Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вечером по мск вообще нереально в мульт в батле зарубиться? вилы второй вечер

Сервера EA Online замучали падать, я и в Battlefield 1943 поиграть не могу нормально!!

после установки, сабж докачал еще полтора гига какого то Вьетнама. Это мульт-карты, или что? Я в списке их не вижу

после установки, сабж докачал еще полтора гига какого то Вьетнама. Это мульт-карты, или что? Я в списке их не вижу

По идее вьетнам это длц тематическое

что-то говнецо этот багофилд :men_scary:

Почему когда он целится, то целится как даун? Как-то медленно что ли. Лучше бы аркадки раздали нормальные.

что-то говнецо этот багофилд :men_scary:

Почему когда он целится, то целится как даун? Как-то медленно что ли. Лучше бы аркадки раздали нормальные.

Ага, щас, жди еще черт знает сколько :men:

По идее вьетнам это длц тематическое

А оно активируется после прохождения основной миссии? Я его просто в настройках нигде не вижу

А оно активируется после прохождения основной миссии? Я его просто в настройках нигде не вижу

Наверное купить сначало нужно, потом будет переключатель в меню на это длц, так на пека было

Наверное купить сначало нужно, потом будет переключатель в меню на это длц, так на пека было

Данунах, это некрогуано еще и покупать

skjetten, on 26 сен 2014 - 18:00, said:

Подскажите, пожалуйста, если я активирую голд в конце месяца, я смогу 3 игры скачать? Halo Reach, Battlefield: Bad Company 2 и Darksiders II? Или есть жесткая привязка 2 игры в месяц?

Активируешь 2го и получшиь игры 16, 31, и 1го

а разве игры не дают 1 и 16 числа?

откуда 31?

блин, батлфилд бэд ко 2 недоступен для украины и белорусии

эт теперь частое явление, хэйло я тоже не смог скачать

в связи  с этим очень прошу пояснить за настройку впн на 8.1 винде, и что там в хвох над настраивать?

неужели такой сложный вопрос?

а разве игры не дают 1 и 16 числа?

откуда 31?

Имелось ввиду игру за 16 прошлого месяца, затем 1 и 16го за этот месяц Изменено пользователем ModernWest

Имелось ввиду игру за 16 прошлого месяца, затем 1 и 16го за этот месяц

ясно. спс

А как насчет других халяв. Дает ли Gold еще что нить? Например, аватары, одежды для них или что нить еще? Понятно конечно что игрушки в этом плане поприятнее, но все же интересно

ясно. спс

А как насчет других халяв. Дает ли Gold еще что нить? Например, аватары, одежды для них или что нить еще? Понятно конечно что игрушки в этом плане поприятнее, но все же интересно

Дэ вроде нет, скидки если только еще

у всех в bad company 2 не ищет игр? или как создать подскажите? может делаю что не так?

У меня тоже не искало первый день а потом норм стало! Короче на 2-ой день я просто много нажимал начать поиск и как-то 1 раз нашло и после этого всегда сразу находит!

неужели такой сложный вопрос?

Неужели сложно обратиться в соответствующий топик на форуме?

Изменено пользователем mich11

Неужели сложно обратиться в соответствующий топик на форуме?

чем этот не соответствует? 

Ребят можно как нить без консоли при наличии голд подписки забить халявные игры?

Ребят можно как нить без консоли при наличии голд подписки забить халявные игры?

Нет. Может только как-то со смарт-гласом?

Нет. Может только как-то со смарт-гласом?

При чём тут это? На пример при наличии psn+ через сайт можно активировать все иры(на все консоли семейства) которые раздаются по подписке в данный период. Смотрю просто в голде раздают батлу для 360-го и может мне на даче летом пригодится :) ,а так лень консоль подключать ради активации.

При чём тут это? На пример при наличии psn+ через сайт можно активировать все иры(на все консоли семейства) которые раздаются по подписке в данный период. Смотрю просто в голде раздают батлу для 360-го и может мне на даче летом пригодится :) ,а так лень консоль подключать ради активации.

Ты же спрашиваешь как купить игру на аккаунт без консоли? Ответ - никак, порезали эту фичу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...