kasa10 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Я больше всех лоханулся братья есть и ведьмака получил еще 18 числа,и 20 числа голд автоматом продлился хотя он мне этот месяц вообще не нужен(даже в онлайне не поиграю), и у меня еще долг(так как когда продлился было 0 руб). И когда у меня появятся деньги на счету их снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=aNPfDfAxuA4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Жаль повесть про 2х братьев короткая, 400/400G за 2.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisty 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А никто не сталкивался с проблемой в игре "братья"? У меня почему то на одном и том же месте игра встает, точней пройти дальше не дают((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А никто не сталкивался с проблемой в игре "братья"? У меня почему то на одном и том же месте игра встает, точней пройти дальше не дают(((((Кто не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisty 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вторая глава, там где спас тролиху. Я прохожу к подобие арены и на нее меня не пускает, будто невидимая преграда и тролиха пропадает сразу ((( переустанавливала игру та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Надо наверное заманить злого троля у которого украл ключи в клетку и закрыть его, чтоб тролиха появилась обратно и бросила цепь Изменено 3 февраля 2015 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisty 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это я сделала, потом ты по цепи поднимаешься наверх, потом переправляет тролиху на другую сторону, потом сам за ней туда перебирается и она встает у поднятой решетки на арену(ну или подобие арены) я прохожу мимо нее и упираюсь в невидимую стену и тут же пропадает и тролиха и решетка под которой я пробежала (((( что это может быть за глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 снипер влет загрузился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Чето я затупил, сегодня продлил голд и взял снайпера, а еще второй раз братьев.... надо было в конце месяца, так все четыре игры бы взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Чето я затупил, сегодня продлил голд и взял снайпера, а еще второй раз братьев.... надо было в конце месяца, так все четыре игры бы взял..Вроде возможно только 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Вроде возможно только 3....Сегодня купил голд - скачал снайпера, и братья были до сих пор бесплатные, голд кончится 16-го марта, думаю игры 1го и 16го зацепляю, НО если бы купил голд 1го марта, то сыграл бы на времени и взял бы снайпера и че там еще на март будет первая игра, ну и 16-марта и первого апреля соотведственно. Разве нет или я че-то реально загнался чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Сегодня купил голд - скачал снайпера, и братья были до сих пор бесплатные, голд кончится 16-го марта, думаю игры 1го и 16го зацепляю, НО если бы купил голд 1го марта, то сыграл бы на времени и взял бы снайпера и че там еще на март будет первая игра, ну и 16-марта и первого апреля соотведственно. Разве нет или я че-то реально загнался чтолиВы же ранее писали что скачали братьев. Один раз скачав, они навсегда остаются в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Вы же ранее писали что скачали братьев. Один раз скачав, они навсегда остаются в профиле. дык я же на новый профиль голд намутил, откуда там вообще игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 дык я же на новый профиль голд намутил, откуда там вообще игр нетТогда гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Что то обновления для снайпера грузиться не хотят, ошибку выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Что-то не дает скачать снайперов. Жму на xbox 360 бесплатно загрузить, потом консоль думает и выдает - Не удается получить данные вашей кредитной карты... С сайта тоже не грузит, пишет деньги давай. Соответственно подписка голд годовая есть. Ранее покупал по визе подписку на ЕА. А братьев вообще нормально бесплатно забрал с сайта на компе. В общем заглючило. Удалось "купить" через сайт. Изменено 16 февраля 2015 пользователем VitaliySh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @VitaliySh, временные глюки, навверное. Утром через сайт снайпера в очередь загрузок без проблем поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RtMax 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Киньте ссылку на снайпера, что то тоже не грузится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 какую тебе ссылку, через пека скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Регион смените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 графон в снипере - это позорище просто, на уровне medal of honor 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ребят, как приобретать игры через сайт? нажимаю загрузить он требует способ оплаты,втф, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ребят, как приобретать игры через сайт? нажимаю загрузить он требует способ оплаты,втф, помогите пожалуйста Ну так и забей карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 — Tomb Raider (Xbox 360). С 1 по 15 марта. — Bioshock Infinite (Xbox 360). С 16 по 31 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас