KoSHE4ka 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Банальная вежливость с девушкой))ааххах)Тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) ааххах)Тебя забанили?Нет,я поинты палёные не пользуюсь,игры проверяю Abgx,до релиза игры в Live не играю,пользуюсь xkey.Вчера в Black Ops II играл вечером пару часов и всё нормально,бани не было. Изменено 12 июня 2013 пользователем Molloh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Нет,я поинты палёные не пользуюсь,игры проверяю Abgx,до релиза игры не играю в Live,пользуюсь xkey.Вчера в Black Ops II играл вечером пару часов.еще молишься наверное 20 минут перед включением бавкса, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Donny Плюйтесь ядом в другую сторону.Неужели вас мама не учила что завидовать плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Donny Плюйтесь ядом в другую сторону.Неужели вас мама не учила что завидовать плохо?Лично мне пофиг, у меня есть ещё 2 бокса xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360key 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Лично мне пофиг, у меня есть ещё 2 бокса xDНу так-то конечно. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Только они не оч хорошо работают(( зато все боксы лицензионные...Так, что после бана моей дорогой коробочки я на боксе не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 на выходных приеду домой, гляну забанили нет. поинты юзал в начале того года только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 еще молишься наверное 20 минут перед включением бавкса, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Как сейчас обстоят дела с банами? не интересовался этим с 2010 года, там еще помню жесткий блокировали.Можно будет в сингл продолжать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Народ подскажите, (у меня тоже консоль забанили за паленку), если я на новую приставку переставлю жесткий диск от забаненной консоли, то я смогу играть в игры, которые купил за паленку? Т.е. новую консоль не забанят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Xofoco Если играть в Live,то обязательно забанят.Тебя за это и забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Народ подскажите, (у меня тоже консоль забанили за паленку), если я на новую приставку переставлю жесткий диск от забаненной консоли, то я смогу играть в игры, которые купил за паленку? Т.е. новую консоль не забанят ?Они не запустятся,на личном опыте проверенно,они привязываются к id консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Народ подскажите, (у меня тоже консоль забанили за паленку), если я на новую приставку переставлю жесткий диск от забаненной консоли, то я смогу играть в игры, которые купил за паленку? Т.е. новую консоль не забанят ?нет, они запустятся только с профиля с которого были куплены, а под любым чтобы работали надо делать трансфер лицензий на новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIQ 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Утром в 8.00., 11 Июня По Xbox Live Rus прошлась зачистка от нелегалов и частых обменников аккаунтами. Увидев массовое блокирование консолей, сотрудники Xbox Live Rus были в шоке от увиденного и решили устроить собрание на тему: "Высокое кол-во нелегалов и изменение правил о бане". Но у Вас вопрос "Когда правила вступят в силу ?" Пока ещё неизвестно?Я узнал некоторые изменения правил:1.Теперь вместо пожизненного наказания придут к ним на смену "Тяжесть нарушения" и "Время Блокировки".("Тяжесть нарушения"- показывает на сколько вы тяжело нарушили правила Xbox Live Rus, например: ВЫ купили нелегальные поинты и по правилам вы караетесь 3-4 месяцам блокировки консоли или удаления вашего основного аккаунта)("Время блокировки"- показывает на какое время вы забанены, зависит, от "Тяжести нарушения")2. Можно будет выкупиться от "Бана" .(Выкупаетесь вы кредитной картой только на консоли или будут сделаны специальные коды на карточках которые можно будет купитьв любом техническом магазине, стоимость "Разбана" будет зависеть от"Тяжесть нарушения"- например: Вы купили нелегальные поинты и вас забанили на 3-4 месяца и тогда вы должны будете оплатить примерно 1500 или 2000 руб. (стоимость 1 месяца= 500 руб.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Микрофилы захотели заработать лишнюю денюжку-потратились бедные на презентацию.Вот мне что еще интересно:насколько будут банить с палёными играми,и с прошивкой привода,или это уже будет перманентный бан? Изменено 12 июня 2013 пользователем Molloh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Нужно же новый 360й кому нибудь продать Хотя,Кому он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Все волна прошла. Я так понимаю жертв много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А их раздражает, когда пользователь нарушает закон. ничего подобного, срать они хотели на законопослушность пользователей, главное - бабло маст флоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ппц, а схерли зубоскалить, типа майки такие жадные сволочи! Вообще-то это мы тут правила нарушаем, а они как раз все верно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 пиздец, емня тоже забанили, консоле реально где-то месяц, и еще фишка в том что она не прошиваемая, сука уроды!почему уроды? Это их бизнес, а ты их на...ать пытаешся, все правильно. За что меня было банить?(использовала левые поинты(с) ваш кэп Самое обидное, что у меня друзья в лайве по 5 лет играют на шитых консолях, бесконечно юзают поинты палёные и ничего. Почему их не банят?что за люди. Расстраивает не то, что у тебя все плохо, а то что у друзей хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ну почему меня пожизненно забанили за то что я до релиза играл в кампанию geow judgement...Забанили бы на 3 месяца.. Подумаешь великое нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ппц, а схерли зубоскалить, типа майки такие жадные сволочи! Вообще-то это мы тут правила нарушаем, а они как раз все верно делают.ну у школьников халяву отобрали, что им остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) акки до сих пор продают, люди их покупают, а потом пишут что меня забанили))) пока носм не тыкнуть никто не поймет Изменено 12 июня 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ну почему меня пожизненно забанили за то что я до релиза играл в кампанию geow judgement...Забанили бы на 3 месяца.. Подумаешь великое нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас