Cooper 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 дружище, русский уже естьНу у меня нет инвайта на бету русского даша ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Прошел игру. Игра понравилась. Отдам аккаунт с игрой или обменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELVlad 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Народ, подскажите как боса на шестом уровне пройти, там где манипулятор (рука) бъется и все горит?Просто жесть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Бей эту руку всем что попадется - кидай. И еду всю собирац и хавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Поиграл в пекапорт, как-то не пошло, не моё. Мультяшный стиль и персонажи не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Вначале прокачал жизни и огнестрельное оружие. Играть просто стало. Боссов легко убивать. Ну, при этом все дополнительные миссии прошел. Изменено 6 сентября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну у меня нет инвайта на бету русского даша (Сейчас вроде как официально вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @Patriot, Да, если стоит последнее обновление, в настройках есть русских для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 народ в этой игре поправили фпс?сейчас игра в замесах не лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 посоветуйте на хардкоре начинать или на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) посоветуйте на хардкоре начинать или на нормале?Если проходить побочные миссии по максимуму и прокачиваться правильно, то на обычной сложности со временем довольно легко станет играть, имхо. На хардкоре не играл, не знаю как там. Изменено 9 сентября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Если проходить побочные миссии по максимуму и прокачиваться правильно, то на обычной сложности со временем довольно легко станет играть, имхо. На хардкоре не играл, не знаю как там.Согласен, на нормале после прокачки все совсем легко. Хотя на харде там помимо того что по тебе урон больше наносят еще и быстрее все делать нужно. Хз короче) Вот я бы на харде попробовал, но без матов точно не обойдется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 народ в этой игре поправили фпс?сейчас игра в замесах не лагает?Сейчас стабильно, там уже давно патч выпустили. Мне и до патча норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Игра шикарная, инфеймос соснул. Немного только напрягает тюфяк-главный герой. В остальном все отлично и на голову выше второй части. Как пролезть в огороженную территорию в левом нижнем углу района с упавшим вертолетом? По сюжету пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 И кстати длц можно на отдельный акк взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Игра шикарная, инфеймос соснул. Немного только напрягает тюфяк-главный герой. В остальном все отлично и на голову выше второй части. Как пролезть в огороженную территорию в левом нижнем углу района с упавшим вертолетом? По сюжету пустят?Туда вход через канализацию, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Котаны, ктонить может оддолжить акк с длцшками на денек? Активировать домашним не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 прошёл на хуанчике, доставило, но переигрывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @ArteminEm, Щииииит. Надо было мне написать, в коопе бы пробежали, я тоже думал пройти на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @ArteminEm, Щииииит. Надо было мне написать, в коопе бы пробежали, я тоже думал пройти на днях.если еще не прошел, с удовольствием побегал бы, но бокс куплю только в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Coopersbush, Добавляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @ArteminEm, Щииииит. Надо было мне написать, в коопе бы пробежали, я тоже думал пройти на днях.если не продам, то поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @DevilMax, как только прийдет Бокс. В лайве добавляют по нику или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Махнитесь кто-нить со мной дедрайзингом на код на форзу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 А как открывать запертые ящики?Они расставлены по всей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас