Konoxamary 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 че сразу высера человек старался душу изливал и по поводу дам :zadrot: этот смайл не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) onoxamary У меня вот допустим вообще нет кредитки,заводить её не хочу,вот как мне быть?Приходится выкручиваться с помощью "Плати"QIWI Visa Virtual не? Изменено 11 июня 2013 пользователем Vegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Проверился, бан не подхватил, полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 onoxamary У меня вот допустим вообще нет кредитки,заводить её не хочу,вот как мне быть?Приходится выкручиваться с помощью "Плати" О да, чувак. Ты приносишь прибыль Майкрософту. Мало того, что пират, так еще и поинты покупаешь у левых барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Вся суть данного высера Зацепило, копрофильчик? че сразу высера человек старался душу изливал и по поводу дам :zadrot: этот смайл не просто такспасибо, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Почитал, подумал, готов, пошел проверять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Eniken666, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @stranger009, у меня к тебе пара вопросов, просто интересно. Какой смысл покупать игры и не играть в них (судя по профилю)? Неужели жаба такая жирная что заставляла экономить по 5 баксов на длк? Если бы ты не написал что покупаешь только лицензии я бы так не удивился, пираты часто качают игры пачками и потом удаляют один раз запустив, ну и длц естественно тоже западло покупать за полную стоимость раз игры на болванках, это мне всё понятно и логично, но твой случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Не забанили, повезло, хотя как честный пират был к этому готов.Прошит, иногда юзаю поинты, официальные ни разу не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Проверил почту, письма о бане нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis249 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я не разу не покупал акки с паленкой , но покупал у других и делал перенос лицензий...Мне грозит бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 На детскую обиду похоже: я наглый пират, но если меня забанят, я возьму и не куплю вашу приставку. Гыгтут вопрос не в том, что забанят, а в том когда - такие дешевые пиар-ходы раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Интересна ваша реакция, повелись ли вы на поводу у мелкософт или не будете покупать новый ящег 360тый? Изменено 11 июня 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Пока не забанили. Поинты сам никогда не покупал, но делал трансфер с палёных профилей, но уже по не малому истечению времени. Вся суть данного высераОо, кто закукарекал. Тебя затраллить что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Забанили как минимум 2 друзей в лайве.Обсудив все мы пришли к выводу, что все дело в поинтах которые продавались не так давно, либо аккаунтах с играми, также купленных недавно.К слову одного из них как раз забанили после использования такого профиля.Те кто покупал поинты или профили с играми более месяца назад (может быть и меньше, точно все равно никто не знает), могут спать спокойно :)Может быть кому - нибудь будет полезно/интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 тут вопрос не в том, что забанят, а в том когда - такие дешевые пиар-ходы раздражают. А их раздражает, когда пользователь нарушает закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @GoldenEagle, Оо, кто закукарекал. Тебя затраллить что ль? Не стоит. У него и так попоболь по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Что имеем... Первый раз забанили консоль аж в далеком 2007, если память не изменяет. Потом забанили профиль. Теперь опять консоль! C MS не соскучишься! Продам слимку в СПб, 4 гб, БАН. Изменено 11 июня 2013 пользователем Z-Logo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Те кто покупал поинты или профили с играми более месяца назад (может быть и меньше, точно все равно никто не знает), могут спать спокойно :)Спс за инфу. У меня lt 3.0, профиль не купленный, god не пользовался, трасфер не делал. в игры до релиза не играл, покупал только один раз дешёвые офф. поинты в феврале 2013 в итоге баньки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 забанили профиль с call of duty black ops 2 которому уже месяцев 5, осталось до транса 2 дня и бац.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Во народ живет Ребят а Вы хоть раз посчитали на какую сумму Вы нае.... Майкрософт ? Скачал с торента 4 игрульки, и консоль уже окупил, 10000 поинтов за 300р., благодать Изменено 11 июня 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 2 петушка нашли друг друга. Пожалуй удалюсь, не буду вам мешать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @stranger009, у меня к тебе пара вопросов, просто интересно. Какой смысл покупать игры и не играть в них (судя по профилю)? Неужели жаба такая жирная что заставляла экономить по 5 баксов на длк? Если бы ты не написал что покупаешь только лицензии я бы так не удивился, пираты часто качают игры пачками и потом удаляют один раз запустив, ну и длц естественно тоже западло покупать за полную стоимость раз игры на болванках, это мне всё понятно и логично, но твой случай..согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshuto 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) · Скрыто Puhlic, 12 июня 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 12 июня 2013 - Причина не указана меня тоже забанили, консоли реально где-то месяц, и еще фишка в том что она не прошиваемая, уроды! Изменено 12 июня 2013 пользователем gr1bok мат Ссылка на комментарий
Arch1S 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 вроде пронесло, сегодня в фифу нормально играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас