LIV 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Привет, подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Хочу скачать взятого в январе с Gold второго Ведьмака, но в журнале покупок там, где он должен быть рядом с MX vs. ATV Alive написано "Неизвестный заголовок". И загрузить не дает. И еще у кучи игр в журнале такой же текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Наконец-то с этого месяца заработала опция на 360 , через даш, поставить "закачку" (на будущее) игр для Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Вопрос с Мафия у кого-нибудь решился? У меня закачивает примерно до 70% и всё. Докачка не работает. При первом заходе в Журнал загрузок пишут - "Извините, у нас проблема на серверах бла... бла... бла..." Акк русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @Boxser, вчера скачал раза с 5-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Вопрос с Мафия у кого-нибудь решился? У меня закачивает примерно до 70% и всё. Докачка не работает. При первом заходе в Журнал загрузок пишут - "Извините, у нас проблема на серверах бла... бла... бла..." Акк русский.Скачал с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @Boxser, вчера скачал раза с 5-го.Странно - у меня с первого раза скачалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @DoctorDead, да вчера вообще лайв у меня глючил по-страшному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) С января месяца все качалось нормально. А вот апрель май- арма и мафия не хочет грузиться с ошибкой 80150017.Как думаете такое просто проходить или имеет смысл стучать в тех поддержку?Изначально выставлен регион Россия (хотя сам с Украины) и не изменялся. Изменено 11 мая 2015 пользователем dunadain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 С января месяца все качалось нормально. А вот апрель май- арма и мафия не хочет грузиться с ошибкой 80150017.Как думаете такое просто проходить или имеет смысл стучать в тех поддержку?Изначально выставлен регион Россия (хотя сам с Украины) и не изменялся.У мафии привязка к региону. Поэтому создай лучше новый профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) У мафии привязка к региону. Поэтому создай лучше новый профиль.К какому региону у него привязка?Что за глупость и выкинуть на новый акаунт еще 2к р за голда акаунт? Изменено 16 мая 2015 пользователем dunadain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 К какому региону у него привязка?Что за глупость и выкинуть на новый акаунт еще 2к р за голда акаунт?Покажу на примере. Аккаунт американский, на русской консоли не может качать игру. Есть защита на некоторых играх. Каких 2к? На консоли можно создать новый акк и будет месяц бесплатно лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Такой вопрос, если я хочу скачать мафию 2, но за голд заплатил только сегодня, я не смогу её скачать? Такой вопрос, если я хочу скачать мафию 2, но за голд заплатил только сегодня, я не смогу её скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Покажу на примере. Аккаунт американский, на русской консоли не может качать игру. Есть защита на некоторых играх. Каких 2к? На консоли можно создать новый акк и будет месяц бесплатно лайва.Ну и что дальше через месяц?Только три ака можно создать с халявным лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Ну и что дальше через месяц?Только три ака можно создать с халявным лайвом.Хоть сколько можно, я на иксбокс360 вообще лайв не продливаю, регаю новый акк, беру на халявный месяц 4 игры за 2 месяца и в ус не дую Изменено 17 мая 2015 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 У мафии привязка к региону. Поэтому создай лучше новый профиль.Бред не пиши. Слышу звон, да не знаю где он!Да, есть регионлоки. Pal - Европа, NTSC - Америка, NTSC-J - Япония и Азия.У Украины нет своего региона. Как и Россия, она относится к Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Украина - це Эуропа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 On Xbox One, Xbox Live Gold members can download Massive Chalice ($19.99 ERP) for free during the month of June (scheduled to release on 01 June). Pool Nation FX ($13.99 ERP) is also being offered for an additional month. On Xbox 360, starting Monday, June 1st, Just Cause 2 ($14.99 ERP) will be free for Xbox Live Gold members through June 15th. Then on June 16th, Xbox Live Gold Members can download Thief ($29.99 ERP) for free through June 30th. link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 На УАН говнище, на 360 отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 https://youtu.be/NZv1q6UF-ZI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Подскажите такую вещь, может уже и спрашивали, но 100 станиц чтения я не осилю, по сему попрошу сильно не ругаться. Имею freeboot xbox360.В обозримом будущем хочу взять не шитый, да бы ходить в онлайн, и получать бесплатные live gold игы.Могу ли я сейчас, заплатив за live gold (аккаунт уже есть) добавлять себе в аккаунт бесплатные игры, а закачку произвести через месяц-два-три-год когда собственно будет сама приставка?Вопрос второй. Могу ли я в этот же аккаунт добавлять бесплатные игры для xbox one (или для xbox one нужно заводить другой аккаунт) и скачать их на xbox one когда его собствено приобрету ? (думаю через годик брать). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Подскажите такую вещь, может уже и спрашивали, но 100 станиц чтения я не осилю, по сему попрошу сильно не ругаться. Имею freeboot xbox360.В обозримом будущем хочу взять не шитый, да бы ходить в онлайн, и получать бесплатные live gold игы.Могу ли я сейчас, заплатив за live gold (аккаунт уже есть) добавлять себе в аккаунт бесплатные игры, а закачку произвести через месяц-два-три-год когда собственно будет сама приставка?Вопрос второй. Могу ли я в этот же аккаунт добавлять бесплатные игры для xbox one (или для xbox one нужно заводить другой аккаунт) и скачать их на xbox one когда его собствено приобрету ? (думаю через годик брать). Спасибо!аккаунта одного хватит. для того чтобы ставить в очередь закачки игры, даже консоль для большинства игр не требуется иметь. привязываешь кредитку и покупаешь/добавляешь в жрунал загрузок прямо с сайта xbox.com. часть игр перед тем как купить ее требует чтоб акаунт хотябы разок побывал на консоли перед закачкой. для проверки совместимости с твоей приставкой т.к. может быть другой регион или защита по IP для скачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ок. СпасибоКуплю Live Gold и буду копить игры на Xbox one :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ок. СпасибоКуплю Live Gold и буду копить игры на Xbox one :)по секрету скажу: можешь голд и не покупать:-))) а каждый мес создавать новый акк и копить по 2 игры для вана и для 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @BaldCat, да он потом пароли от этих многочисленных аккаунтов забудет и все равно ничего скачать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас