Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 молодцы сони жаль что консоль похожа на утюг, в любом случаем все лучше чем жидософт со своим иксбоксом.@KirSar, потролили они мелкософт что не понятного то?! Почему-то все забывают, что на ДАННЫЙ момент нет 100% ясности с политикой б/у игр на Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Sk8-ant, да нас рать, мне одной политики с коннектом с головой хватает, а также переплата за кинект который мне лично нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 [spoiler=] http://imglink.ru/pictures/11-06-13/86ca3b8b874b4a915715747a1d1dbcd4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) В конце ролика написано: “Мультиплеер на PS4 требует наличия PSN-аккаунта и подписки на PS Plus”. (нужно включить аннотации) Изменено 11 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я до сих пор считаю, что главным критерием выбора консоли должны быть игры - я вот в свое время купил Бокс только из-за Gears Of War, и мне было абсолютно плевать на преимущества PS3 типа BluRay дисковода и бесплатного PSN. Так и тут - если кому-то дико нравится Ryse или Killer Instinct, то хочешь не хочешь а Xbox One покупать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Куда же всё таки у неё всталяется диск, не хотелось бы, что бы было как у последний супер слим соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Так и тут - если кому-то дико нравится Killer Instinct, то хочешь не хочешь а Xbox One покупать придется.no :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Дурацкий дизайн. Ожидал от сони много большего, в последнее время их продукты выглядят круто. Но с плейстейшн какая-то беда. Из года в год выпускают то хлебницы, то утюги. Сейчас вообще на тостер похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Почему-то все забывают, что на ДАННЫЙ момент нет 100% ясности с политикой б/у игр на Xbox One.Почему нет? Сказали же, операции с б/у можно будет совершать только в специальных магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Сказали же, операции с б/у можно будет совершать только в специальных магазинахКоторые будут брать процент и которых у нас естественно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 [spoiler=] http://imglink.ru/pictures/11-06-13/86ca3b8b874b4a915715747a1d1dbcd4.jpg так, ну теперь все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @karatel309, да у нас и брать то его мало кто будет, в основном консольки покупают родители для детей, представь человека который придет в какое нить мвидео или эльдорадо и будет покупать приставку или они может на коробке огромными буквами напишут "требуется онлайн подключение", да у такого человека если игра не пойдет он ее обратно в магаз сдаст без объяснения причины, так можно в течении 7 дней благо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) @karatel309, да у нас и брать то его мало кто будет, в основном консольки покупают родители для детей, представь человека который придет в какое нить мвидео или эльдорадо и будет покупать приставку или они может на коробке огромными буквами напишут "требуется онлайн подключение", да у такого человека если игра не пойдет он ее обратно в магаз сдаст без объяснения причины, так можно в течении 7 дней благо.только при сохранении товарного вида. Вскрытая упаковка коробки с диском есть нарушение товарного вида :lie:придется доказывать, что диск нерабочий. Изменено 11 июня 2013 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @1deru, товарного вида самого товара а не коробки от приставки, всегда можно сказать заветные слова "Я позвоню в роспотребнадзор", заберут как миленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 316 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Дизайн PS4 не далеко ушёл от Xbox, а разговоров то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 молодцы сони жаль что консоль похожа на утюг, в любом случаем все лучше чем жидософт со своим иксбоксом.@KirSar, потролили они мелкософт что не понятного то?!потролили так, как это делают в детском саду, это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 316 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) @1deru, товарного вида самого товара а не коробки от приставки, всегда можно сказать заветные слова "Я позвоню в роспотребнадзор", заберут как миленькие...Наивное высказывание, особенно для продуктов, которые в 90% случаев возврату не принадлежат по факту. На твою фразу "Я позвоню в роспотребнадзор" - скажу "звони" и что ты умник сделаешь? Позвонишь, расскажешь про проблему, они приедут, а я уже буду знать про проверку, и это при самом печальном раскладе. При оптимистичном "мы приним меры, спасибо за звонок". Изменено 11 июня 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rishat 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Похоже внешний блок питания будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Mozgom, ну если ты лох то да вернуть не сможешь, я брал карту за 24 рубля это технически сложный товар, поехал на след день и сдал ее в магазин и взял другую с 3 годами гарантии, коробка была вскрыта, и даже слова мне не сказали, так как в законе все черным по белому написано что можно сдать в течении 7 дней если сохранен товарный вид товара а не упаковки, иниипет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Mozgom, ну если ты лох то да вернуть не сможешь, я брал карту за 24 рубля это технически сложный товар, поехал на след день и сдал ее в магазин и взял другую с 3 годами гарантии, коробка была вскрыта, и даже слова мне не сказали, так как в законе все черным по белому написано что можно сдать в течении 7 дней если сохранен товарный вид товара а не упаковки, иниипетну если тебе повезло с магазом - это гуд. Если бы они встали в позу фиг бы тебе что вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Думал что такой дизайн будет. Обидно... http://img32.imageshack.us/img32/363/1310842287playstation4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) @KirSar, Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара пункт 4 не кто еще не отменял и дело не в магазе, а в законе. 4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Изменено 11 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) @KirSar, Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара пункт 4 не кто еще не отменял и дело не в магазе, а в законе. 4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.ну у нас в конституции тоже много интересного написано. Это зависит от магаза. Изменено 11 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 316 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Smart81, ты ещё возврат чупа-чупса с мясом сравни. Возврат техники и возврат игры это не одно и тоже. С игрой они имеют право отправить далеко и на долго. Упаковка вскрыта, диск в привод вставлялся, плюс на коробке наверняка чёрно по белому написано будет, что без включённого инета ничего не будет. А если ещё и царапина будет. В данном случае твой возврат при столкновении с грамотным продавцом, а не хлюпиком будет сведён к минимуму. Изменено 11 июня 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Mozgom, с царапиной да не возьмут, я сравнил технически сложный товар с технически сложным, игровая приставка и видеокарта это идентичные товары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас