UnreaL 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Где? В сюжетке или мульте.везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @DeeperGnu, а вообще стоит покупать Хуан чисто ради Halo 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @DeeperGnu, а вообще стоит покупать Хуан чисто ради Halo 5? Хуан стоит в принципе покупать. Хало это одна из причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Бегаю активно в мультиплеере, засасывает очень капитально. Обилие режимов пока хватает за глаза. Смакую Warzone, Warzone-assault и резню. За два вида игр получил 2 платины, надо остальные завтра добить. Мультик очень удачный, призрак-ультра в некоторых моментах просто имба, фрагов можно настругать реально много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @RaulM, Вопрос сложный и у меня лучше не спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Блин, два часа уже собираю защитника из коллекционки, в общем он доставляет боль и страдания(( пойду запущу чтоль игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Misery, мультиплеер Halo 5 сильно похож на call of duty? В плане серии наград за убийства,наличие крыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Нет, в тройке Чиф ослаб, нервы. Зато из огнемета палил знатного. Где разнообразие орудий экстерминатуса от третьего лица в пятой части? Индусам минус. В тройке можно стрелять с двух рук. По сабжу, мульт бомбезный, арена - персик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) "We’re now taking close looks at things like spawning in both Warzone and Arena, custom game options, feedback on Fireteam display, controls, improving map and game type variety across playlists (including adding additional maps to select playlists), the REQ System, and much, much more." 343i не безразличен ваш фидбек Изменено 1 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 "We’re now taking close looks at things like spawning in both Warzone and Arena, custom game options, feedback on Fireteam display, controls, improving map and game type variety across playlists (including adding additional maps to select playlists), the REQ System, and much, much more." 343i не безразличен ваш фидбекЭта политика сейчас по всей МС, которую она проталкивают всюду, где ее слушаются - на всех конференция, во всех разговорах твердят, вот вам сайтик, оставляйте фидбек, мы будем ссать кипятком от щастья. 343 не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Все впорядке с сюжетом у Хало 5, кроме одного - его мало и закончился он как-то не вовремя:)))) А так вполне себе хороший для шутка и логичный сюжет. Изменено 1 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @RaulM, Все с кампанией нормально, ну кроме сюжета, но это тоже кому как. Не нужно слушать тут про тухлую кампанию. @Nicholaus, Я все таки не понял, как это вы пропустили дуалвелдинг в Хало3?)Вы правы стрельба с двух рук есть. Давно играл, память, старею) Прошёл вчера сюжету хало 5. Жаль быстро кончается. В целом хало как хало. Видно, что за спиной разработчиков стояли маркетологи майков с палкой. Майки сейчас из штанов выпрыгивают чтобы поднять продажи и рисковать нововведениями индусам не позволили. Картинка, как уже выше писали - полноценная графика четвёртой части. Сюжет слабее 1-3 частей. Все очень предсказуемо, нигра, финал вялый. Левл дизайн стал слабее, нет того захватывающего дух чувства огромных пространств, как раньше. Все как в килзонах и кодах стало. Всеж банжи умеют дизайном уровней удивлять, в дестени и без техники все выглядит значительно масштабнее и эпичней. все эти прыжки, высоченные потолки и бездонные пропасти. Короче, получили мы добротную конвеерную часть игры, в которой разработчики паразитируют на старых идеях. Моя оценка 8, ничего исключительного в игре нет и десяток, готи она не достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Прошел на героической, понравилось абсолютно все, лучший шутан последних лет. Припекло на трех стражах, ботов сразу выносят, с людьми там полегче бы было, на легендарке в одного этот этап точно не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Мульт после 2ух.часов 10/10 класс,давно так не угорал:DВот ради мульта строго брать Хуан.Особенно угорел когда сел в танк а им управляет противник (: Что происходит... Дурдом :) Изменено 1 ноября 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @DeeperGnu, а вообще стоит покупать Хуан чисто ради Halo 5? Ради одной хало5 , однозначно не стоит. ( зато есть конечно шикарный чифколекшен и форза)Если ты конечно не фанат мультиплеера халы. Сингл сюжетное говно, очень рваное повествование, то герои тут, то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Не слушай никого. Компания прекрасна и ничуть не хуже того же Рича. Длительность отличная, локации, сложность, сюжет все на высшем уровне. Работа проделана огромная, но только ради одной компании брать даже не знаю. Только если на легендарке и со сбором всяких данных и черепков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Компания прекрасна и ничуть не хуже того же Рича. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) :Nothingtodohere: Да можешь хоть стопицот смайлов наклепать, это мое мнение и я получил удовольствие от прохождение и пройду еще раз уже в соло на легендари. Проблемс? Олдфаги которые цепляются за старое и не принимают ничего нового мне не интересны. Игоря крепкая, отдам на голосовании шутан года. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 ничего нового>добавили приближение прицела и просрали песочницу>новоеок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Не сказал бы я что в предыдущих частях была каноничная песочница. Уровни в Хало 5 сконструированы таким образом что у тебя не создается впечатления замкнутого пространства, мы в 4 рыла проходили и толкучки не ощущали, уровни с техникой такой же фан как в двухтысячных, может их правда чуть по меньше но каждая поездка это море фана! Я спорить не буду много. Сказал как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @DeeperGnu, а вообще стоит покупать Хуан чисто ради Halo 5? Стоит. Хало 5 прекрасна, если не равнодушен к sci-fi, то будешь в полном восторге. Дизайн локаций, огромные пространства, сюжет. Все на высшем уровне, аналогов сегодня просто нет.Если найдешь компанию для прохождения в кооперативе, добавишь пару баллов к эмоциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Nicholaus, О каком левелдизайне речь?У банжи как раз все было очень приземленно и сухо всегда или даже скучно.Это как раз 343 поработали, как с геометрией, так и с артом очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Да можешь хоть стопицот смайлов наклепать, это мое мнение и я получил удовольствие от прохождение и пройду еще раз уже в соло на легендари. Проблемс? Олдфаги которые цепляются за старое и не принимают ничего нового мне не интересны. Игоря крепкая, отдам на голосовании шутан года. Дык, она по сюжету шляпа, а не по гемплею, мне нравиться добавление мушки на все пушки . Играется то в принципе здорово, но как фанат хало, не доволен подачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Опять же третий хэйло по сюжету был не очень, что не мешало ему быть отличной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Опять же третий хэйло по сюжету был не очень, что не мешало ему быть отличной игрой.хорош он был тем что это был первый некстген хейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас