FROM1560 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Доставать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 С приставки попробуйу меня американский регион. Асасин попал в покупки, но больше не качается, а арми вообще не хочет. Что с приставки, что через профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Доставать лень.О чем тогда речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Арми только с приставки покупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Асасин все таки скачался. Арми выдает ошибку 80150017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Асасин все таки скачался. Арми выдает ошибку 80150017Тоже самое как ..это починить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тоже самое как ..это починить ???скачать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тоже самое как ..это починить ??? Я думаю написать поддержку. Хотя он вялая что ждецскачать заново.Не помогает. Выдает ошибку, даже в журнал загрузки не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @DXIC, удали ее в настройках коробокса - хранилище, она у тебя в играх висит с желтым восклицательным знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @DXIC, удали ее в настройках коробокса - хранилище, она у тебя в играх висит с желтым восклицательным знакомПопробую, но мне кажется это проблема в безопастности игры. Мол у меня американский акк, а Айпи русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 В ТП писать бесполезно, я два часа с ними в чате провисел ,так и не помогли, пришлось самому дотумкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 В ТП писать бесполезно, я два часа с ними в чате провисел ,так и не помогли, пришлось самому дотумкивать.Как вышел из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 В ТП писать бесполезно, я два часа с ними в чате провисел ,так и не помогли, пришлось самому дотумкивать.Куда пропал? Как вышел из ситуации? Арми выдает ошибку 80150017.. Акак у меня американский. Кеш жесткого чистил. В хранилище желтым восклицательным не горело. Что еще посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Куда пропал? Как вышел из ситуации? Арми выдает ошибку 80150017.. Акак у меня американский. Кеш жесткого чистил. В хранилище желтым восклицательным не горело. Что еще посмотреть?Идет проверка по IP, надо делать VPN или что-то такое. В этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Как вышел из ситуации? Грохнул то, что он успел стянуть, кэш почистил и сделал покупку с консоли, как попали в загрузки, вырубил консоль и дождался пока скачается. В ТП пытались доказать, типа игра не для вашего региона(акк русский), тугие они там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Хороший сервис ТП не назовут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну че там у хохлов на май? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну че там у хохлов на май?рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет желающих пройти Снайпер Элит 2 в ко-оп? А то америкосы выходят постоянно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Нет желающих пройти Снайпер Элит 2 в ко-оп? А то америкосы выходят постоянно(Есть. только по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Есть. только по вечерамВо сколько по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 У меня братья так и не могут загрузиться.Выбывает с ошибкой 8...Кеш чистил, в хранилище и загрузках пусто. С профиля не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 У меня впервые вообще что-то не грузится и это Арми оф Ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Странно, у меня наоборот, только сегодня удалось поставить AoT на закачку, до этого выдавало ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Странно, у меня наоборот, только сегодня удалось поставить AoT на закачку, до этого выдавало ошибку.Надо сегодня попробувать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас