dab 138 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 в ситилинке сдал ноутбук, как товар надлежащего качества. приняли без проблем. тупо не понравилась матрица - углы обзора ГОВНО были. сдал, через 3 дня на карту деньги упали. платил бы наличкой - отдали бы налом. но такой беспробленмый магаз пока что 1. ессесна, все было целое, запечатано. ноут тестил в текстильных перчатках, чтоб жирных следов не оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) @Smart81, консоль является технически сложным товаром (см. постановление правительства перечень технически сложных товаров), а технически сложные товары подлежат возврату и обмену только при наличии дефектов, брака, несоответствия существенным условиям о качестве товара. Это не ботинки, которые если не подошли меняешь на следующий день.Забрить могут по законным основаниям, но на это сети не идут, тк клиент для них важнее в будущем, Изменено 11 июня 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Из темы понял, что дизайн уже не важен. Итого. Внешне страшнее законченных лаконичных форм первого. Игр нет, одна мультиплатформа. Платный кривой онлайн. Так обделаться - это уметь надо. Лайк но озер. И это, пользуясь случаем, обоссываю каждого сонираба. Бог терпел и вам велел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Из темы понял, что дизайн уже не важен. Итого. Внешне страшнее законченных лаконичных форм первого. Игр нет, одна мультиплатформа. Платный кривой онлайн. Так обделаться - это уметь надо. Лайк но озер.почему-то от тебя другого и не ожидал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 почему-то от тебя другого и не ожидал)))))Да им в обратку все вернулось. Забыли, что какой мерой вы меряете, такой и вам отмерено будет. Йоба, ау? Как бы не сделал с собой ничего паренек от разрыва шаблона. Беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Павлик, Ну в сути-то да, но осенью сам взвоешь и попросишь аллахакбара под свой стул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Павлик, Ну в сути-то да, но осенью сам взвоешь и попросишь аллахакбара под свой стул.Осенью я буду наслаждаться шикарными экзами и отличной мультиплатформой, причем в гостиной будет стоять стильный хайэнд медиакомбайн. Майкрософт - все для услады господ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Павлуша умиляет своими хвалебными речами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Осенью я буду наслаждаться шикарными экзами и отличной мультиплатформой, причем в гостиной будет стоять стильный хайэнд медиакомбайн. Майкрософт - все для услады господ.это сообщение просто истекает жиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 голосовой чат будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Павлуша умиляет своими хвалебными речами)Павлуша на правах победителя и неся бремя белого человека отвешивает интеллектуальных плетей рабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Павлик, класс! Тебя читать - сплошное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Павлуша на правах победителя и неся бремя белого человека отвешивает интеллектуальных плетей рабам.Теоретического победителя. Да, конфа у Сони сливная, но все равно непонятно , где мультиплатформа лучше. А именно она и рулит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @gr1bok, Дизайн - втооостепенен. Эксклюзивы - не важны. Make. Believe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Теоретического победителя. Да, конфа у Сони сливная, но все равно непонятно , где мультиплатформа лучше.А именно она и рулит пока.Зачем ударяться в риторику? Разрабы уже все понятно разъяснили, в интернет-статьях. Лучшая мульти - на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @JustOneHero, для тебя это риторика, а кто-то вот, пока не представят исчерпывающие вещественные доказательства, будет надеяться на скрытый потенциал ящика. Теперь его там искать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @JustOneHero, для тебя это риторика, а кто-то вот, пока не представят исчерпывающие вещественные доказательства, будет надеяться на скрытый потенциал ящика. Теперь его там искать будут.Негде там потенциал искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Проснувшись утром и зайдя в эту новость, я ожидал увидеть нечто красивое... Когда я увидел, то что я увидел в итоге, меняя сразу навело на мысль, что не зря они это говно людям не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @gr1bok, Дизайн - втооостепенен. Эксклюзивы - не важны. Make. Believe.По дизайну только дурак выбирать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 пс4 более футуристично выглядит., мне нравится, и стоя и лежа будет хорошо смотреться. Увидеть бы его еще во включенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 пс4 более футуристично выглядит., мне нравится, и стоя и лежа будет хорошо смотреться. Увидеть бы его еще во включенном виде.согласен,ещё бы побыстрей пощупать его хотца,как появиться в россии сразу покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 лично мне коробочный дизайн больше понравился. для тв-полки самое то. соню перемудрили, имхо. лучшеб была такой: [spoiler=]http://i4.minus.com/i9lFAZ4Yf8qLI.png однозначно, из всего что увидел мне нужны: QB, DR3 и D4, а это хбваня. против этого фф15 на сони. снова создается идиотская ситуевина, когда из-за 2-3х игр надо покупать другую консоль. в прошлый раз хоть 360 шитый был, а для экзов и онлайна была пс3. а ща чего? а для ЛУЧШЕЙ мультиплатформы есть пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Дизайн ПС4 дерьмо . Думал у ПС4 будет лучше бокса , ан нет . Ещё хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) лично мне коробочный дизайн больше понравился. для тв-полки самое то. соню перемудрили, имхо. лучшеб была такой: [spoiler=]http://i4.minus.com/i9lFAZ4Yf8qLI.png однозначно, из всего что увидел мне нужны: QB, DR3 и D4, а это хбваня. против этого фф15 на сони. снова создается идиотская ситуевина, когда из-за 2-3х игр надо покупать другую консоль. в прошлый раз хоть 360 шитый был, а для экзов и онлайна была пс3. а ща чего? а для ЛУЧШЕЙ мультиплатформы есть пк.ДР3, скорее всего, потом выйдет и на пс4. Ну а Д4.......по-моему хрень Изменено 11 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 аааа, видеоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас