумме + 15 бесплатно завезут до лета

Это красивые маркетинговые общие циферки. В реальности списки к примеру выглядят так:

Варзон - 3 карты.

Слэер - 5 карт.

В тим арене в ротации 13 карт. В этом в списке 5 карт - из того же слэера, 2 из 3 цтф и 2 из 3 стронгхолда - на тех же слэерских картах.

И толку от 18 карт?

Это красивые маркетинговые общие циферки. В реальности списки к примеру выглядят так:Варзон - 3 карты.Слэер - 5 карт.В тим арене в ротации 13 карт. В этом в списке 5 карт - из того же слэера, 2 из 3 цтф и 2 из 3 стронгхолда - на тех же слэерских картах.И толку от 18 карт?

В нынешних милитари шутерах на каждый режим одни и теже карты и в общем количестве их опять же меньше чем в хало

Слэер - 5 карт.

Coliseum, Eden, Truth, Empire, Regret, The Rig, Fathom, Plaza, Orion и еще Pegasus( на него правда я еще не попадал, если не считать бету). Тебе этого мало?  :amm: Это тебе не МСС, где запихали 100+ карт, 80% из которых - гав какаха

Coliseum, Eden, Truth, Empire, Regret, The Rig, Fathom, Plaza, Orion и еще Pegasus( на него правда я еще не попадал, если не считать бету). Тебе этого мало?  :amm: Это тебе не МСС, где запихали 100+ карт, 80% из которых - гав какаха

Учитывая что 6 карт из этого списка были готовы год назад? Маловато будет...

В слэере вообще 5 карт:

•Coliseum

•Plaza

•The Rig

•Regret

•Fathom

На Пегасус попадешь в свате или ффа, его в слэйере нет. Подробнее тут http://www.ign.com/articles/2015/10/13/halo-5-launch-day-matchmaking-playlists-revealed

В слэере вообще 5 карт:

•Coliseum

•Plaza

•The Rig

•Regret

•Fathom

На Пегасус попадешь в свате или ффа, его в слэйере нет. Подробнее тут http://www.ign.com/articles/2015/10/13/halo-5-launch-day-matchmaking-playlists-revealed

Качество > Количество. Количеством карт Halo 4 ты тоже был недоволен?

Ну или можно плиз название какого-нибудь нормального шутера, где карт намного больше?

В Breakout играй тогда, если слеерские карты надоели

Сегодня наконец-то смог поиграть. Времени было очень мало, так что сразу заглянул в арену. Первые впечатления-это было ЧЕРТОВСКИ КРУТО! Сегодня вечером более основательно засяду.

Вот бы по больше разрабов делали игры с стабильно высокой частотой кадров и в целом приятной картинкой, нежели плодили этот галимый тру синематик экспириенс с 30 фпс (временами с пересадками...).

Сегодня проиграл в мульт и он очень даже ничего, хотя не любитель пвп. В Дестини вообще он мне не нравится. В Хало бы добавить прыжки из Дестини и было бы вообще круто.

нежели плодили этот галимый тру синематик экспириенс с 30 фпс (временами с пересадками...).

:povar:

Ребят правильно я понимаю что Auto rifle не наносит увеличенный дамаг по голове? Просто меня бросают в ступор некоторые ганфайтв, когда я первый начинаю, не успеваю даже снести щит противнику и уже отправляюсь на тот свет

@HukaChoo, Какая разница когда карты были готовы?

Они есть, их достаточно, подвезут ещё кучу за просто так.

пере прохожу на героики, и чет разницы пока не вижу с нормалом... подрубил колоночки по мощнее и игрулька преобразилась  :fffuuuh:

...

Ребят правильно я понимаю что Auto rifle не наносит увеличенный дамаг по голове? Просто меня бросают в ступор некоторые ганфайтв, когда я первый начинаю, не успеваю даже снести щит противнику и уже отправляюсь на тот свет

Ты просто нуп, я уже смирился(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...