Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты просто нуп, я уже смирился(

И такой факт готов принять) но все равно странно это, в 4 части ar не давал преимущества от стрельбы в голову, да и сейчас похоже тоже нет

@UnreaL, Нет вообще хеды.Про АР увидел позже.

Знаит всё же нет увеличенного дамага, получается проблема в другом)

С AR? лол

В бете кстати были и это достаточно активно обсуждалось. Тут еще не понял, с ар мало бегаю.

Прошли в итоге вдвоем на сложности legendary. Это просто бомба. Шикарная реабелитация после не очень удачной четвертой части. Идеальное сочетание отличного звукового сопровождения, шикарного cosmoambient в сочетании с оркестровыми инструментами. Просто шикарная проработка дизайна и красоты уровней, бэкграундов, архитектуры и зданий. Непередаваемые звуковые эффекты сделаные с такой величайшей любовью, звуками просто кайфуешь. Игра погружает тебя в такое состояние когда ты просто крутишь камерой и любуешься красотами, забывая про спасение человечества, галактики, какого то немногословного засранца в зеленом шлеме...

Нет действительно было круто, сюжетец бодрый и держит в напряжении, реально смотришь шикарный ролик и думаешь хм а интересно что же дальшееее то, сыграю я еще главу пожалуй. Легендарный уровень сложности дает просраться так что ты невольно вспоминаешь времена хардкора. На предпоследнем уровне бой с Надзирателем просто разрыв сракотана на миллионы частиц. Час если не больше мы на него убили, ощущение безысходности и какой то ошибки разработчиков и багов, мол не ребята вы издеваетесь? Мой чекпоинт начинается с момента когда меня разрывает на куски толпа ковенантов? Что мне делать? Как играть дальше? Но потом после сотен попыток когда все звезды и планете сошлись в правильном порядке ты убиваешь босса и испытываешь некое далекое забытое чувство триумфальной победы, как будто окунаешься во времена 90, начало 2000 когда игры давали такой восторг от полученной победы (потому что имхо игры раньше были хардкорней) что прям словами не передать.

Игра бомба как человеку прошедшему halo 1, 2, 3, 4 odst, reach, halo wars, понравилось неистово! Просто адски залипательный мультиплеер добавляет еще тонну плюсов этой шикарной игре. Доволен сюжетом, звуком, визуалом, мультом на все сто. Надеюсь фоллыч 4 сможет оттащить меня от мультиплеера halo 5

Затравочка на 6 часть просто омномномном, секретный ролик экслюкзивно на сложности легендари так же просто взрыв башки.

Изменено пользователем Paindealer

Я мож чего не углядел, но по моему легендарной концовки не завезли(

Я мож чего не углядел, но по моему легендарной концовки не завезли(

А не, после титров увидел)

Прошел сейчас уровень, в котором садишься в богомола и решил пересмотреть свою оценку, меняю ее с 9/10 на 10/10. Игра шедевральна, безумно все красиво и динамично. Не был я фаном предыдущих Halo, но видимо стал.

В уровне, который сразу после богомола, начинающийся с мирной деревушки наполненной npc, можно наткнуться на доставляющие диалоги этих самых npc, которые могут длиться по минуте :)

Изменено пользователем Occisor

Блин, народ, как вы рубитесь в эти pvp. Вроде не такое уж конченное ламо, должен же быть кто-то еще хуже :), но такое ощущение, что вместо башки мишень размером с дом и вся арава противников только и бегает за мной.

Блин, народ, как вы рубитесь в эти pvp. Вроде не такое уж конченное ламо, должен же быть кто-то еще хуже :), но такое ощущение, что вместо башки мишень размером с дом и вся арава противников только и бегает за мной.

тренеруйся в варзоне, на арене ваще ад творится.

отыграл 10 боёв там дали рейтинг серебро 1, фиг знает норм нет, наверное донный рейтинг)

Первый раз в halo играешь? Больше тренировок и норм заиграешь

Изменено пользователем creetos18

Я как то играл играл и тоже нацепили рейтинг Платина, ребята говорят норм звание, не самое хреновое.

Плотненько опробовал режим warzone-assault. Очень годно, когда душа требует мяса и неистового драйва думаю ассаулт это то что надо. Активный зерграш по центру, закидывание гранатами аля какой нибудь метро бф4 только еще круче. Короче расслабиться и разгрузить мозг самое оно.

Я как то играл играл и тоже нацепили рейтинг Платина, ребята говорят норм звание, не самое хреновое.Плотненько опробовал режим warzone-assault. Очень годно, когда душа требует мяса и неистового драйва думаю ассаулт это то что надо. Активный зерграш по центру, закидывание гранатами аля какой нибудь метро бф4 только еще круче. Короче расслабиться и разгрузить мозг самое оно.

Ты будешь сегодня ещё играть? Добавляй, тег в подписи)

тренеруйся в варзоне, на арене ваще ад творится.

отыграл 10 боёв там дали рейтинг серебро 1, фиг знает норм нет, наверное донный рейтинг)

В основном в него и играл. Поначалу было весело, даже на третьем месте пару раз был. А после некоторого количества игр, стабильно самый лох. Как-то не ахти подбор работает :(. Последние штук 6 боев ни разу наша команда не выиграла, при чем проигрышь с огромным отрывом, даже закралось подозрение что меня закидывают в команды раков как я и вручают на растерзание отцов :)

Первый раз в halo играешь? Больше тренировок и норм заиграешь

Играл, но всегда только в сингл. Как-то не ладится у меня с мультиплеером в шутерах :(

Ты будешь сегодня ещё играть? Добавляй, тег в подписи)

Сегодня нет, я с дальнего востока уже ночь почти.

Сегодня нет, я с дальнего востока уже ночь почти.

Вообще у @Paindealer узнавал)

http://cs623230.vk.me/v623230662/4cf6a/vEouKdviwvA.jpg

http://www.icq.com/files/0lWco8V92OqTKbrKPDAhSf5634cfdd1aj

Господа это ГРАФООООН....

К слову по гемплею нравится игра, но с альфы они практически картинку не подтянули...

Изменено пользователем Wahabit

ezgif-1565526806.gif?extra=dpZMZ7LuohjzL

в такие моменты просто душа поет)

но в большинстве боев я рак(

http://cs623230.vk.me/v623230662/4cf6a/vEouKdviwvA.jpg

http://www.icq.com/files/0lWco8V92OqTKbrKPDAhSf5634cfdd1aj

Господа это ГРАФООООН....

К слову по гемплею нравится игра, но с альфы они практически картинку не подтянули...

в любой игре сейчас можна найти мыльную текстурину 

Там общий дизайн уровней, свет вытягивает не очень современную техническую составляющую. Кто сегодня играть добавляйте swagnikola, сижу с мобилы подписи не вижу просто.

в любой игре сейчас можна найти мыльную текстурину 

Тут только все мыльное, от теней до бэкраунда. Если бы не дизайн было бы совсем плохо.

До 8мой миссии я уже думал что просто вся картинка блевотная, но игра приятно удивила.

Уж не знаю как вам, а по мне некоторые места в МастерЧиф колекшен HD смотря получше.

Но играется бодро и это наверно теперь мое любимое хало после хало2 и рича.

Изменено пользователем Wahabit

Да утонул графен в 5, причем целиком и полностью, глупо это отрицать )

жалко, мне кажется в сингле можно было и в 30 фпс делать.

жалко, мне кажется в сингле можно было и в 30 фпс делать.

Тож так считаю, хотя и при 60 можно было поприличней сделать, по-моему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...