IronSqueer 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Чет как-то не тащит новый dead rising . Вот первые две части были суперские. Тогда и в графике прорыв был, и челендж, и фана побольше. Здесь же все бездушно. Слабенький эксклюзив для Xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 шта?вторая часть была унылийшем дерьмом.трешка же на фоне предыдущих частей явно выглядит более привлекающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Чет как-то не тащит новый dead rising . Вот первые две части были суперские. Тогда и в графике прорыв был, и челендж, и фана побольше. Здесь же все бездушно. Слабенький эксклюзив для Xbox one.Первая лютый вин - согласен.Вторая - говно - с тобой не согласен, но сонласен со следующим комментом. В целом третья часть - а..уенна. Столько всего и за раз).. Всему внимание постарались уделить. Все, что мне не понравилось - слишком много комбайнов. Слишком просто прокачка идет, а когда до макса прокачаешься - все легко. Тащусь от теней, особенно направленных от фонарика или авто. Отражения в каждом окне, да и вробще эффекты)Сюжет особо не выделяется, но местами шикарно и псизопатов маловато).. Но в целом от меня твердая 8,5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Надо допройти ка-то :( , по началу зацепило а потом нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Первая лютый вин - согласен.Вторая - говно - с тобой не согласен, но сонласен со следующим комментом. В целом третья часть - а..уенна. Столько всего и за раз).. Всему внимание постарались уделить. Все, что мне не понравилось - слишком много комбайнов. Слишком просто прокачка идет, а когда до макса прокачаешься - все легко. Тащусь от теней, особенно направленных от фонарика или авто. Отражения в каждом окне, да и вробще эффекты)Сюжет особо не выделяется, но местами шикарно и псизопатов маловато).. Но в целом от меня твердая 8,5!Ну это только первые впечатления, м.б. дальше лучше пойдет. А про вторую часть, зря вы так недооцениваете. Серьезно, одна из лучших игр для Xbox 360. Помню как в 2010 много часов набегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Из всех доступных экзов для Хуана мне зомбики больше всех пока что понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Чет как-то не тащит новый dead rising . Вот первые две части были суперские. Тогда и в графике прорыв был, и челендж, и фана побольше. Здесь же все бездушно. Слабенький эксклюзив для Xbox one. в дед райзинг 2 не было ни графона, ни челенджа Надо допройти ка-то :( , по началу зацепило а потом нет..просто сюжет в Др3 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 http://i61.fastpic.ru/big/2014/0619/e5/977e82f3e382a278f54986d578f1c6e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ну это только первые впечатления, м.б. дальше лучше пойдет. А про вторую часть, зря вы так недооцениваете. Серьезно, одна из лучших игр для Xbox 360. Помню как в 2010 много часов набегал.Согласен кстати. Я так полагаю что первая "лютый вин" только ввиду своей эксклюзивности, а вторая кал из-за мультиплатформинности. Мне вообще Dead Rising 2: Off the Record понравилась. Так получилось что играл сначала в нее, потом во вторую, а уже потом в первую... дык первая как по мне самая легкая - любой босс убирается с двух тычков (бизопилой клоуна), с водяры не блюёшь, набрал горючего и в бой, спецназ наверно эстонский, я к ним быстрей подбегал чем они стрелять начинали, снайперы (полубоссы) вообще от меня раком бегали вокруг клумбы, пока я их ножичком тыкал в спину... эх, а в Dead Rising 2: Off the Record стрелки эти ссаные валили так что из-за угла не вылезешь, бывает долбит и не видно от куда, я уж молчу про боссов, две бабы "самурайки" мне до сих пор во сне приходят, как живые... я наверно их только и прошел потому что одна из них в очередной попытке в текста провалилась (на боксе 360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Народ,кто все длц брал к ней?Какой самый норм ? подумываю брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Последнее DLC огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Последнее DLC огонь!А че там интересного?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А че там интересного?)Ну, если прошлые DLC были скучными и одинаковыми, то это бодрое, безумное, треш в общем. Чем то напоминает BD для фаркрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ну, если прошлые DLC были скучными и одинаковыми, то это бодрое, безумное, треш в общем. Чем то напоминает BD для фаркрая.ааасупер-пупер ультимейт ремикс что-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 ааасупер-пупер ультимейт ремикс что-то там?Оно самое, всем советую! Да и в коопе не прочь поиграть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну прелесть осеовная в том, что на четверых вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Оно самое, всем советую! Да и в коопе не прочь поиграть).окей,спасибо.а из обычных с сюжеткой какой самый норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Если играть с американцами, то не лагает? Пинг не высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Подскажите,что сделать?Короче так на русском дашборде играя dead rising 3,игра зависает при сборе статуэток Фрэнка Веста.И не в одном месте,а протестировал несколько разных мест.Беру статуэтку и игра зависает.Перключаю на английский язык приставку,все норм.Что делать? Изменено 7 августа 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Подскажите,что сделать?Короче так на русском дашборде играя dead rising 3,игра зависает при сборе статуэток Фрэнка Веста.И не в одном месте,а протестировал несколько разных мест.Беру статуэтку и игра зависает.Перключаю на английский язык приставку,все норм.Что делать?не собирать статуэтки Фрэнка Веста. а если серьезно, русский дашь есть у очень маленького количества людей, жди пока у все появится Изменено 7 августа 2014 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 516 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Подскажите,что сделать?Короче так на русском дашборде играя dead rising 3,игра зависает при сборе статуэток Фрэнка Веста.И не в одном месте,а протестировал несколько разных мест.Беру статуэтку и игра зависает.Перключаю на английский язык приставку,все норм.Что делать?Такая же фигня, пробовал 2 раза, виснет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Подобные проблемы были в играх на xbox originals.. С тех пор играю только в английские версии) Ну и конечно же английские голоса слышать приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Такая же фигня, пробовал 2 раза, виснет!Значит баг.Будем ждать что исправят.А то как то не приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Тоже виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 погонял в демку, лажа какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас