Перейти к публикации

PS4 будет работать только с HDMI

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так он про бокс вообще то, оправдывает покупку пс4, хотя странно что про бокс на этом форуме еще кто то помнит, да и вообще форум пора бы переименовать в PSLAND

не, я тут с 08 года, переименовывать ничего не надо. ностальгия)))

Для любителей японской консоли есть не менее интересные порталы типа мэдфанбоя и готпс3.

о даа.. я любитель в том числе и японской консоли, но потусуюсь тут. когда уже у людей в голове пройдет эта нелепая дележка и лютый хейт\фап на консоли?

согласен, щас можно 40 дюймовый лед с 3д взять косарей за 20-25

на крайняк можно и 32" тысяч за 7-10.

Пасаны, я всё проспал, почему на форуме так мало видео с экзами сони? не ужели год оф вор не показывали??? я так ждал ее

Пасаны, я всё проспал, почему на форуме так мало видео с экзами сони? не ужели год оф вор не показывали??? я так ждал ее

это тебе не конвейерный хало) который штампуют каждый год)

да у ps4 вообще кроме финалки(она экз. хоть?) ничего интересного нет...хотя может еще умеренный интерес представляет infamous но...

Давно пора. Надо было обязать и PS3 работать только с HDMI чтобы извращенцев небыло.

не, я тут с 08 года, переименовывать ничего не надо. ностальгия)))

о даа.. я любитель в том числе и японской консоли, но потусуюсь тут. когда уже у людей в голове пройдет эта нелепая дележка и лютый хейт\фап на консоли?

Так я не против адекватных людей - можно обсудить и бокс, и пс4.

Просто выше предложили переименоват форум, чего не будет ни при каких раскладах - я указал на места, где люто любят продукцию Sony.

@Sk8-ant

а за что именно я должен любить майков, может за проверки игорей которые они замутили?! скорее всего за облака, беливить то больше не во что.

так он про бокс вообще то, оправдывает покупку пс4, хотя странно что про бокс на этом форуме еще кто то помнит, да и вообще форум пора бы переименовать в PSLAND

Иди те тематические по плойке ищите  :gtfo:

@Sk8-ant

а за что именно я должен любить майков, может за проверки игорей которые они замутили?! скорее всего за облака, беливить то больше не во что.

Не надо любить/ненавидеть Miscorosft/Sony, у тебя в кармане кошелек с твоими деньгами - голосуй рублем за то, что больше нравится.

Я считаю, что тема с облачными вычислениями - это супер идея, но возможно Miscrosoft задвигают её слишком рано. Уверен, лет через 5-10 требование о постоянном интернет-соединении будет абсолютно в каждом технологически продвинутом устройстве. 

Меня требование о проверке раз в 24 часа вообще не напрягает, мой Xbox360 ни разу не был включен без воткнутого кабеля.

Единственный минус Xbox One для меня - до конца не проясненная ситуация с Б/У играми.

багет после презентации бокса не закончился а тут еще и е3 :butthurt:

Какая богатая фантазия. 

Не смотрел ни презентацию сони/мс, ни е3 сони/мс. Так что свой багет можешь себе засунуть куда нибудь глубоко  :nice:

да все правильно сделали - HDMI = лучшее качество изображения, а смысл тогда в хорошем железе, если на всю катушку его нельзя рассмотреть (все-равно, что Geforce или AMD последние модели видеокарт смотреть на мониторе 800 на 600 (ну какой смысл то?!), плюс, лишние контакты пайка и т.д. только мешают стройности форм :)

Вполне нормальный дизайн, все строго и аккуратненько. На сколько мне известно там еще и блок питания встроенный. У меня уже лет шесть все через HDMI подключено, и комп и пиэс 3 и ресивер..

@Sk8-ant

Так люби сони и пс3, за её просранные эксы, убогую мультиплатформу, корявые дуалшоки3 и лагающий ПСН.

Тонко намекая - форум не предназначен для поклонения ТВ Боксу, здесь ещё ведутся беседы посчет самой успешной, хардкорной консоли каррент-гена - Хвох360, ну а любители кинца, из-за тотального дефицита интересных и технологичных проектов на пс3, видимо потому и шастают по разным форумам, навязывая "инакомыслящим" свою никчёмную точку зрения, посчет "божественой пс3", тем самым убеждая самих себя, что они не лохи.....Ну а впечатляющий анонс пс4 лишь подлил масла, в тлеющие костры сонизадниц, вот они и активизировались, поперли всякие ромики и прочие биоотходы

Изменено пользователем JustOneHero

Так люби сони и пс3, за её просранные эксы, убогую мультиплатформу, корявые дуалшоки3 и лагающий ПСН.

Тонко намекая - форум не предназначен для поклонения ТВ Боксу, здесь ещё ведутся беседы посчет самой успешной, хардкорной консоли каррент-гена - Хвох360, ну а любители кинца, из-за тотального дефицита интересных и технологичных проектов на пс3, видимо потому и шастают по разным форумам, навязывая "инакомыслящим" свою никчёмную точку зрения, посчет "божественой пс3", тем самым убеждая самих себя, что они не лохи.....Ну а впечатляющий анонс пс4 лишь подлил масла, в тлеющие костры сонизадниц, вот они и активизировались, поперли всякие ромики и прочие биоотходы

лол) слейся уже со своими тупо-фанбойскими постами дятел!

