Перейти к публикации

Dead Rising 3

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите как боса на шестом уровне пройти, там где манипулятор (рука) бъется и все горит?

Просто жесть какая то.

Поиграл в пекапорт, как-то не пошло, не моё. Мультяшный стиль и персонажи не понравились.

Вначале прокачал жизни и огнестрельное оружие. Играть просто стало. Боссов легко убивать. Ну, при этом все дополнительные миссии прошел.

Изменено пользователем battery

@Patriot, Да, если стоит последнее обновление, в настройках есть русских для всех.

посоветуйте на хардкоре начинать или на нормале?

Если проходить побочные миссии по максимуму и прокачиваться правильно, то на обычной сложности со временем довольно легко станет играть, имхо. На хардкоре не играл, не знаю как там.

Изменено пользователем battery

Если проходить побочные миссии по максимуму и прокачиваться правильно, то на обычной сложности со временем довольно легко станет играть, имхо. На хардкоре не играл, не знаю как там.

Согласен, на нормале после прокачки все совсем легко. Хотя на харде там помимо того что по тебе урон больше наносят еще и быстрее все делать нужно. Хз короче) Вот я бы на харде попробовал, но без матов точно не обойдется)

народ в этой игре поправили фпс?сейчас игра в замесах не лагает?

Сейчас стабильно, там уже давно патч выпустили. Мне и до патча норм было

Игра шикарная, инфеймос соснул. Немного только напрягает тюфяк-главный герой. В остальном все отлично и на голову выше второй части. Как пролезть в огороженную территорию в левом нижнем углу района с упавшим вертолетом? По сюжету пустят?

Игра шикарная, инфеймос соснул. Немного только напрягает тюфяк-главный герой. В остальном все отлично и на голову выше второй части. Как пролезть в огороженную территорию в левом нижнем углу района с упавшим вертолетом? По сюжету пустят?

Туда вход через канализацию, насколько я помню.

Котаны, ктонить может оддолжить акк с длцшками на денек? Активировать домашним не буду.

@ArteminEm, Щииииит. Надо было мне написать, в коопе бы пробежали, я тоже думал пройти на днях.

@ArteminEm, Щииииит. Надо было мне написать, в коопе бы пробежали, я тоже думал пройти на днях.

если еще не прошел, с удовольствием побегал бы, но бокс куплю только в выходные

если не продам, то поиграем)

@DevilMax, как только прийдет Бокс. В лайве добавляют по нику или как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...