Перейти к публикации

Dead Rising 3

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никак немогу побороть механические клешни торчащие и ездящие из пола. Кто как их валил то? Первую еще могу сломать а вот вторую вообще никак. Изменено пользователем alex706

@alex706, персонажа прокачивал? Я туда приходил с созданным оружием и в общем то валятся с нескольких ударов. На зомби почти не отвлекался, а занимался исключительно клешнями.

Изменено пользователем Lork3Mag

качал но бездумно. туда нельзя с созданным оружием прийти, там ты появляешься пустой

туда нельзя с созданным оружием прийти, там ты появляешься пустой

Разве? Значит напутал, сори. Главное, пополняй здоровье - там полно валяется еды, пока огонь все не заполнил. 

Сейчас как раз заканчиваю второе прохождение и посмотрю что там, а то подзабыл. 

В чем проблема не пойму раньше в игре отлично работали голосовые команды для кинекта. типа позвать зомбей и тд. а теперь при команде в правом верхнем углу загорается красный перечеркнутый микрофон и все нчиегон е происходит. хотя сам хуан голосовые команты через кинект понимает на ура! 

В чем проблема не пойму раньше в игре отлично работали голосовые команды для кинекта. типа позвать зомбей и тд. а теперь при команде в правом верхнем углу загорается красный перечеркнутый микрофон и все нчиегон е происходит. хотя сам хуан голосовые команты через кинект понимает на ура! 

Тоже иногда так бывает. Приходится по несколько раз повторять. Либо игра сырая, либо кинект. 

Скачал демоверсию. Но не могу разобраться как из дома то выйти в начале...

Подскажите как пчел ловить, которые взрывают зомби невдалеке от персонажа?

на англоязычных форумах срутся по поводу таких огромных DLC и объема hdd в 500gb. Кто с лайва скачивал DR3, какой объем игра занимает?

Сегодня update вышел 13gb игра теперь идет в 1080p 60fps

было бы ништяк  если правда

запустил игру и она попросила поставить апдейт. поставил на закачку, не думаю что это dlc, как правило они платные.

Изменено пользователем Gubka

запустил игру и она попросила поставить апдейт. поставил на закачку, не думаю что это dlc, как правило они платные.

Почему нет? После скачки тебе предложат оплатить длц, можешь отказаться, можешь купить. В БФ также ведь, апдейт приходит, а в нем и новые карты, пока не купишь-не получишь(если нет премиума).

Так практически в любой игре. Все скачивается, но доступно только при покупке. 

У когонить после апдейта появляются "подвисоны" в игре?

У когонить после апдейта появляются "подвисоны" в игре?

Долго не играл, но когда включил после обновления(минут пять побегал), то подвисло - я сначала подумал, что консоль зависла. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...