Так люби сони и пс3 за корявые дуалшоки 3

самой успешной, хардкорной консоли каррент-гена - Хвох360

ну а любители кинца,  навязывая "инакомыслящим" свою никчёмную точку зрения

Ну а впечатляющий анонс пс4 лишь подлил масла в тлеющие костры сонизадниц

1) Корявые дуалшоки? Попробуй тогда в Mortal Kombat поиграть на Хбоксовской корявой крестовине или (что еще лучше) на кинекте

2) Это та самая хардкорная консоль, на которой Kinectimals, Kinect Star Wars и эксклюзивный Steel Battalion: Heavy Armor, которому IGN поставила 0.5\5? Или на которой Gears of War 1-2-3-Justice по сути одна игра с улучшением графики?

3) Твоя точка зрения безусловно кчемная и ее всегда надо брать за абсолют, о уважаемый (кем-то другим) JustOneHero.

4) Чего-то я не вижу людей, которые орут "PS4 всосала, Х1 рулит! Там ведь есть DRM, нельзя продавать игры друзьям, нельзя выключать консоль из инета больше чем на 24 часа". Зато все чаще на youtube появляются комментарии типа "PC Only" (в случае мультиплатформы).

Вот например под видео Killer Instinct топовые комменты: 

1) The only worthwhile game in your pathetic excuse of a game console, Microsoft.

Still not buying.

2) I don't care what game you throw at me Microsoft, I'm still not going to buy your Xbox One. No one is.

1) Корявые дуалшоки? Попробуй тогда в Mortal Kombat поиграть на Хбоксовской корявой крестовине или (что еще лучше) на кинекте

2) Это та самая хардкорная консоль, на которой Kinectimals, Kinect Star Wars и эксклюзивный Steel Battalion: Heavy Armor, которому IGN поставила 0.5\5? Или на которой Gears of War 1-2-3-Justice по сути одна игра с улучшением графики?

3) Твоя точка зрения безусловно кчемная и ее всегда надо брать за абсолют, о уважаемый (кем-то другим) JustOneHero.

4) Чего-то я не вижу людей, которые орут "PS4 всосала, Х1 рулит! Там ведь есть DRM, нельзя продавать игры друзьям, нельзя выключать консоль из инета больше чем на 24 часа". Зато все чаще на youtube появляются комментарии типа "PC Only" (в случае мультиплатформы).

Вот например под видео Killer Instinct топовые комменты: 

1) The only worthwhile game in your pathetic excuse of a game console, Microsoft.

Still not buying.

2) I don't care what game you throw at me Microsoft, I'm still not going to buy your Xbox One. No one is.

Пфф, вообще не в тему. Причем тут Кинектималз? На пс3 казуального говна в разы больше, особенно с учетом того, что это казуальное/детское порево продается не в цифре ПСН, а на дисках и по фулл прайсу, в отличии кинектовщины от МС. Насчет ГеоВ - ну от сонидурня я ничего другого и не ожидал прочитать...Лучший TPS ever made мы уже утоптали в грязь. Благо таких недалёких "игровых экспертов" меньшинство, а то бы издатели сейчас копировали в своих играх QTE - кинцо Кейджа, а не эталонные FPS/TPS.

Насчет МК - играл в него на боксе - всё ок, хотя не отрицаю - дш3 тут подошел бы лучше. В любом случае - пс3-версия МК безусловно хуже, чем версия для Х360, в плане разрешение и сглаживания.

И снова - причем тут Х1, я о нём ни слова не говорил? Очередные фанбойские домыслы?

П.С: Если ГеоВ1-2-3 это одна игра с улучшением графики, то анчартед1-2-3 это однотипное рельсовое кинцо, с улучшением роликов

Изменено пользователем JustOneHero

Пфф, вообще не в тему. Причем тут Кинектималз? На пс3 казуального говна в разы больше, особенно с учетом того, что это казуальное/детское порево продается не в цифре ПСН, а на дисках и по фулл прайсу, в отличии кинектовщины от МС. Насчет ГеоВ - ну от сонидурня я ничего другого и не ожидал прочитать...Лучший TPS ever made мы уже утоптали в грязь. Благо таких недалёких "игровых экспертов" меньшинство, а то бы издатели сейчас копировали в своих играх QTE - кинцо Кейджа, а не эталонные FPS/TPS.

Насчет МК - играл в него на боксе - всё ок, хотя не отрицаю - дш3 тут подошел бы лучше. В любом случае - пс3-версия МК безусловно хуже, чем версия для Х360, в плане разрешение и сглаживания.

И снова - причем тут Х1, я о нём ни слова не говорил? Очередные фанбойские домыслы?

П.С: Если ГеоВ1-2-3 это одна игра с улучшением графики, то анчартед1-2-3 это однотипное рельсовое кинцо, с улучшением роликов

ну правильно на ютубе смотреть! :laugh1: такую ересь порешь )самому та не смешно фанбойчик?

Дизайн не сильно отличается от Xbox One

Но SP4 можно поставить на бок, в отличии от Xbox One

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...