surtuz 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Короче банят только за паленку. У меня последняя проша, паленки небыло, а до этого вообще фрибут стоял, и плата привода китайская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ну почему меня пожизненно забанили за то что я до релиза играл в кампанию geow judgement...Забанили бы на 3 месяца.. Подумаешь великое нарушениеГлупый вопрос, в самом деле. Это нарушение точно доказывает, что твоя консоль прошита. Если ты играешь в игру до релиза значит где ты мог ее взять? Естественно у пиратов, на торентах - больше негде. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Иногда поражает логика детей на этом форуме... Народ вас родители не учили тому что воровство это плохо? Многие пишут" я просто пару раз оплатил паленкой и меня заблокировали" , вы хоть понимаете откуда эта паленка появляется? На секунду представим, что было бы с вами, если вы сперли игру из магазина? думаю простым баном вы не отделались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ну почему меня пожизненно забанили за то что я до релиза играл в кампанию geow judgement...Забанили бы на 3 месяца.. Подумаешь великое нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ну почему меня пожизненно забанили за то что я до релиза играл в кампанию geow judgement...Забанили бы на 3 месяца.. Подумаешь великое нарушениеНечего было торопиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Иногда поражает логика детей на этом форуме... Народ вас родители не учили тому что воровство это плохо? Многие пишут" я просто пару раз оплатил паленкой и меня заблокировали" , вы хоть понимаете откуда эта паленка появляется? На секунду представим, что было бы с вами, если вы сперли игру из магазина? думаю простым баном вы не отделались) Иногда все-таки полезно вспоминать, что мы воруем и наглеем. PS. Xk3y, Игры до релиза не запускал. Все чисто у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Куда откупаться? в фифу играть охота )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappySnatcher 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Что здесь непонятного? Банят тех, кто хочет взять PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Если инфа по поводу временного бана верная,то это круто)Бокс все же еще для гта 5 пригодится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) каждый день боюсь врубать бокссам прошит на лт3(игры на 100%, до релиза не играю)паленкой пользовался последний раз в первой половине мартапричем только чистыми акками и не с кем не менялсявчера в 1:50 по Москве вышел из лайва не забаненым Изменено 12 июня 2013 пользователем gr1bok мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Прочитал новость, кое что припекло ) Сидел пол часа думал зайти не зайти ) Зашол прошивка LT 3.0 поинты не юзал, полет нормальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 dpad Не сцы!Говорят что прошла волна.Почитай прошлые записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 dpad Не сцы!Говорят что прошла волна.Почитай прошлые записи.всю тему перечиталтеперь очко играет и так каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 dpad А ты поинты больше не юзай,и не очкуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Не было никакой волны, опять как и раньше за поинты пару человек забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 ну вроде пронесло, главное до гта дотянуть, поиграть в мультиплеер, а дальше делайте что хотите с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxKINGxXx 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 акк не банят только консоль в сапорт послал меня сюда там увидел кучу других потерянных душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 играю честно с пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Так вам и надо, плачьте больше и держите свои пуканы, недеюсь вас забанят и будет гигантский подорвач.P.S. Нормальные люди не прошивают консоли, это делают лишь школяры, так что вы должны страдать. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Так вам и надо, плачьте больше и держите свои пуканы, недеюсь вас забанят и будет гигантский подорвач.P.S. Нормальные люди не прошивают консоли, это делают лишь школяры, так что вы должны страдать. :lie:Ответ настоящего школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Так вам и надо, плачьте больше и держите свои пуканы, недеюсь вас забанят и будет гигантский подорвач.P.S. Нормальные люди не прошивают консоли, это делают лишь школяры, так что вы должны страдать. :lie:прошитых как раз ни одного сейчас не забанили, ты не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 KirSar не обращай внимания,обычный школьник одурел от каникул летних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 KirSar не обращай внимания,обычный школьник одурел от каникул летних.я просто втыкаю горящий факел знаний в его тёмную и немытую жопу невежества. А то он совсем не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 CheckerBaby просто завистник Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Не было никакой волны, опять как и раньше за поинты пару человек забанили.Да конечно, в разных форумах полно тем от забаненных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас