Перейти к публикации

Волна банов 2013 в Xbox Live?

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лицушник. Ни одной игры в годе не купил. Все на дисках в магазинах. Паленку тратил только на длц сюжетные. Я понимаю, почему меня забанили. Я согласен с баном. Я не понимаю, почему не банят пиратов, которые уже третий год перед лицом майков пиписькой трясут и рассказывают, какие они хитрожопые.

на лицуху потратился а на длц  западло, ппц, правильно что банят таких, я только за

на лицуху потратился а на длц  западло, ппц, правильно что банят таких, я только за

Канеш западло. Там же за три часа геймплея денег просят, как за полноценную игру :men:

Ребята я на Plati'хе покупал раза 2 давно поинты, ктонить знает какие они там официальные или палёнки? И могут ли забанить?

а какая разница кредитку угнали или акк на котором с этой кредитки все куплено

Мое чувство паука говорит, что бан не тронет

http://risovach.ru/upload/2013/05/generator/spudik_17995139_orig_.jpeg

Пользуюсь уже почти 2 года пираткой и покупал только лицензионные поинты , поэтому меня и не забанят.

Какая уверенность в собственной победе, браво!

а какая разница кредитку угнали или акк на котором с этой кредитки все куплено

хозяин может сделать чарджбек. Но это редко бывает

Я сам покупал игры в магазине, юзал паленку, юзал дофига оф. поинтов. Когда как. ХЗ. Зачем мне второй баненый бавкс?) Надеюсь не тронет

Изменено пользователем Eniken666

Ребята я на Plati'хе покупал раза 2 давно поинты, ктонить знает какие они там официальные или палёнки? И могут ли забанить?

Когда в следующий раз будешь покупать,смотри чтоб в условиях стояло "скан с оригинальной карты,а не просто код"

а где можно какой-нибудь ФАК посмотреть, как типо играть по мультиплееру, какие репаки качать, какой дожен abg быть ( или как там его)

Могут ли меня забанить?))Покупал поинты на плати.ру, слышал что за них тоже банят, и бан получили за использование GOD игр???Они разве работают еще??

Я после хкея их вообще не покупаю

логично

Могут ли меня забанить?))Покупал поинты на плати.ру, слышал что за них тоже банят, и бан получили за использование GOD игр???Они разве работают еще??

покупал коды на поинты - не сцы. 

фух, без бана. Юзаю годовой голд и иногда длц покупаю с карточки, ну ещё пару примочек для аватара копеечных брала. 5 лицушных дисков, остальное пиратка.На паленку так и не решилась ни разу- видимо не зря. Похоже покупка длц продляет безбанную жизнь пиратам...

Когда в следующий раз будешь покупать,смотри чтоб в условиях стояло "скан с оригинальной карты,а не просто код"

а какая разница? в скан можно и фотошопом нарисовать что угодно

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1178450

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1178641

Палёнки не? А то я уже бункер копаю и интернет рублю_)

Впринципе там везде сканы карточек так что думаю меня пронесёт_)

Изменено пользователем Konoxamary

Он получается просрал около 100 кусков и его еще в баню отправили

ГОД игры это любая игры в электронном виде, они полностью легальны. Если брал на плати ру, то скорее всего не забанят

Чуваки, забанят ли в будущем? Недавно записал на болванку minecraft. И сегодня только узнал, что в России она выйдет только в июле. А вот в скором времени я хотел бы поставить lt 3.0. Так вот, если я поставлю lt 3.0 и выйду в лайв, меня не забанят за то что я играл в minecraft до релиза на lt 2.0? (естественно сейчас лайву не подключался.) Заранее спасибо.

Konoxamary в смысле после кея не покупаешь?

В прямом не покупаю поинты вообще только лайв

Чуваки, забанят ли в будущем? Недавно записал на болванку minecraft. И сегодня только узнал, что в России она выйдет только в июле. А вот в скором времени я хотел бы поставить lt 3.0. Так вот, если я поставлю lt 3.0 и выйду в лайв, меня не забанят за то что я играл в minecraft до релиза на lt 2.0? (естественно сейчас лайву не подключался.) Заранее спасибо.

не должны, если конечно прошивку поставишь новую

@Molloh, просто нет необходимости единственная длц которая показалась стоящей покупки для DmC скитания Вергилия и всё больше не чего покупать. И то всё что покупал было отсканено с карт могу кинуть пруф можеш точно сказать продолжать рубить инет или пока прижаться?_)

Konoxamary тут видимо повезёт-не повезёт.я покупал месяц Лайва и 480 поинтов на Плати.ру,Лайв пришел сканом карты,а поинты просто цифровым кодом.я поа баню не поймал.Сижу тоже с xkey

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...