Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите. У меня хуан. Но хочу застолбить бесплатного снайпера в ливе по голду. Потом 360-й возьму у знакомого поиграть.

Пытаюсь "приобрести". Пишет мол нет кредитки. Пытаюсь добавить, но при нажатии на "Add a new Credit Card" ничего не просиходит.

Как эту кредитку туда вбить, чтобы бесплатное "купить"?

Я конечно посмеюсь если это неправда и дадут аркадку и мусор с десятью длц

а, что мешает взять пива, и к знакомову в гости забуриться, на его круглом активировать свой аккаунт и начать загрузку?

Парни подскажите. У меня хуан. Но хочу застолбить бесплатного снайпера в ливе по голду. Потом 360-й возьму у знакомого поиграть.

Пытаюсь "приобрести". Пишет мол нет кредитки. Пытаюсь добавить, но при нажатии на "Add a new Credit Card" ничего не просиходит.

Как эту кредитку туда вбить, чтобы бесплатное "купить"?

Попробуй через хуан вбить...

@DXIC, на хуане карта давно уже вбита. И покупается без проблем. На сайте для игр хуана все ок. А вот на 360 просит почему то опять карту вводить.

@DXIC, на хуане карта давно уже вбита. И покупается без проблем. На сайте для игр хуана все ок. А вот на 360 просит почему то опять карту вводить.

Вроде на новичка не похожи, статус гуру х-коробки. Элементарные вещи спрашиваете. Пока кредитку не вбить на x360 (именно с консоли и НИКАК иначе) - никаких действий с покупками, платежами и изменением способов оплаты никак не произвести. Это антифрод, месяцев 5-6 уж как введен. Раньше многие продаваны втюхивали пробные золотые акки с играми за $$$. Мс это просекла и теперь аккаунт связывается с серийником консоли, дабы банить консоли продаванов.

Изменено пользователем Halyava

Вроде на новичка не похожи, статус гуру х-коробки. Элементарные вещи спрашиваете. Пока кредитку не вбить на x360 (именно с консоли и НИКАК иначе) - никаких действий с покупками, платежами и изменением способов оплаты никак не произвести. Это антифрод, месяцев 5-6 уж как введен. Раньше многие продаваны втюхивали пробные золотые акки с играми за $$$. Мс это просекла и теперь аккаунт связывается с серийником консоли, дабы банить консоли продаванов.

Теперь кол-во постов показывает знание таких вещей? Лично я впервый раз слышу.

На днях спокойно в US сторе вбивал карту на сайте, чтобы купить злых птиц на хуан. И никаких проблем не было, это раз. Почему тогда вообще предлагает вводить карту, это два? И изначально карту вбивал на хуан на сайте в ноябре, это три.

Да что ты говоришь. Неделю назад спокойно привязал карту даже не включая консоли.

Теперь кол-во постов показывает знание таких вещей? Лично я впервый раз слышу.

На днях спокойно в US сторе вбивал карту на сайте, чтобы купить злых птиц на хуан. И никаких проблем не было, это раз. Почему тогда вообще предлагает вводить карту, это два? И изначально карту вбивал на хуан на сайте в ноябре, это три.

Птиц вы покупали за реальную цену. Это раз. Снайпера Вы тащите на золотую халяву бесплатно. Это два.

Дело Ваше в общем, я как заядлый халявщик с огромным стажем, создавший не один халявный акк свою практику поведал. Пока новый акк НИ РАЗУ не побывал на консоли - через сайт ни одна карта не привяжется.

Птиц вы покупали за реальную цену. Это раз. Снайпера Вы тащите на золотую халяву бесплатно. Это два.

На хуане тащу за золотую халяву это три.

Изменено пользователем un1x0d

На хуане тащу за золотую халяву это три.

Можешь дальше втыкать в форум. А проще - забить карту с консоли и не разводить муть. Заработает сразу. Не надо казаться самым прошаренным.

Как бы ничего, что это разные платформы??

Ежедневно кулхацкеры после школы пытаются создать акк и вбить кредитку из "генератора кредитных кодов". Поэтому МС и борется. Акк должен побывать на консоли, с консоли должна быть введена валидная карта, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО с акком можно делать все что угодно с сайта. Отвязка, привязка, изменение способов оплаты.

Можешь дальше втыкать в форум. А проще - забить карту с консоли и не разводить муть. Заработает сразу. Не надо казаться самым прошаренным.

Как бы ничего, что это разные платформы??

Ежедневно кулхацкеры после школы пытаются создать акк и вбить кредитку из "генератора кредитных кодов". Поэтому МС и борется. Акк должен побывать на консоли, с консоли должна быть введена валидная карта, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО с акком можно делать все что угодно с сайта. Отвязка, привязка, изменение способов оплаты.

Вот советую тебе и пытаться казаться самым прошаренным. Прежде чем в след раз будешь что-то утверждать, ты проверь сначала, чтобы смешно не выглядеть потом. Как сейчас.

Проблему я решил. Обратил внимание, что почему-то при добавлении карты на 360 окно вылезает все на англ, в отличии от хуана. Поменял в браузере на сайте коробки регион на US, вбил там данные карты, вернулся в свой регион RU и вуаля. Карта тут уже появилась и система спокойно оформила мне бесплатного снайпера.

Всем спасибо.

Добавлять кредитку с консоли из БРАУЗЕРА?? Мьсе знает толк в извращениях.

Эт я где такое написал?

С Пеки создавал аккаунт и сразу же карту привязал, купил игры по скидке и снайпера забрал с братьями, еще смогу биошок и томб райдер ухватить. Уже потом на консоли впервый раз залогинился и поставил игр качать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...