Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 В дестени мне мульт нравится это да, но речь не о нем. Никакого ураганного геймплея я пока не наблюдаю, тоска. В целом это дело вкуса. Я только не понимаю кто это игре десятки ставит, разве что за верность традициям.помнится третью гирю так высоко не оценивали, хотя там мульт очевидно спрогресировал и интереснее стал. Дальше можно было не продолжать Сразу видно в Хальцо сливают как лошка, но это "дело вкуса", "ураганного геймплея не наблюдаю" )))) Про компетитив в играх наверное вообще не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Дальше можно было не продолжать Сразу видно в Хальцо сливают как лошка, но это "дело вкуса", "ураганного геймплея не наблюдаю" )))) Про компетитив в играх наверное вообще не слышал.Ещё один подрыв, сразу видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Хочу БТБ стандартный. Варзона интересна, да, много нового добавили туда и сам геймплей изменился. Мне вот больше интересно: захотел взять китайский пистолетик, меня убили, а он пропал из панели выбора, хотя выпадал мне точно в карточках. Вопрос поэтому - на одну игру только одна карточка каждого вида оружия/техники доступна? Или же пока не закончатся? Вот гостов вместе с нидлерами дохера и они будут доступны пока не кончатся, или же один раз использовал карточку и все, нельзя больше?пропал, потому что энергию все на него потратилна каждой карте написано оставшееся количествокарт можешь сколько угодно юзать, но каждая карта требует определенного кол-ва энергии. в этом и заключается баланс Изменено 30 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ещё один подрыв, сразу видно) Ага, подрыв, топай давай братишка туда, откуда ты там вылез. Совсем не понимаешь, о чем пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ещё один подрыв, сразу видно)когда нечего ответить пиши про подрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 когда нечего ответить пиши про подрыв Его бомбит от дестени это факт, да и действительно, что отвечать на глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) В мульте прeступно мало карт, учитывая тот факт, что половину всех аренных мы видели в бете год назад. Чем разработчики занимались - хз. Разве что специально в активижн-стиле перенесли добавление карт под ДЛЦ. В остальном все отлично, но матчмэйкинг - takoe. И ливеров полно. В общем хочется команды. Кто-нибудь активно в мульт то гоняет? Добавляйте "Pokemon HukaChu". Повторюсь - swat arena (спецназ вроде по-русски) великолепна. Если еще не пробовали - советую. Изменено 30 октября 2015 пользователем HukaChoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) В мульте прeступно мало карт, учитывая тот факт, что половину всех аренных мы видели в бете год назад. Чем разработчики занимались - хз. :hmm: Мало? 18 карт в сумме + 15 бесплатно завезут до лета Изменено 30 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Его бомбит от дестени это факт, да и действительно, что отвечать на глупость. Дестини в порядке игра, но писать, что мультиплеер там отличный, да еще и хуже мульта Хейло - это признак знатного говноеда, уж извини :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Дестини в порядке игра, но писать, что мультиплеер там отличный, да еще и хуже мульта Хейло - это признак знатного говноеда, уж извини :(Ты хам и спорить с тобой глупо. Но признаю, тебя бомбит от мультиплеера Дестини, а не от всей Дестини, все признаки на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Хочу БТБ стандартный. Варзона интересна, да, много нового добавили туда и сам геймплей изменился. Мне вот больше интересно: захотел взять китайский пистолетик, меня убили, а он пропал из панели выбора, хотя выпадал мне точно в карточках. Вопрос поэтому - на одну игру только одна карточка каждого вида оружия/техники доступна? Или же пока не закончатся? Вот гостов вместе с нидлерами дохера и они будут доступны пока не кончатся, или же один раз использовал карточку и все, нельзя больше?Да вроде юзаешь пока есть карточки, просто спамить не получится, потому что энергия рекаверится.