dakslime 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 форзу 5 пока не дадут пока шестая не выйдит :troll: ждем аркадки :spravedlivo:как вариант, но может быть и дадут. Мне кажется оставят чариот и добавят другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Brothers: A Tale of Two Sonsвроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harbor 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Подкажите , а что-бы игра сохранилась на консоли , мне обязательно её полностью скачивать?(Ну скажем я завтра поставлю Darksiders 2 скачиваться , но она не успеет скачаться ,останется ли она у меня?)P.s Извините , возможно глупый вопрос. Изменено 30 октября 2014 пользователем Harbor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Подкажите , а что-бы игра сохранилась на консоли , мне обязательно её полностью скачивать?(Ну скажем я завтра поставлю Darksiders 2 скачиваться , но она не успеет скачаться ,останется ли она у меня?)P.s Извините , возможно глупый вопрос.можно вообще ни процента не качать, игра так или иначе останется в журнале загрузок. Т.е можно нажать "купить" и сразу отменять загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harbor 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 можно вообще ни процента не качать, игра так или иначе останется в журнале загрузок. Т.е можно нажать "купить" и сразу отменять загрузкуПонял , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Блин, ну и говнище в следующем месяце.Вива пиньята и Ред фекшн.В первую поиграю, вторую изучил до дыр. Охиренный мульт и ужаснейший сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Если я не ошибаюсь играл вива пиньята еще в GFWL, такая чушь, а ред фэкшн у меня на пк после пары миссий стал вылетать, стоит качать ради сингла или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Red Faction игра не супер, но многим нравится. Некоторые оригинальные идеи там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Если я не ошибаюсь играл вива пиньята еще в GFWL, такая чушь, а ред фэкшн у меня на пк после пары миссий стал вылетать, стоит качать ради сингла или нет ?Ради сингла - нет, ради мульти - да. Red Faction игра не супер, но многим нравится.Некоторые оригинальные идеи там есть.Например режимы:1) одна команда разрушает здание, другая создаёт2) один человек из команды имеет молот, при разрушении которым даются очки, все носятся чтоб его убить и молот отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronvaleron 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну хоть что-то для детей подарят, и то хорошо... Хотя, не уверен, что моей дочке это понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вива пиньята на самом деле вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Игры которые будут раздавать на xbox в ноябре 2014 годаhttp://www.youtube.com/watch?v=iRq2TNw9Czg&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @kasa10, :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 а я правильно понимаю? Viva Pinata не для российский IP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 в россии скачай и будет для российского ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 в россии скачай и будет для российского ipкачаю, на 80% срывается. пробовал чистить кэш - не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 качаю, на 80% срывается. пробовал чистить кэш - не помоглозначит региональный лок стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 значит региональный лок стоитпардоньте) я быть может что то не знаюэто как можно решить?уважаемые более опытные xboxеры подскажите новичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 пардоньте) я быть может что то не знаюэто как можно решить?уважаемые более опытные xboxеры подскажите новичкуИспользовать впн с ip региона для которого игра предназначена. Хотя, ты же в России живешь, а игра в россии бесплатна, так что смотри, может регион аккаунта сша или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 может регион аккаунта сша или типа того?нее. я обратился в Support Xbox - сказали мой аккаунт российскийи впн для России живя в России.А что еще можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Суппорт Xboxа нудные какие то. Все как один советуют выключить консоль и отключить от нее все провода, Потом 3 раза почистить кэш и удалив весь поврежденный контент снова поставить игру на загрузку - но результат один. 80% и загрузка срывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну хоть что-то для детей подарят, и то хорошо... Хотя, не уверен, что моей дочке это понравится...Не, думаю не понравится, моей старшей 7 лет от роду, не понравилась,т.к. не любит ребенок на тарабарском языке играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) @olegin, у меня тоже самое. загружается и на 80% из активных загрузок пропадает, затем в списке игр она есть, но пишет, что файл поврежден. Вместо изначального размера 4.94 гб, пишет, что занимает 5.0 гб. как решить-то? Кстати, так же и с halo reach было. Так и не смог ее загрузить. Изменено 2 ноября 2014 пользователем habib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @habib, для себя я нашел решение.у меня инет компу и xbox`у раздаёт роутер.воткнул провод инета напрямую в xbox - игрушка скачалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @olegin, ого. интересное решение. как это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас