Перейти к публикации

Волна банов 2013 в Xbox Live?

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че сразу высера человек старался душу изливал и по поводу дам :zadrot:   этот смайл не просто так

onoxamary У меня вот допустим вообще нет кредитки,заводить её не хочу,вот как мне быть?Приходится выкручиваться с помощью "Плати"

QIWI Visa Virtual не?

Изменено пользователем Vegos

onoxamary У меня вот допустим вообще нет кредитки,заводить её не хочу,вот как мне быть?Приходится выкручиваться с помощью "Плати"

:laugh1:  О да, чувак. Ты приносишь прибыль Майкрософту. Мало того, что пират, так еще и поинты покупаешь у левых барыг.

Вся суть данного высера

Зацепило, копрофильчик? :amm:

че сразу высера человек старался душу изливал и по поводу дам :zadrot:   этот смайл не просто так

спасибо, бро! :nice:

@stranger009, у меня к тебе пара вопросов, просто интересно. Какой смысл покупать игры и не играть в них (судя по профилю)? Неужели жаба такая жирная что заставляла экономить по 5 баксов на длк? Если бы ты не написал что покупаешь только лицензии я бы так не удивился, пираты часто качают игры пачками и потом удаляют один раз запустив, ну и длц естественно тоже западло покупать за полную стоимость раз игры на болванках, это мне всё понятно и логично, но твой случай..

Не забанили, повезло, хотя как честный пират был к этому готов.

Прошит, иногда юзаю поинты, официальные ни разу не покупал.

Я не разу не покупал акки с паленкой , но покупал у других и делал перенос лицензий...Мне грозит бан ?

На детскую обиду похоже: я наглый пират, но если меня забанят, я возьму и не куплю вашу приставку. Гыг

тут вопрос не в том, что забанят, а в том когда - такие дешевые пиар-ходы раздражают.

Интересна ваша реакция, повелись ли вы на поводу у мелкософт или не будете покупать новый ящег 360тый?

Изменено пользователем SnufflySolid39

Пока не забанили. Поинты сам никогда не покупал, но делал трансфер с палёных профилей, но уже по не малому истечению времени. 

Вся суть данного высера

Оо, кто закукарекал. Тебя затраллить что ль? 

Забанили как минимум 2 друзей в лайве.

Обсудив все мы пришли к выводу, что все дело в поинтах которые продавались не так давно, либо аккаунтах с играми, также купленных недавно.

К слову одного из них как раз забанили после использования такого профиля.

Те кто покупал поинты или профили с играми более месяца назад (может быть и меньше, точно все равно никто не знает), могут спать спокойно :)

Может быть кому - нибудь будет полезно/интересно.

тут вопрос не в том, что забанят, а в том когда - такие дешевые пиар-ходы раздражают.

А их раздражает, когда пользователь нарушает закон. 

@GoldenEagle

Оо, кто закукарекал. Тебя затраллить что ль? 

Не стоит. У него и так попоболь по жизни  :men_scary:

Что имеем... Первый раз забанили консоль аж в далеком 2007, если память не изменяет. Потом забанили профиль. Теперь опять консоль! C MS не соскучишься! 

Продам слимку в СПб, 4 гб, БАН.  :fffuuuh:

Изменено пользователем Z-Logo

Те кто покупал поинты или профили с играми более месяца назад (может быть и меньше, точно все равно никто не знает), могут спать спокойно :)

Спс за инфу.

У меня lt 3.0, профиль не купленный, god не пользовался, трасфер не делал. в игры до релиза не играл, покупал только один раз дешёвые офф. поинты в феврале 2013 в итоге баньки нету

забанили профиль с call of duty black ops 2 которому уже месяцев 5, осталось до транса 2 дня и бац....

Во народ живет :men:  Ребят а Вы хоть раз посчитали на какую сумму Вы нае....  Майкрософт ? Скачал с торента 4 игрульки, и консоль уже окупил, 10000 поинтов за 300р., благодать :nice:

Изменено пользователем Zirrex

@stranger009, у меня к тебе пара вопросов, просто интересно. Какой смысл покупать игры и не играть в них (судя по профилю)? Неужели жаба такая жирная что заставляла экономить по 5 баксов на длк? Если бы ты не написал что покупаешь только лицензии я бы так не удивился, пираты часто качают игры пачками и потом удаляют один раз запустив, ну и длц естественно тоже западло покупать за полную стоимость раз игры на болванках, это мне всё понятно и логично, но твой случай..

согласен

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Puhlic, 12 июня 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 12 июня 2013 - Причина не указана

меня тоже забанили, консоли реально где-то месяц, и еще фишка в том что она не прошиваемая, уроды!

Изменено пользователем gr1bok
мат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...