Вот согласен, с большим бы интересом поиграл в обычный БТБ. Изменено 30 октября 2015 пользователем trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ты хам и спорить с тобой глупо. Но признаю, тебя бомбит от мультиплеера Дестини, а не от всей Дестини, все признаки на лицо) Признаю, что тебя хорошенько отодрали в мульте Хейло, ты что-то себе напридумывал и вылез поныть на форум, но что-то не срослось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 :hmm: Мало? 18 карт в сумме + 15 бесплатно завезут до летаЭто красивые маркетинговые общие циферки. В реальности списки к примеру выглядят так: Варзон - 3 карты. Слэер - 5 карт. В тим арене в ротации 13 карт. В этом в списке 5 карт - из того же слэера, 2 из 3 цтф и 2 из 3 стронгхолда - на тех же слэерских картах. И толку от 18 карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Это красивые маркетинговые общие циферки. В реальности списки к примеру выглядят так:Варзон - 3 карты.Слэер - 5 карт.В тим арене в ротации 13 карт. В этом в списке 5 карт - из того же слэера, 2 из 3 цтф и 2 из 3 стронгхолда - на тех же слэерских картах.И толку от 18 карт?В нынешних милитари шутерах на каждый режим одни и теже карты и в общем количестве их опять же меньше чем в хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Слэер - 5 карт. Coliseum, Eden, Truth, Empire, Regret, The Rig, Fathom, Plaza, Orion и еще Pegasus( на него правда я еще не попадал, если не считать бету). Тебе этого мало? Это тебе не МСС, где запихали 100+ карт, 80% из которых - гав какаха Изменено 30 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Coliseum, Eden, Truth, Empire, Regret, The Rig, Fathom, Plaza, Orion и еще Pegasus( на него правда я еще не попадал, если не считать бету). Тебе этого мало? Это тебе не МСС, где запихали 100+ карт, 80% из которых - гав какахаУчитывая что 6 карт из этого списка были готовы год назад? Маловато будет... В слэере вообще 5 карт: •Coliseum •Plaza •The Rig •Regret •Fathom На Пегасус попадешь в свате или ффа, его в слэйере нет. Подробнее тут http://www.ign.com/articles/2015/10/13/halo-5-launch-day-matchmaking-playlists-revealed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) В слэере вообще 5 карт:•Coliseum•Plaza•The Rig•Regret•FathomНа Пегасус попадешь в свате или ффа, его в слэйере нет. Подробнее тут http://www.ign.com/articles/2015/10/13/halo-5-launch-day-matchmaking-playlists-revealedКачество > Количество. Количеством карт Halo 4 ты тоже был недоволен?Ну или можно плиз название какого-нибудь нормального шутера, где карт намного больше?В Breakout играй тогда, если слеерские карты надоели Изменено 30 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Сегодня наконец-то смог поиграть. Времени было очень мало, так что сразу заглянул в арену. Первые впечатления-это было ЧЕРТОВСКИ КРУТО! Сегодня вечером более основательно засяду. Вот бы по больше разрабов делали игры с стабильно высокой частотой кадров и в целом приятной картинкой, нежели плодили этот галимый тру синематик экспириенс с 30 фпс (временами с пересадками...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Сегодня проиграл в мульт и он очень даже ничего, хотя не любитель пвп. В Дестини вообще он мне не нравится. В Хало бы добавить прыжки из Дестини и было бы вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Videogamer 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 нежели плодили этот галимый тру синематик экспириенс с 30 фпс (временами с пересадками...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ребят правильно я понимаю что Auto rifle не наносит увеличенный дамаг по голове? Просто меня бросают в ступор некоторые ганфайтв, когда я первый начинаю, не успеваю даже снести щит противнику и уже отправляюсь на тот свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @HukaChoo, Какая разница когда карты были готовы?Они есть, их достаточно, подвезут ещё кучу за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 пере прохожу на героики, и чет разницы пока не вижу с нормалом... подрубил колоночки по мощнее и игрулька преобразилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ребят правильно я понимаю что Auto rifle не наносит увеличенный дамаг по голове? Просто меня бросают в ступор некоторые ганфайтв, когда я первый начинаю, не успеваю даже снести щит противнику и уже отправляюсь на тот светТы просто нуп, я уже смирился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас