RipKit 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Да походу только за поинты и банят и lt 3.0 реально никак дистанционно не распознать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Забанили консоль, полагаю, что за поинты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Забавляет как люди засерают друг друга: "а ты поинты юзал", "а ты игрули с торрентов качал, так тебе и надо", "а ты ГОД воровал, за такое тебя расстрелять мало" бггг Какая разница, ребят? Все ж пиратчики, все заслуживаем бан. К чему злорадство? Даешь пир во время чумы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Вырезано, емня тоже забанили, консоле реально где-то месяц, и еще фишка в том что она не прошиваемая, цензура!Все консоли сейчас прошиваемые, просто некоторые прошиваются через фрибут, так что ставь его и так же будешь играть, правда без лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos8289 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 пасаны ждем 1 января 10000гоhttp://gyazo.com/ca30450d2d919c25486b1862e161cfcd.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @stranger009, у меня к тебе пара вопросов, просто интересно. Какой смысл покупать игры и не играть в них (судя по профилю)? Неужели жаба такая жирная что заставляла экономить по 5 баксов на длк? Если бы ты не написал что покупаешь только лицензии я бы так не удивился, пираты часто качают игры пачками и потом удаляют один раз запустив, ну и длц естественно тоже западло покупать за полную стоимость раз игры на болванках, это мне всё понятно и логично, но твой случай..Это уникальный случай. Приходит в магазин, набивает тележку дорогими продуктами и товаром, который впоследствии и не собирается есть и/или использовать по назначению. А у кассы перед кассиршей ворует Орбиты. Однажды его ловят за руку и выгоняют из магазина, но этот странник-009 находит в себе силы улыбаться. Видимо, не велика потеря. Может, это была не лицуха? :not_sure: Или не Орбиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Это уникальный случай. Приходит в магазин, набивает тележку дорогими продуктами и товаром, который впоследствии и не собирается есть и/или использовать по назначению. А у кассы перед кассиршей ворует Орбиты. Однажды его ловят за руку и выгоняют из магазина, но этот странник-009 находит в себе силы улыбаться. Видимо, не велика потеря. Может, это была не лицуха? :not_sure: Или не Орбиты? или же, не за руку его поймали и не сразу выгнали? если ты понимаешь :lie: Изменено 12 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Давно пора, уже задолбали в мультиплеере читеры. Полностью поддерживаю политику microsoft.на все 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 2 петушка нашли друг друга. Пожалуй удалюсь, не буду вам мешать...ого да у тебя и с этим проблемы? Фрейда читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharstein 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Если позволите такой вопрос: если в GoD игры играл на специальном профиле, в который ещё не заходил, то могут забанить, если вошёл с основного профиля в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 пиздец, емня тоже забанили, консоле реально где-то месяц, и еще фишка в том что она не прошиваемая, сука уроды!фрибут на всё ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Что-то поздно очнулись. Волна была еще 8 числа,забанили около сотни знакомых людей из вк,потом выяснилось,что уже забаненых больше тысячи.9 числа было затишь,10 и 11 опять баны. ББанят за паленку и загруженные профили,на которых игры купленны за них.+ все акки с паленкой улетели в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 О, тоже забанили. Юзал только поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 я хз. у меня все вкки с поинтами целые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Нет, я на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Видимо мне опасаться нечего:поинты не юзаю,играю честно с пиратки с помощью xkey,играл вчера свободно пару часов в Call of duty black ops II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Забавляет как люди засерают друг друга: "а ты поинты юзал", "а ты игрули с торрентов качал, так тебе и надо", "а ты ГОД воровал, за такое тебя расстрелять мало" бггг Какая разница, ребят? Все ж пиратчики, все заслуживаем бан. К чему злорадство? Даешь пир во время чумы))Да зачем вообще обсирать и унижать человека только за то, что он каким-либо методом хакнул консоль и т.д У каждого свои материальные возможности и свой уровень жизни. Если вы можете покупать лицензии, так покупайте. У других просто нет возможности их купить, а поиграть хочется. Так что нужно уважать друг друга, а не копать под друг друга яму. Тоже самое и во всем, русский менталитет. Помню на одном форуме меня засрали за то, что у меня нет места в комнате для большого телевизора, да и для вообще телевизора.Я сейчас планирую купить HD карту видео захвата с 2 HDMI и поддерживающую режим 1080p и играть на компе в ps4. Ну вы поняли. Изменено 12 июня 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 ='( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Да зачем вообще обсирать и унижать человека только за то, что он каким-либо методом хакнул консоль и т.д У каждого свои материальные возможности и свой уровень жизни. Если вы можете покупать лицензии, так покупайте. У других просто нет возможности их купить, а поиграть хочется. Так что нужно уважать друг друга, а не копать под друг друга яму. Тоже самое и во всем, русский менталитет. Помню на одном форуме меня засрали за то, что у меня нет места в комнате для большого телевизора, да и для вообще телевизора.Я сейчас планирую купить HD карту видео захвата с 2 HDMI и поддерживающую режим 1080p и играть на компе в ps4. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Что за бред? Консоль лиц, 69 лиц игр-дисков лиц + за лиц поинты куча игр и доп куплена, 4 раза с января использовала левые поинты! Это не справедливо! Ушла на ps3....За что меня было банить?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 KoSHE4ka Если хотите,я вас пожалею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 KoSHE4ka Если хотите,я вас пожалею)))) ахахха, почему на вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Что за бред? Консоль лиц, 69 лиц игр-дисков лиц + за лиц поинты куча игр и доп куплена, 4 раза с января использовала левые поинты! Это не справедливо! Ушла на ps3.... За что меня было банить?(Сто разу уже пожалел, что при покупке консоли купил один акк с паленкой, теперь вот тоже жду, когда забанят( жалко будет кучу дисков и длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Сто разу уже пожалел, что при покупке консоли купил один акк с паленкой, теперь вот тоже жду, когда забанят( жалко будет кучу дисков и длсСамое обидное, что у меня друзья в лайве по 5 лет играют на шитых консолях, бесконечно юзают поинты палёные и ничего. Почему их не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) ахахха, почему на вы?Банальная вежливость с девушкой)) Изменено 12 июня 2013 пользователем Molloh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас