Перейти к публикации

Sony на Е3: дизайн Playstation 4 и официальная инструкция по обмену играми для неё

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

молодцы сони жаль что консоль похожа на утюг, в любом случаем все лучше чем жидософт со своим иксбоксом.

@KirSar

потролили они мелкософт что не понятного то?!

Почему-то все забывают, что на ДАННЫЙ момент нет 100% ясности с политикой б/у игр на Xbox One. 

@Sk8-ant

да нас рать, мне одной политики с коннектом с головой хватает, а также переплата за кинект который мне лично нах не нужен.

В конце ролика написано: “Мультиплеер на PS4 требует наличия PSN-аккаунта и подписки на PS Plus”. (нужно включить аннотации)

Изменено пользователем SkyLeR131

Я до сих пор считаю, что главным критерием выбора консоли должны быть игры - я вот в свое время купил Бокс только из-за Gears Of War, и мне было абсолютно плевать на преимущества PS3 типа BluRay дисковода и бесплатного PSN.

Так и тут - если кому-то дико нравится Ryse или Killer Instinct, то хочешь не хочешь а Xbox One покупать придется.

Куда же всё таки у неё всталяется диск, не хотелось бы, что бы было как у последний супер слим соньки.

Так и тут - если кому-то дико нравится  Killer Instinct, то хочешь не хочешь а Xbox One покупать придется.

no  :no:

Дурацкий дизайн. Ожидал от сони много большего, в последнее время их продукты выглядят круто. Но с плейстейшн какая-то беда. Из года в год выпускают то хлебницы, то утюги. Сейчас вообще на тостер похожа.

Почему-то все забывают, что на ДАННЫЙ момент нет 100% ясности с политикой б/у игр на Xbox One.

Почему нет? Сказали же, операции с б/у можно будет совершать только в специальных магазинах

Сказали же, операции с б/у можно будет совершать только в специальных магазинах

Которые будут брать процент и которых у нас естественно не будет.

так, ну теперь все ясно

@karatel309

да у нас и брать то его мало кто будет, в основном консольки покупают родители для детей, представь человека который придет в какое нить мвидео или эльдорадо и будет покупать приставку или они может на коробке огромными буквами напишут "требуется онлайн подключение", да у такого человека если игра не пойдет он ее обратно в магаз сдаст без объяснения причины, так можно в течении 7 дней благо.

@karatel309

да у нас и брать то его мало кто будет, в основном консольки покупают родители для детей, представь человека который придет в какое нить мвидео или эльдорадо и будет покупать приставку или они может на коробке огромными буквами напишут "требуется онлайн подключение", да у такого человека если игра не пойдет он ее обратно в магаз сдаст без объяснения причины, так можно в течении 7 дней благо.

только при сохранении товарного вида. Вскрытая упаковка коробки с диском есть нарушение товарного вида  :lie:

придется доказывать, что диск нерабочий.

Изменено пользователем 1deru

@1deru

товарного вида самого товара а не коробки от приставки, всегда можно сказать заветные слова "Я позвоню в роспотребнадзор", заберут как миленькие...

Дизайн PS4 не далеко ушёл от Xbox, а разговоров то было.

молодцы сони жаль что консоль похожа на утюг, в любом случаем все лучше чем жидософт со своим иксбоксом.

@KirSar

потролили они мелкософт что не понятного то?!

потролили так, как это делают в детском саду, это успех.

@1deru

товарного вида самого товара а не коробки от приставки, всегда можно сказать заветные слова "Я позвоню в роспотребнадзор", заберут как миленькие...

Наивное высказывание, особенно для продуктов, которые в 90% случаев возврату не принадлежат по факту. На твою фразу "Я позвоню в роспотребнадзор" - скажу "звони" и что ты умник сделаешь? Позвонишь, расскажешь про проблему, они приедут, а я уже буду знать про проверку, и это при самом печальном раскладе. При оптимистичном "мы приним меры, спасибо за звонок".

Изменено пользователем Mozgom

@Mozgom

ну если ты лох то да вернуть не сможешь, я брал карту за 24 рубля это технически сложный товар, поехал на след день и сдал ее в магазин и взял другую с 3 годами гарантии, коробка была вскрыта, и даже слова мне не сказали, так как в законе все черным по белому написано что можно сдать в течении 7 дней если сохранен товарный вид товара а не упаковки, иниипет

@Mozgom

ну если ты лох то да вернуть не сможешь, я брал карту за 24 рубля это технически сложный товар, поехал на след день и сдал ее в магазин и взял другую с 3 годами гарантии, коробка была вскрыта, и даже слова мне не сказали, так как в законе все черным по белому написано что можно сдать в течении 7 дней если сохранен товарный вид товара а не упаковки, иниипет

ну если тебе повезло с магазом - это гуд. Если бы они встали в позу фиг бы тебе что вернули.

@KirSar

Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара пункт 4 не кто еще не отменял и дело не в магазе, а в законе.

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Изменено пользователем Smart81

@KirSar

Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара пункт 4 не кто еще не отменял и дело не в магазе, а в законе.

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

ну у нас в конституции тоже много интересного написано. Это зависит от магаза.

Изменено пользователем KirSar

Smart81, ты ещё возврат чупа-чупса с мясом сравни.

Возврат техники и возврат игры это не одно и тоже. С игрой они имеют право отправить далеко и на долго. Упаковка вскрыта, диск в привод вставлялся, плюс на коробке наверняка чёрно по белому написано будет, что без включённого инета ничего не будет. А если ещё и царапина будет. В данном случае твой возврат при столкновении с грамотным продавцом, а не хлюпиком будет сведён к минимуму.

Изменено пользователем Mozgom

@Mozgom

с царапиной да не возьмут, я сравнил технически сложный товар с технически сложным, игровая приставка и видеокарта это идентичные товары.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...