BaldCat 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 пусть табличку в экселе ведет, да и майкрософт не запрещает делать везде один и тот же пароль:-))))и мыло для проверки:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 по секрету скажу: можешь голд и не покупать:-))) а каждый мес создавать новый акк и копить по 2 игры для вана и для 360.хватит и одного акка на 4 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 В смысле каждый раз регистрироваться заново, и запрашивать месяц бесплатного (демо) Gold статуса ? Мне это не интересно. Уж 300 р в месяц смогу найти.Подскажите с очередью закачки. Зашел на сайт www.xbox.com, авторизовался на сайте, запросил халявный месяц (хотя так припоминаю при покупке коробки уже был бесплатный месяц).Зашел в Игры-Распродажи и спец предложения-выбрал "получайте бесплатные игры с золотым статусом Xbox Live Gold" - Хватайте свои игры добавил Theft для Xbox 360 и 2 какие-то игры для Xbox one.В Xbox live-Игры вроде бы Theft добавился, но нет Xbox one игр, я так припоминаю выкачивал Второго Ведьмака через гашение кода, а его здесь нет в списке, или тут отображается только то, что стоит в очереди на загрузку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 В смысле каждый раз регистрироваться заново, и запрашивать месяц бесплатного (демо) Gold статуса ? Мне это не интересно. Уж 300 р в месяц смогу найти.Подскажите с очередью закачки. Зашел на сайт www.xbox.com, авторизовался на сайте, запросил халявный месяц (хотя так припоминаю при покупке коробки уже был бесплатный месяц).Зашел в Игры-Распродажи и спец предложения-выбрал "получайте бесплатные игры с золотым статусом Xbox Live Gold" - Хватайте свои игры добавил Theft для Xbox 360 и 2 какие-то игры для Xbox one.В Xbox live-Игры вроде бы Theft добавился, но нет Xbox one игр, я так припоминаю выкачивал Второго Ведьмака через гашение кода, а его здесь нет в списке, или тут отображается только то, что стоит в очереди на загрузку ?зачем купи на год за 1600 тогда и все. игры которые качаешь по голду либо качаешь через погашение кода в истории покупок не показываются. для xbox 360 в журнале загрузок они будут видны, а вот для вана ты сможешь их увидеть только на консоли в разделе - готово к загрузке. в транзакциях для вана будут отображаться только покупки по карте либо через paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 https://youtu.be/pNg9Kj5Udjc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 On Xbox 360 Plants vs. ZombiesGears of War 3 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McMillan 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Так как эта тема более-менее жива, задам вопрос здесь. Никто с USA аккаунта не пытался купить GTA San Andreas с распродажи?А то у меня есть сильные подозрения, что она залочена на NTSC. И на PAL не бум-бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Так как эта тема более-менее жива, задам вопрос здесь. Никто с USA аккаунта не пытался купить GTA San Andreas с распродажи?А то у меня есть сильные подозрения, что она залочена на NTSC. И на PAL не бум-бум. С консоли купил и скачал, но не запускал ещё. Думаю всё норм должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 On Xbox 360 Plants vs. ZombiesGears of War 3 нормнадеюсь все помнят, что русская версия игры Gears of war 3 находится в USA сторе и качается с USA VPN. В России лежит английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 по секрету скажу: можешь голд и не покупать:-))) а каждый мес создавать новый акк и копить по 2 игры для вана и для 360.У меня xbox one уже 3 месяца, но только недавно узнал, что в "бесплатные игры с Золотым статусом" можно играть только пока у тебя есть золотой статус. Do I get to keep the games?For Xbox One, you can play them as long as you have an active Xbox Live Gold subscription. Xbox 360 free games are yours to keep. Объясните пожалуйста, допустим я создам новый аккаунт с пробным голд и скачаю на него игры для xbox one. Как сыграть в эти игры через месяц, когда пробный голд закончится? На этот новый акк с двумя играми покупать голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У меня xbox one уже 3 месяца, но только недавно узнал, что в "бесплатные игры с Золотым статусом" можно играть только пока у тебя есть золотой статус. Объясните пожалуйста, допустим я создам новый аккаунт с пробным голд и скачаю на него игры для xbox one. Как сыграть в эти игры через месяц, когда пробный голд закончится? На этот новый акк с двумя играми покупать голд?а вот хз будет ли работать если сделать новый акк с халявным голодом и расшарить его голд для других акков консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3554 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Здравствуйте вот я скачаю 1 июля бесплатно AC Black по Gold на Xbox One 2 июля у меня заканчивается Gold чё игра перестанет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Будет работать и без Лайва, это тебе не ПС3 с ПСНом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3554 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я спрашиваю на Xbox One также как Xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3554 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я в прошлом месяце скачал Pool Nation по GOLD сейчас я удалил свой профиль с Gold и зашёл в недавно созданный профиль Gold там нет и этот Pool Nation работает прекрасно.Может и Black Flag работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Здравствуйте вот я скачаю 1 июля бесплатно AC Black по Gold на Xbox One 2 июля у меня заканчивается Gold чё игра перестанет работать?Да, перестанет.Вот вопрос из faq на xbox.com Останутся ли эти игры у меня?На Xbox One вы сможете играть в эти игры, пока у вас будет активна подписка на получение Золотого статуса Xbox Live Gold. Вы можете сохранить у себя бесплатные игры для Xbox 360.а при запуска игры покажут вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3554 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А почему тогда Pool Nation Fx работает а Gold на профиле нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А почему тогда Pool Nation Fx работает а Gold на профиле нет?Его, вроде, три месяца подряд раздавали. <sarcasm>Видимо игроки завалили поддержку Майкрософт просьбами продлить раздачу Pool Nation Fx, что там решили сделать возможность играть в нее без голд</sarcasm>А если серьезно, то не знаю. Я только скачал игры пока у меня был голд, а вот первый запуск был уже, когда голд закончился. Может в этом причина. Будет работать и без Лайва, это тебе не ПС3 с ПСНомКстати раньше было довольно честно: в ПСН давали довольно новые и крутые игры, но только пока есть подписка, а в Хвох Лайв давали не очень крутые игры, зато навсегда. А теперь получается, что в Лайв все так же дают слабоватые игры, но теперь так же как в ПСН: только пока есть голд. Или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3554 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Вообщем зашёл с нового созданного профиля без Gold в Pool Nation FX и Masive Chalice приобретенный на другом профиле когда был Gold зашёл без интернета всё работает а если вообще удалить профиль заходит в игры но требует профиль для сохраненния игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Ребята, а это у всех так? У меня голд статус еще до 28.07.15, захожу в раздел где раздаются игры на шару, там есть P vs. Z и у нее ценик весит в 599 рэ, и есть вариант демки и все, че за фигня? Изменено 2 июля 2015 пользователем SunnyKelevra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ребята, а это у всех так? У меня голд статус еще до 28.07.15, захожу в раздел где раздаются игры на шару, там есть P vs. Z и у нее ценик весит в 599 рэ, и есть вариант демки и все, че за фигня?это тебя автоматом кидает на длс, у меня такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Очень расстроился, когда в 3 часа ночи увидел смс об автоматическом продлении подписки, хотя помню что отключал. Этот месяц собирался пропустить, ибо эти игры совсем не в кассу, пройдено 500 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Gears у всех на англ? Или поменять как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Gears у всех на англ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Купить диск с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас