Перейти к публикации

Волна банов 2013 в Xbox Live?

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ааххах)

Тебя забанили?

Нет,я поинты палёные не пользуюсь,игры проверяю Abgx,до релиза игры в Live не играю,пользуюсь xkey.Вчера в Black Ops II играл вечером пару часов и всё нормально,бани не было.

Изменено пользователем Molloh

Нет,я поинты палёные не пользуюсь,игры проверяю Abgx,до релиза игры не играю в Live,пользуюсь xkey.Вчера в Black Ops II играл вечером пару часов.

еще молишься наверное 20 минут перед включением бавкса, лол

Donny Плюйтесь ядом в другую сторону.Неужели вас мама не учила что завидовать плохо?

Donny Плюйтесь ядом в другую сторону.Неужели вас мама не учила что завидовать плохо?

Лично мне пофиг, у меня есть ещё 2 бокса xD

Только они не оч хорошо работают((  зато все боксы лицензионные...

Так, что после бана моей дорогой коробочки я на боксе не играю)

на выходных приеду домой, гляну забанили нет. поинты юзал в начале того года только 

Как сейчас обстоят дела с банами? не интересовался этим с 2010 года, там еще помню жесткий блокировали.

Можно будет в сингл продолжать играть?

Народ подскажите, (у меня тоже консоль забанили за паленку), если я на новую приставку переставлю жесткий диск от забаненной консоли, то я смогу играть в игры, которые купил за паленку? Т.е. новую консоль не забанят ?

Народ подскажите, (у меня тоже консоль забанили за паленку), если я на новую приставку переставлю жесткий диск от забаненной консоли, то я смогу играть в игры, которые купил за паленку? Т.е. новую консоль не забанят ?

Они не запустятся,на личном опыте проверенно,они привязываются к id консоли

нет, они запустятся только с профиля с которого были куплены, а под любым чтобы работали надо делать трансфер лицензий на новой консоли.

Утром в 8.00., 11 Июня По Xbox Live Rus прошлась зачистка от нелегалов и частых обменников аккаунтами. Увидев массовое блокирование консолей, сотрудники Xbox Live Rus были в шоке от увиденного и решили устроить собрание на тему: "Высокое кол-во нелегалов и изменение правил о бане". Но у Вас вопрос "Когда правила вступят в силу ?" Пока ещё неизвестно?
Я узнал некоторые изменения правил:

1.Теперь вместо пожизненного наказания придут к ним на смену "Тяжесть нарушения" и "Время Блокировки".

("Тяжесть нарушения"- показывает на сколько вы тяжело нарушили правила Xbox Live Rus, например: ВЫ купили нелегальные поинты и по правилам вы караетесь 3-4 месяцам блокировки консоли или удаления вашего основного аккаунта)

("Время блокировки"- показывает на какое время вы забанены, зависит, от "Тяжести нарушения")

2. Можно будет выкупиться от "Бана" .

(Выкупаетесь вы кредитной картой только на консоли или будут сделаны специальные коды на карточках которые можно будет купить
в любом техническом магазине, стоимость "Разбана" будет зависеть от
"Тяжесть нарушения"- например: Вы купили нелегальные поинты и вас забанили на 3-4 месяца и тогда вы должны будете оплатить примерно 1500 или 2000 руб. (стоимость 1 месяца= 500 руб.))

Микрофилы захотели заработать лишнюю денюжку-потратились бедные на презентацию.Вот мне что еще интересно:насколько будут банить с палёными играми,и с прошивкой привода,или это уже будет перманентный бан?

Изменено пользователем Molloh

А их раздражает, когда пользователь нарушает закон. 

ничего подобного, срать они хотели на законопослушность пользователей, главное - бабло маст флоу.

Ппц, а схерли зубоскалить, типа майки такие жадные сволочи! Вообще-то это мы тут правила нарушаем, а они как раз все верно делают.

пиздец, емня тоже забанили, консоле реально где-то месяц, и еще фишка в том что она не прошиваемая, сука уроды!

почему уроды? Это их бизнес, а ты их на...ать пытаешся, все правильно.

За что меня было банить?(

использовала левые поинты(с) ваш кэп

Самое обидное, что у меня друзья в лайве по 5 лет играют на шитых консолях, бесконечно юзают поинты палёные и ничего. Почему их не банят?

что за люди. Расстраивает не то, что у тебя все плохо, а то что у друзей хорошо :facepalm: 

Ну почему меня пожизненно забанили за то что я до релиза играл в кампанию geow judgement...

Забанили бы на 3 месяца.. Подумаешь великое нарушение

Ппц, а схерли зубоскалить, типа майки такие жадные сволочи! Вообще-то это мы тут правила нарушаем, а они как раз все верно делают.

ну у школьников халяву отобрали, что им остается?

акки до сих пор продают, люди их покупают, а потом пишут что меня забанили))) пока носм не тыкнуть никто не поймет

Изменено пользователем TruePerfectMan

Ну почему меня пожизненно забанили за то что я до релиза играл в кампанию geow judgement...

Забанили бы на 3 месяца.. Подумаешь великое нарушение

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...