Перейти к публикации

Волна банов 2013 в Xbox Live?

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну только что залез в лайв с консоли зашел в эксплорер и в калду перезагрузился снова зашел вроде нечего нету_) Но на всякий лучше недельку без лайва посижу_)

ты сказал что у тебя 2.0, т.е. 3.0 старее 2.0 или чоу ?

я написал же то что я в скором времени перепрошьюсь на lt 3.0. Ты наверно не заметил :)

Меня слава богу не забанили. Пользуюсь xKey, всё по правилам, как надо. До релиза играл только в 2 игры. Поинтами не пользовался, но покупал игры у других. Но если меня забанят, я из принципа не куплю следующую коробку!

На детскую обиду похоже: я наглый пират, но если меня забанят, я возьму и не куплю вашу приставку. Гыг

Люди а может они гуляют по-форуму и смотрят в описание про прошивку и в подпись тег игрока? И бананят потом

Люди а может они гуляют по-форуму и смотрят в описание про прошивку и в подпись тег игрока? И бананят потом

Да.

Конечно, а еще у друзей вконтакте твоих спрашивают.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1178450

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1178641

Палёнки не? А то я уже бункер копаю и интернет рублю_)

Впринципе там везде сканы карточек так что думаю меня пронесёт_)

Я вот не понимаю прикола покупать 800 поинтов за 12 долл, когда они у мс стоят 10, и при этом иметь риск нарваться на карженный код...

майки не хотят брать мою кредитку я не знаю по каким причинам пробывал юзать вебмани кредитс тоже самое поэтому выкручиваюсь так

верно, почти все модеры сотрудники сапорта Майков

Если письма счастья на почте акка нету - значит бана нет?

А то лень самому проверять, ведь надо хдми и шнур инета переключать с плойки в бокс  :men:

onoxamary У меня вот допустим вообще нет кредитки,заводить её не хочу,вот как мне быть?Приходится выкручиваться с помощью "Плати"

История о том как я подхватил бан осенью прошлого года на своей первой слимке. Были суровые времена. Стоял Freeboot и Dual Nand. Считал, что я застрахован. Играл в Live свои лицухи и качал игры с торрентов, конвертировал в GOD и шпилил с ЖД через USB.  При этом меня преисполняло чувство, будто бы я корсар, который схватил саму судьбу за яйца. Но не тут-то было. Явилась та, кто испортил этот праздник жизни, кто отобрал у меня игра в Live на целую неделю. Явилась женщина. А роковой играй стал Call of Duty BO 2, который ну ни в какую не хотел запускаться. Проблема решалась удаление Dashlaunch. Что я, собственно и сделал. Но не предупредил свою даму, которая желая поиграть в Borderlands, залогинилась со своего профиля...А что дальше, думаю догадываетесь. Dashlaunch был удален, запрет на выход в LIVE также, приставка поймала моментальный бан, за который женщина до сих пор рассплачивается(но уже по привычке и желанию :fffuuuh: )

THE END :serious:

Если письма счастья на почте акка нету - значит бана нет?

А то лень самому проверять, ведь надо хдми и шнур инета переключать с плойки в бокс  :men:

Не факт.

На детскую обиду похоже: я наглый пират, но если меня забанят, я возьму и не куплю вашу приставку. Гыг

не говори. таким надо на форум мелкомягких писать. пусть задумаются о продажах. вдруг упадут...

Он получается просрал около 100 кусков и его еще в баню отправили

нехрен было экономить копейки на длц

@Eniken666, ну и истории у тебя :zadrot: :nice:

к чему это я? А! Не испытывайте судьбу, ребят! И держите джои под контролем от своих дам

История о том как я подхватил бан осенью прошлого года на своей первой слимке. Были суровые времена. Стоял Freeboot и Dual Nand. Считал, что я застрахован. Играл в Live свои лицухи и качал игры с торрентов, конвертировал в GOD и шпилил с ЖД через USB.  При этом меня преисполняло чувство, будто бы я корсар, который схватил саму судьбу за яйца. Но не тут-то было. Явилась та, кто испортил этот праздник жизни, кто отобрал у меня игра в Live на целую неделю. Явилась женщина. А роковой играй стал Call of Duty BO 2, который ну ни в какую не хотел запускаться. Проблема решалась удаление Dashlaunch. Что я, собственно и сделал. Но не предупредил свою даму, которая желая поиграть в Borderlands, залогинилась со своего профиля...А что дальше, думаю догадываетесь. Dashlaunch был удален, запрет на выход в LIVE также, приставка поймала моментальный бан, за который женщина до сих пор рассплачивается(но уже по привычке и желанию :fffuuuh: )

THE END :serious:

Вся суть данного высера

ППЦ моего друга забанили , осталась одна глава в джаджменте на инсейне.

Майки вообще походу с горя ебн@#сь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...