Algat 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Тем у кого периодически не качаются игры Gold. У меня было такая история и я ее решил. Не мог Бэд компани 2 скачал, вернее она качалась но в HDD фаил был поврежден. Попробуйте установить ivi.ru если не доступно в вашем регионе то 100% косяк как у меня.Вот моя проблема и ее решение:Ну что ребята вот спустя 2 недели я разобрался с Live Gold и ivi.ru. У меня был серый ip динамический, на сайте 2ip он определялся как город новосибирск, все вроде норм, но благодаря на форуме xbox человеку с ником Ngocphi мне удалось понять суть проблемы, а суть в том что иногда мой серый IP почему вдруг переносил мое местоположение либо в США либо в Англию, это я узнал в истории своего аккаунта (https://account.live.com вот тут.) Попутно общаясь с FLeSH_56 (крутой чувак, не давал мне остановится в поисках правды) я набрел на сайт http://pr-cy.ru/ котрый мне указал что у меня IP не новосибирск вообще, а новокузнецк и какой то левой конторы, там же я узнал что мой серый ip числится в черных списках по спаму и рекламе и еще какой то хрени. Делаю скрины скидываю в форум моего провайдера, они мне дают белый ip на пару дней. И сейчас придя с работы и попытвшись загрузить Bad Company 2 и ivi.ru я не получил ошибки, все грузится качается.Замечу сразу что многие мне говорили что это косяк игры Bad company 2 и ivi.ru так как Дарк Сайдер 2 за золото качался на ура и все другие программы. Оказывается игры выборочно проверяются на 80% загрузки на соответствие ip твоему месту. То есть если я скачал удачно дарк сайдер 2 с кривым своим ip то в следующий раз после удаления я могу не скачать.Вот такая эпопея у меня была, приставке 2 недели а уже нервов натрепала.Спасибо FLeSH_56 очень помог прям очень. И Ngocphi спасибо правда он америкос, но он так терпеливо читал мои каракули переведенные гуглом.Теперь у меня другой IP и все работает как часы.Кратко поитожу: Был IP адрес котрый числился в черных списках по спаму и рекламе и плюс еще коряво определялось место положение. посмотрев историю аккаунта я увидел что были входы с сша и с англии. думал взломали. у меня провайдер сибирские сети но капнув глубже оказалось у меня какой то ip котрый принадлежит конторе которая находится в соседнем городе. Так что впервую очередь проверяйте свой IP на наличие егов черных списках и историю входов. Местоположение IP должен быть россия ВСЕГДА, хоть пару раз он будет числится в другой стране как у меня. будут косяки с gold играми. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Algat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я так понимаю не стоит и рыпаться дабы скачать Red Faction Guerilla? Я нахожусь в Украине или не в Украине, а в Донецке:) Аккаунт Ру. По крайней мере подключал голд аккаунт РУ. Мне теперь все игры не доступны будут по Голд Лайв?Я просто первый раз подключил Голд и сразу такая жопа. Скачать ничего нельзя. Какие то ВПН, АйПи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 рiпортнулЯ так понимаю не стоит и рыпаться дабы скачать Red Faction Guerilla? Я нахожусь в Украине или не в Украине, а в Донецке:) Аккаунт Ру. По крайней мере подключал голд аккаунт РУ. Мне теперь все игры не доступны будут по Голд Лайв?Я просто первый раз подключил Голд и сразу такая жопа. Скачать ничего нельзя. Какие то ВПН, АйПи и т.д.А что мешает настроить русский впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 В Украине, акк штатовский. Red Faction Guerilla скачался без проблем и настроек впн. Правда, много игр все таки проблемные, с региональными ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 у red faction нет привязки к Ip сответсвенно VPN не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 у red faction нет привязки к Ip сответсвенно VPN не нужен.но он однако ж не скачивается - установка прерывается на 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Игры на декабрь The Raven: Legacy of a Master Thief и SSX.Для первой игры все дополнительные эпизоды платные.Короче посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Su6PUiRSBXA&feature=youtu.beВот это будут раздавать в Декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не, ну сноуборд так вполне норм, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Всегда SSX нравился. С удовольствием заберу.Продолжаю беливить в Бордерлэндс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Продолжаю беливить в Бордерлэндс2.А я Fable хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Эм, они раздают один эпизод и 3?Что за чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Эм, они раздают один эпизод и 3?Что за чушь?ну дык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Скейтборд отличный, не знаю, чего вы на него так агрились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 какой ещё скейтборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Кажется кто-то грибов объелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 а у marketplace.xbox.com беда что ли какая счас? никто не замечал?не могу купи Лего Властелин колец. Вы ходит ошибка "Извините. В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 карту заблокировали. попробуй - иногда помогает покупка через мобильную версию на сайте или напрямую на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @BaldCat, да. беда в карте была. с другой покупка прошла. спс.причем об этом мне сказала консоль(код ошибки указала)а сейчас у микрасофта начались ежедневные скидки. знает кто нить инфу по каждому дню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @olegin, в блоге спенсера смотри - http://majornelson.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @habib, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 @BaldCat, да. беда в карте была. с другой покупка прошла. спс.причем об этом мне сказала консоль(код ошибки указала)а сейчас у микрасофта начались ежедневные скидки. знает кто нить инфу по каждому дню?у меня другая беда была. писало при покупке с сайта по карте что типа нельзя в данный момент приобрести и с консоли. потом когда я уже ехал домой в машине - мне пришла смска о списаниии с карты 2599 руб:-)))) транзакция всетаки прошла.... вот такие чудеса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 а это у нас теперь marketplace за баксы в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 пардоньте, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас