mich11 290 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Хорошо, что отменил подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Хорошо, что отменил подписку.А что игры плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А что игры плохие?Самый непотребный месяц для х360 на моей памяти.Мертвецов вообще можно скачать на торренте и через флешку играть на консоли без прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Самый непотребный месяц для х360 на моей памяти.Мертвецов вообще можно скачать на торренте и через флешку играть на консоли без прошивки.эпизод 400days так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 По мне, не велика потеря. Игры выдают абсолютно заезженные.Хотя можно спокойно тайтлов 40-50 набрать из крупных игр на паст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Самый непотребный месяц для х360 на моей памяти.Мертвецов вообще можно скачать на торренте и через флешку играть на консоли без прошивки.Я просто сегодня думал подключить статус, но что-то уже даже не знаю стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 https://youtu.be/OC-wwcVu3fU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Волкин Деда качать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 В японском сторе ещё splosion man бесплатный, но у меня всё равно за него денег хочет. Возможно, что просто магазин ещё не обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Волкин Деда качать стоит?Игра неплоха, но эти проседания фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Игра неплоха, но эти проседания фпс...Ну качну тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Вообще да, просадки безобразные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Ln9X7HIPSNg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Ln9X7HIPSNgМда, печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 О, гоночки, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 На уан теперь будут игры с обратно совместимостью отдавать? Кажися плохи дела у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мда, печаль беда Печаль беда видео или игры? Мда, печаль беда Ну, а вообще х1 не повезло, такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Печаль беда видео или игры?Игры(( На уан теперь будут игры с обратно совместимостью отдавать? Кажися плохи дела у насВот и раскрыт весь замысел обратной совместимости(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 С диртом засада - если хочешь онлайн тогда покупай pass за 400 руб, вот такая халява.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 С диртом засада - если хочешь онлайн тогда покупай pass за 400 руб, вот такая халява....пассы же отменили? или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) пассы же отменили? или не?Для какой-нибудь фифы разве что Изменено 7 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Для какой-нибудь фифы разве чтода что за бред. помню еще сто лет назад еще толи батлу какуюто . или буллетшторм за левые поинты. так там онлайн пасс автоматом давался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 да что за бред. помню еще сто лет назад еще толи батлу какуюто . или буллетшторм за левые поинты. так там онлайн пасс автоматом давался.Для какой-то отдельно взятой игры - возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну, сами посмотрите : жмешь live , а тебе предлагают pass ввести. Нету?тогда иди в магаз и там он за рублики лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Поскажите, какого хрена я не могу купить Resident Evil 5 по скидкам для голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас