ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 проверил ок работает всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я лицушник. Ни одной игры в годе не купил. Все на дисках в магазинах. Паленку тратил только на длц сюжетные. Я понимаю, почему меня забанили. Я согласен с баном. Я не понимаю, почему не банят пиратов, которые уже третий год перед лицом майков пиписькой трясут и рассказывают, какие они хитрожопые.на лицуху потратился а на длц западло, ппц, правильно что банят таких, я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 на лицуху потратился а на длц западло, ппц, правильно что банят таких, я только заКанеш западло. Там же за три часа геймплея денег просят, как за полноценную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ребята я на Plati'хе покупал раза 2 давно поинты, ктонить знает какие они там официальные или палёнки? И могут ли забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 а какая разница кредитку угнали или акк на котором с этой кредитки все куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Мое чувство паука говорит, что бан не тронетhttp://risovach.ru/upload/2013/05/generator/spudik_17995139_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Пользуюсь уже почти 2 года пираткой и покупал только лицензионные поинты , поэтому меня и не забанят.Какая уверенность в собственной победе, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) а какая разница кредитку угнали или акк на котором с этой кредитки все купленохозяин может сделать чарджбек. Но это редко бывает Я сам покупал игры в магазине, юзал паленку, юзал дофига оф. поинтов. Когда как. ХЗ. Зачем мне второй баненый бавкс?) Надеюсь не тронет Изменено 11 июня 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ребята я на Plati'хе покупал раза 2 давно поинты, ктонить знает какие они там официальные или палёнки? И могут ли забанить?Когда в следующий раз будешь покупать,смотри чтоб в условиях стояло "скан с оригинальной карты,а не просто код" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я после хкея их вообще не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 а где можно какой-нибудь ФАК посмотреть, как типо играть по мультиплееру, какие репаки качать, какой дожен abg быть ( или как там его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Могут ли меня забанить?))Покупал поинты на плати.ру, слышал что за них тоже банят, и бан получили за использование GOD игр???Они разве работают еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я после хкея их вообще не покупаюлогично Могут ли меня забанить?))Покупал поинты на плати.ру, слышал что за них тоже банят, и бан получили за использование GOD игр???Они разве работают еще??покупал коды на поинты - не сцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 фух, без бана. Юзаю годовой голд и иногда длц покупаю с карточки, ну ещё пару примочек для аватара копеечных брала. 5 лицушных дисков, остальное пиратка.На паленку так и не решилась ни разу- видимо не зря. Похоже покупка длц продляет безбанную жизнь пиратам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Когда в следующий раз будешь покупать,смотри чтоб в условиях стояло "скан с оригинальной карты,а не просто код"а какая разница? в скан можно и фотошопом нарисовать что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1178450http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1178641Палёнки не? А то я уже бункер копаю и интернет рублю_)Впринципе там везде сканы карточек так что думаю меня пронесёт_) Изменено 11 июня 2013 пользователем Konoxamary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 на лицуху потратился а на длц западло, ппц, правильно что банят таких, я только заОн получается просрал около 100 кусков и его еще в баню отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Могут ли меня забанить?))Покупал поинты на плати.ру, слышал что за них тоже банят, и бан получили за использование GOD игр???Они разве работают еще??ГОД игры это любая игры в электронном виде, они полностью легальны. Если брал на плати ру, то скорее всего не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exynos5 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Чуваки, забанят ли в будущем? Недавно записал на болванку minecraft. И сегодня только узнал, что в России она выйдет только в июле. А вот в скором времени я хотел бы поставить lt 3.0. Так вот, если я поставлю lt 3.0 и выйду в лайв, меня не забанят за то что я играл в minecraft до релиза на lt 2.0? (естественно сейчас лайву не подключался.) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Konoxamary в смысле после кея не покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Konoxamary в смысле после кея не покупаешь?В прямом не покупаю поинты вообще только лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Чуваки, забанят ли в будущем? Недавно записал на болванку minecraft. И сегодня только узнал, что в России она выйдет только в июле. А вот в скором времени я хотел бы поставить lt 3.0. Так вот, если я поставлю lt 3.0 и выйду в лайв, меня не забанят за то что я играл в minecraft до релиза на lt 2.0? (естественно сейчас лайву не подключался.) Заранее спасибо.не должны, если конечно прошивку поставишь новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Konoxamary так почему не покупаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Molloh, просто нет необходимости единственная длц которая показалась стоящей покупки для DmC скитания Вергилия и всё больше не чего покупать. И то всё что покупал было отсканено с карт могу кинуть пруф можеш точно сказать продолжать рубить инет или пока прижаться?_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Konoxamary тут видимо повезёт-не повезёт.я покупал месяц Лайва и 480 поинтов на Плати.ру,Лайв пришел сканом карты,а поинты просто цифровым кодом.я поа баню не поймал.Сижу тоже с xkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас