Перейти к публикации

Dead Rising 3

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет как-то не тащит новый dead rising . Вот первые две части были суперские. Тогда и в графике прорыв был, и челендж, и фана побольше. Здесь же все бездушно. Слабенький эксклюзив для Xbox one. 

шта?

вторая часть была унылийшем дерьмом.

трешка же на фоне предыдущих частей явно выглядит более привлекающе.

Чет как-то не тащит новый dead rising . Вот первые две части были суперские. Тогда и в графике прорыв был, и челендж, и фана побольше. Здесь же все бездушно. Слабенький эксклюзив для Xbox one.

Первая лютый вин - согласен.

Вторая - говно - с тобой не согласен, но сонласен со следующим комментом.

В целом третья часть - а..уенна. Столько всего и за раз).. Всему внимание постарались уделить. Все, что мне не понравилось - слишком много комбайнов. Слишком просто прокачка идет, а когда до макса прокачаешься - все легко.

Тащусь от теней, особенно направленных от фонарика или авто. Отражения в каждом окне, да и вробще эффекты)

Сюжет особо не выделяется, но местами шикарно и псизопатов маловато)..

Но в целом от меня твердая 8,5!

Первая лютый вин - согласен.

Вторая - говно - с тобой не согласен, но сонласен со следующим комментом.

В целом третья часть - а..уенна. Столько всего и за раз).. Всему внимание постарались уделить. Все, что мне не понравилось - слишком много комбайнов. Слишком просто прокачка идет, а когда до макса прокачаешься - все легко.

Тащусь от теней, особенно направленных от фонарика или авто. Отражения в каждом окне, да и вробще эффекты)

Сюжет особо не выделяется, но местами шикарно и псизопатов маловато)..

Но в целом от меня твердая 8,5!

Ну это только первые впечатления, м.б. дальше лучше пойдет. А про вторую часть, зря вы так недооцениваете. Серьезно, одна из лучших игр для Xbox 360. Помню как в 2010 много часов набегал.

Из всех доступных экзов для Хуана мне зомбики больше всех пока что понравились.

в дед райзинг 2 не было ни графона, ни челенджа

Надо допройти ка-то :( , по началу зацепило а потом нет..

просто сюжет в Др3 говно

• 1 месяц спустя...

Ну это только первые впечатления, м.б. дальше лучше пойдет. А про вторую часть, зря вы так недооцениваете. Серьезно, одна из лучших игр для Xbox 360. Помню как в 2010 много часов набегал.

Согласен кстати. Я так полагаю что первая "лютый вин" только ввиду своей эксклюзивности, а вторая кал из-за мультиплатформинности. Мне вообще Dead Rising 2: Off the Record понравилась. Так получилось что играл сначала в нее, потом во вторую, а уже потом в первую... дык первая как по мне самая легкая - любой босс убирается с двух тычков (бизопилой клоуна), с водяры не блюёшь, набрал горючего и в бой, спецназ наверно эстонский, я к ним быстрей подбегал чем они стрелять начинали, снайперы (полубоссы) вообще от меня раком бегали вокруг клумбы, пока я их ножичком тыкал в спину... эх, а в Dead Rising 2: Off the Record стрелки эти ссаные валили так что из-за угла не вылезешь, бывает долбит и не видно от куда, я уж молчу про боссов, две бабы "самурайки" мне до сих пор во сне приходят, как живые... я наверно их только и прошел потому что одна из них в очередной попытке в текста провалилась (на боксе 360)

А че там интересного?)

Ну, если прошлые DLC были скучными и одинаковыми, то это бодрое, безумное, треш в общем. Чем то напоминает BD для фаркрая.

Ну, если прошлые DLC были скучными и одинаковыми, то это бодрое, безумное, треш в общем. Чем то напоминает BD для фаркрая.

ааа

супер-пупер ультимейт ремикс что-то там?

ааа

супер-пупер ультимейт ремикс что-то там?

Оно самое, всем советую! Да и в коопе не прочь поиграть).

Оно самое, всем советую! Да и в коопе не прочь поиграть).

окей,спасибо.

а из обычных с сюжеткой какой самый норм?

• 1 месяц спустя...
Подскажите,что сделать?Короче так на русском дашборде играя dead rising 3,игра зависает при сборе статуэток Фрэнка Веста.И не в одном месте,а протестировал несколько разных мест.Беру статуэтку и игра зависает.Перключаю на английский язык приставку,все норм.Что делать? Изменено пользователем FiniteVini

Подскажите,что сделать?Короче так на русском дашборде играя dead rising 3,игра зависает при сборе статуэток Фрэнка Веста.И не в одном месте,а протестировал несколько разных мест.Беру статуэтку и игра зависает.Перключаю на английский язык приставку,все норм.Что делать?

не собирать статуэтки Фрэнка Веста. :laugh1:

а если серьезно, русский дашь есть у очень маленького количества людей, жди пока у все появится

Изменено пользователем Gubka

Подскажите,что сделать?Короче так на русском дашборде играя dead rising 3,игра зависает при сборе статуэток Фрэнка Веста.И не в одном месте,а протестировал несколько разных мест.Беру статуэтку и игра зависает.Перключаю на английский язык приставку,все норм.Что делать?

Такая же фигня, пробовал 2 раза, виснет!

Подобные проблемы были в играх на xbox originals.. С тех пор играю только в английские версии) Ну и конечно же английские голоса слышать приятнее.

Такая же фигня, пробовал 2 раза, виснет!

Значит баг.Будем ждать что исправят.А то как то не приятно играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...