HeroesGero 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Январе Голдх3601 MX vs. ATV Alive2 The Witcher 2: Assassins of KingsX1D4: Dark Dreams Don't Die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Витчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 моцики какие то были ж недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Games with gold January 2015 http://www.youtube.com/watch?v=PJ8FsiILstw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) 1 Изменено 23 декабря 2014 пользователем kasa10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) моцики какие то были ж недавноMotocross Madness была Изменено 23 декабря 2014 пользователем HeroesGero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronvaleron 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А я Ведьмака покупал летом по скидке до 300р по моему.... Кстати очень достойная игра, всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А я Ведьмака покупал летом по скидке до 300р по моему.... Кстати очень достойная игра, всем советую.Незнаю, есть ли к ведьмаку DLC, но тыща легкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) А я Ведьмака покупал летом по скидке до 300р по моему.... Кстати очень достойная игра, всем советую.Ой, был соблазн взять цифру по такой чудесный цене, но именно ведьмак хотел коробочную, с кучей макулатуры:карта, мануал, гайд и все в красивой коробочке. Вот в эльдорадо была распродажа и за 1т.р.взял.Нискока не жалею. Незнаю, есть ли к ведьмаку DLC, но тыща легкаяНапомни-ка свой геймертаг - хочу глянуть, как ты лёгкую тысячу выбивал . Изменено 28 декабря 2014 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Моцики отстойные :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Моцики отстойные :lie:ведьмак еще остоинее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ведьмак еще остоинееведьмак норм игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ведьмак норм игра Если только во все остальное играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Где обещанный Witcher 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ведьмак еще остоинеемне этот ведьмак бесплатно еще при покупке коробокса достался, в виде кода на скачку Где обещанный Witcher 2?уже вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 уже вовсючерез xbox.com не дает скачать - "Ooops! What happened to this page?", а в русском сторе ее вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 через xbox.com не дает скачать - "Ooops! What happened to this page?", а в русском сторе ее вообще нет.Через коробку качается. 7 с лишним гигов и вот, что интересно: у меня ведьмак2 на 3-х дисках, И только один установленный занимал столько же гигов. По мере прохождения бокс будет остальные подгружать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 При скачивании ведьмака выдаёт ошибку 800700E8, можно это как нибудь обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 При скачивании ведьмака выдаёт ошибку 800700E8, можно это как нибудь обойти?нет, сервера упали, посмотри статусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 @chucky100, видимо качать ведьмака придется только с впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Что такое поставил качаться ведьмака и ушел пришел смотрю в загрузках нет думал скачался и в моих играх нет. Зашел я на ведьмака в магазине написано запустить так и заходит, а в моих играх всеровно не появляется! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 как вы ведьмак качаете? у меня пишет, что регион игры и консоли не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @habib, VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 как вы ведьмак качаете? у меня пишет, что регион игры и консоли не совпадает.WIFI. Загляни в регион, нашамань там что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @DXIC, выше уже написали как "нашаманить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас