Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же пост на 99-ой странице? Там написано, что русская версия лежит в американском магазине и качается через американский впн. Или это не есть истина?

В частности, я про это.

надеюсь все помнят, что русская версия игры Gears of war 3 находится в USA сторе и качается с USA VPN. В России лежит английская версия. 

А как же пост на 99-ой странице? Там написано, что русская версия лежит в американском магазине и качается через американский впн. Или это не есть истина?

Лол, для тебя проблема шутер на ангельском пройти? Или ты будешь морочиться с профилями и впн-ами?

Лол, для тебя проблема шутер на ангельском пройти? Или ты будешь морочиться с профилями и впн-ами?

Ломает читать на аглицком и слушать. Но чет я скачал через впн, и нифига. На аглицком все :(

гирзов третьих какого чимсла дали? и до какого числа она будет работать на консоли?

c 16.07 по 31.07

а работать на консоли будет вечно!

c 16.07 по 31.07

а работать на консоли будет вечно!

типа скачал один раз и играй вечно бесплатно?

Ломает читать на аглицком и слушать. Но чет я скачал через впн, и нифига. На аглицком все :(

Тоже хотелось бы сделать русскую версию. Кто в курсе как? Говорят можно просто образ скачать на ПК, а потом уже "поменять". Есть знающие?

Изменено пользователем TIProJecT

Тоже хотелось бы сделать русскую версию. Кто в курсе как? Говорят можно просто образ скачать на ПК, а потом уже "поменять". Есть знающие?

Это если xbox прошит

Это если xbox прошит

Тогда кто может помочь с VPN?

Делаю через ноутбук и SecurityKiss, доступ в инет через WiFi.

VPM настроит на ноуте, доступ адаптеру, к которому подрублен бокс, дал. Этот адаптер настроил 192.168.0.1, на боксе все автоматом.(пытался и вручную прописывать). В итоге полный ноль. Все инструкции прошерстил, не могу понять суть проблемы.

Да, хотелось бы узнать. А то урвал на ебее ключ 12-ти месячный за 21 евро, надо теперь как-то оправдывать :fffuuuh:

Писали уже, что чепуха это.

Как раз думал метро попробовать, хоть и не особо люблю шутеры. А на геймпаде так вообще не получается :)

у меня при попытке скачать gears 3 выдаёт ошибку "к сожалению что то пошло не так бла бла бла " что делать ? аккаунт сша

Изменено пользователем Artem91

у меня при попытке скачать gears 3 выдаёт ошибку "к сожалению что то пошло не так бла бла бла " что делать ? аккаунт сша

VPN.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Никто не в курсе как забрать игру на Xbox 360 с Японского стора там щас Perfect Dark Zero бесплатно по GOLD дают?

@Black965, никак, только если у тебя NTSC-J консоль.

Еще один вопрос я регион в акке поменял на Японский а там было 2 части Metro которые я забрал в русском сторе теперь че они будут на японском русского не будет или они теперь не скачаются вообще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...