Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Хочу скачать взятого в январе с Gold второго Ведьмака, но в журнале покупок там, где он должен быть рядом с MX vs. ATV Alive написано "Неизвестный заголовок". И загрузить не дает. И еще у кучи игр в журнале такой же текст.

Наконец-то с этого месяца заработала опция на 360 , через даш, поставить "закачку" (на будущее) игр для Хуана.

Вопрос с Мафия у кого-нибудь решился? У меня закачивает примерно до 70% и всё. Докачка не работает. При первом заходе в Журнал загрузок пишут - "Извините, у нас проблема на серверах бла... бла... бла..." Акк русский.

Вопрос с Мафия у кого-нибудь решился? У меня закачивает примерно до 70% и всё. Докачка не работает. При первом заходе в Журнал загрузок пишут - "Извините, у нас проблема на серверах бла... бла... бла..." Акк русский.

Скачал с первого раза

С января месяца все качалось нормально.  А вот апрель май- арма и мафия не хочет грузиться с ошибкой 80150017.

Как думаете такое просто проходить или имеет смысл стучать в тех поддержку?

Изначально выставлен регион Россия (хотя сам с Украины) и не изменялся.

Изменено пользователем dunadain

С января месяца все качалось нормально.  А вот апрель май- арма и мафия не хочет грузиться с ошибкой 80150017.

Как думаете такое просто проходить или имеет смысл стучать в тех поддержку?

Изначально выставлен регион Россия (хотя сам с Украины) и не изменялся.

У мафии привязка к региону. Поэтому создай лучше новый профиль.

К какому региону у него привязка?

Что за глупость и выкинуть на новый акаунт еще 2к р за голда акаунт?

Изменено пользователем dunadain

К какому региону у него привязка?

Что за глупость и выкинуть на новый акаунт еще 2к р за голда акаунт?

Покажу на примере. Аккаунт американский, на русской консоли не может качать игру. Есть защита на некоторых играх. 

Каких 2к? На консоли можно создать новый акк и будет месяц бесплатно лайва.

Такой вопрос, если я хочу скачать мафию 2, но за голд заплатил только сегодня, я не смогу её скачать?

Такой вопрос, если я хочу скачать мафию 2, но за голд заплатил только сегодня, я не смогу её скачать?

Покажу на примере. Аккаунт американский, на русской консоли не может качать игру. Есть защита на некоторых играх. 

Каких 2к? На консоли можно создать новый акк и будет месяц бесплатно лайва.

Ну и что дальше через месяц?

Только три ака можно создать с халявным лайвом.

Ну и что дальше через месяц?

Только три ака можно создать с халявным лайвом.

Хоть сколько можно, я на иксбокс360 вообще лайв не продливаю, регаю новый акк, беру на халявный месяц 4 игры за 2 месяца и в ус не дую Изменено пользователем ModernWest

Бред не пиши. Слышу звон, да не знаю где он!

Да, есть регионлоки. Pal - Европа, NTSC - Америка, NTSC-J - Япония и Азия.

У Украины нет своего региона. Как и Россия, она относится к Европе.

• 2 недели спустя...

On Xbox One, Xbox Live Gold members can download Massive Chalice ($19.99 ERP) for free during the month of June (scheduled to release on 01 June). Pool Nation FX ($13.99 ERP) is also being offered for an additional month.

On Xbox 360, starting Monday, June 1st, Just Cause 2 ($14.99 ERP) will be free for Xbox Live Gold members through June  15th. Then on June 16th, Xbox Live Gold Members can download Thief ($29.99 ERP) for free through June 30th.

link

• 4 недели спустя...

Подскажите такую вещь, может уже и спрашивали, но 100 станиц чтения я не осилю, по сему попрошу сильно не ругаться.

Имею freeboot xbox360.

В обозримом будущем хочу взять не шитый, да бы ходить в онлайн, и получать бесплатные live gold игы.

Могу ли я сейчас, заплатив за live gold  (аккаунт уже есть) добавлять себе в аккаунт бесплатные игры, а закачку произвести через месяц-два-три-год  когда собственно будет сама приставка?

Вопрос второй. Могу ли я в этот же аккаунт добавлять бесплатные игры для xbox one (или для xbox one нужно заводить другой аккаунт) и скачать их на xbox one когда его собствено приобрету ? (думаю через годик брать). Спасибо!

Подскажите такую вещь, может уже и спрашивали, но 100 станиц чтения я не осилю, по сему попрошу сильно не ругаться.

Имею freeboot xbox360.

В обозримом будущем хочу взять не шитый, да бы ходить в онлайн, и получать бесплатные live gold игы.

Могу ли я сейчас, заплатив за live gold  (аккаунт уже есть) добавлять себе в аккаунт бесплатные игры, а закачку произвести через месяц-два-три-год  когда собственно будет сама приставка?

Вопрос второй. Могу ли я в этот же аккаунт добавлять бесплатные игры для xbox one (или для xbox one нужно заводить другой аккаунт) и скачать их на xbox one когда его собствено приобрету ? (думаю через годик брать). Спасибо!

аккаунта одного хватит. для того чтобы ставить в очередь закачки игры, даже консоль для большинства игр не требуется иметь. привязываешь кредитку и покупаешь/добавляешь в жрунал загрузок прямо с сайта xbox.com. часть игр перед тем как купить ее требует чтоб акаунт хотябы разок побывал на консоли перед закачкой. для проверки совместимости с твоей приставкой т.к. может быть другой регион или защита по IP для скачки.

Ок. Спасибо

Куплю Live Gold и буду копить игры на Xbox one :)

по секрету скажу: можешь голд и не покупать:-))) а каждый мес создавать новый акк и копить по 2 игры для вана и для 360.

@BaldCat, да он потом пароли от этих многочисленных аккаунтов забудет и все равно ничего скачать не сможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...