iopucm 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 а вечером по мск вообще нереально в мульт в батле зарубиться? вилы второй вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 а вечером по мск вообще нереально в мульт в батле зарубиться? вилы второй вечерСервера EA Online замучали падать, я и в Battlefield 1943 поиграть не могу нормально!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 а у меня уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 а у меня уже нормТоже седня днем часа в 3 норм играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Так че с наполняемостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Блин, жесткий диск нужно срочно брать, а то беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 после установки, сабж докачал еще полтора гига какого то Вьетнама. Это мульт-карты, или что? Я в списке их не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 после установки, сабж докачал еще полтора гига какого то Вьетнама. Это мульт-карты, или что? Я в списке их не вижуПо идее вьетнам это длц тематическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 что-то говнецо этот багофилд Почему когда он целится, то целится как даун? Как-то медленно что ли. Лучше бы аркадки раздали нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 что-то говнецо этот багофилд Почему когда он целится, то целится как даун? Как-то медленно что ли. Лучше бы аркадки раздали нормальные.Ага, щас, жди еще черт знает сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 По идее вьетнам это длц тематическоеА оно активируется после прохождения основной миссии? Я его просто в настройках нигде не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А оно активируется после прохождения основной миссии? Я его просто в настройках нигде не вижуНаверное купить сначало нужно, потом будет переключатель в меню на это длц, так на пека было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Наверное купить сначало нужно, потом будет переключатель в меню на это длц, так на пека былоДанунах, это некрогуано еще и покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 skjetten, on 26 сен 2014 - 18:00, said:Подскажите, пожалуйста, если я активирую голд в конце месяца, я смогу 3 игры скачать? Halo Reach, Battlefield: Bad Company 2 и Darksiders II? Или есть жесткая привязка 2 игры в месяц?Активируешь 2го и получшиь игры 16, 31, и 1гоа разве игры не дают 1 и 16 числа?откуда 31? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 блин, батлфилд бэд ко 2 недоступен для украины и белорусииэт теперь частое явление, хэйло я тоже не смог скачатьв связи с этим очень прошу пояснить за настройку впн на 8.1 винде, и что там в хвох над настраивать?неужели такой сложный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) а разве игры не дают 1 и 16 числа?откуда 31?Имелось ввиду игру за 16 прошлого месяца, затем 1 и 16го за этот месяц Изменено 10 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Имелось ввиду игру за 16 прошлого месяца, затем 1 и 16го за этот месяцясно. спсА как насчет других халяв. Дает ли Gold еще что нить? Например, аватары, одежды для них или что нить еще? Понятно конечно что игрушки в этом плане поприятнее, но все же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ясно. спсА как насчет других халяв. Дает ли Gold еще что нить? Например, аватары, одежды для них или что нить еще? Понятно конечно что игрушки в этом плане поприятнее, но все же интересноДэ вроде нет, скидки если только еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 у всех в bad company 2 не ищет игр? или как создать подскажите? может делаю что не так?У меня тоже не искало первый день а потом норм стало! Короче на 2-ой день я просто много нажимал начать поиск и как-то 1 раз нашло и после этого всегда сразу находит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) неужели такой сложный вопрос?Неужели сложно обратиться в соответствующий топик на форуме? Изменено 11 октября 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Неужели сложно обратиться в соответствующий топик на форуме?чем этот не соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ребят можно как нить без консоли при наличии голд подписки забить халявные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ребят можно как нить без консоли при наличии голд подписки забить халявные игры?Нет. Может только как-то со смарт-гласом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Нет. Может только как-то со смарт-гласом?При чём тут это? На пример при наличии psn+ через сайт можно активировать все иры(на все консоли семейства) которые раздаются по подписке в данный период. Смотрю просто в голде раздают батлу для 360-го и может мне на даче летом пригодится :) ,а так лень консоль подключать ради активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 При чём тут это? На пример при наличии psn+ через сайт можно активировать все иры(на все консоли семейства) которые раздаются по подписке в данный период. Смотрю просто в голде раздают батлу для 360-го и может мне на даче летом пригодится :) ,а так лень консоль подключать ради активации.Ты же спрашиваешь как купить игру на аккаунт без консоли? Ответ - никак, порезали эту фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас