homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 больше,новость же была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Довольно круто видеть тени от каждого зомбяка, когда машина фарами их освещает. На прошлых консолях столько теней и представить невозможно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Довольно круто видеть тени от каждого зомбяка, когда машина фарами их освещает. На прошлых консолях столько теней и представить невозможно было.сейчас тебе придут и расскажут что все это лажа, то же самое можно было зделать на xbox 360 и игра выглядит как игра для xbox 360 и не выглядит как некстген так как нет 100к полигонов на каждого зомби и 1млн. на гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=riVAIIfL5Xk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Оу, классная игра оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я так понял игра заключается просто ходи по городу мочи зомбаков разным оружием? если так, то уже наигрался на ютубе :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 сразу видно в предыдущие части не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 19/11/2013 - Dead Rising 3 (Original Soundtrack) за $12:https://itunes.apple.com/us/album/dead-rising-3-original-soundtrack/id731165699 10 треков (из 99) можно качнуть здесь (FREE):http://www.sumthing.com/p/dead-rising-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 сразу видно в предыдущие части не играл Я играл. Как раз в этом и заключается игра. Песочница с зомбарями. Разные методы убийства ходячих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Опять же крафт рукопашного оружия, спасение и эскорт заблудших людишек, сбор уникальных видов оружия, фарм денег. По сути что бы 1000 выбить нужно хорошо потрудиться. Плюс еще вечно подгоняющий таймер, первую часть если мне память не изменяет вообще анрил пройти было за 1 заход. Очень надеюсь что игра получится что надо, считай др3 это один из самых мощных поводов взять именно Хуан, в добавок еще Райз и на первое время норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Опять же крафт рукопашного оружия, спасение и эскорт заблудших людишек, сбор уникальных видов оружия, фарм денег. По сути что бы 1000 выбить нужно хорошо потрудиться. Плюс еще вечно подгоняющий таймер, первую часть если мне память не изменяет вообще анрил пройти было за 1 заход. Очень надеюсь что игра получится что надо, считай др3 это один из самых мощных поводов взять именно Хуан, в добавок еще Райз и на первое время нормТут можно давить людей на машине, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Тут можно давить людей на машине, кстати.Опять доиграешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Крутой у них апскейлер http://i.imgur.com/x3MBB1Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Даже и не знаю, что конкретно тут искать. Судя по картинке, да, скейлер крутой, в прямом смысле этого слова. Он еще у 360 был крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У Медведя вбросить не удалось :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Это просто охренительно, почему старт только в 2014 фак дат щит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 посмотрел ролики с gamersyde.com вот там и графит видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Тут можно давить людей на машине, кстати.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 В игре есть таймер на любой сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Кто до 4-й главы добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 я уже прошел игру, могу помочь в коопе если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 я уже прошел игру, могу помочь в коопе если что.Как впечатления? Если можно, в сравнении с первой и второй частью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Впечатления только положительные) вторую часть еле осилил, скучно, первая самая охрененная, третья взяла все лучшее из двух. Она стала значительно легче, казуалам должно понравиться, а для любителей челенджа тоже есть пару - тройку заданий и челленджей. Всем обладателям хуана маст хев, это первая закомпличенная игра на некст гене для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Это просто охренительно, почему старт только в 2014 фак дат щит(((О чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 О чём ты?Запуск состоялся у меня 11 декабря 2013 если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас