dpad 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 по ходу баны кончилисьвроде вчера и сегодня никого не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
18081981 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 по ходу баны кончилисьвроде вчера и сегодня никого не банилипросто все отсиживаются оффлайн :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 просто все отсиживаются оффлайн :srslythink:меня вот, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор не забанилипо ходу если до сегодня не забанили уже не забанятглавное не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Тем временем, пока Майки банят, Сони изобрели новый метод стимула продаж приставокhttp://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-3-Support/Problem-after-update-to-4-45/td-p/40712247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonderBox 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Меня тоже забанили я не прошивал ничего ни делал консоль меся с небольшим не подключённая в чулане лежала ,Вытаскиваю подключаю и тут раз тебе бан!Хорошо хоть пека есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Забанили числа так 13, из пиратсва были только поинты. Обратился в поддержку, там отписали: Воувоувоу рибята ита ни я! :loh: :loh: :loh:Улыбнуло меня тоже забанили юзал паленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis54 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) 21 июня забанили, поехал купил Playstation 3, за 11990 500 гигов + 2 игры + подписка на 3 месяца, скачал на халяву 5 игр, из которых только 2 нормальные но всётаки на халяву, радуюсь)) Боксы(много и разные ревизии) были с 2009 года, банили 1 раз за пиратку на прошитом, на последним юзал только пойнты и делал трансфер,но раз и эту халяву прикрыли, то пусть майки идут лесом. :fuckyou: Изменено 23 июня 2013 пользователем denis54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzrv75 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 7 тел с форума = волна?Доброго дня! Я восьмое забанненое тело. Восьми волной шифер от МикрогЭйтцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 За перенос игр с акков тоже могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultralex 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Забанили и мою консоль, пошел распаялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuber20102 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Полазил по страницам темы и не нашел такого,что дали бан за игру с чужого аккаунта. Получается бан не дают если играть с брут акки не меняя данных аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас